热门 Q35自动炫赫大量改装以及加装OAP轮完美解决1500-1800共振!

全部回复 只看楼主

手动炫智 关禁闭 已屏蔽
低音补偿音响我咋没在某宝找到呢,你有连接没有
davyyuen 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

手动炫智 2018/04/28 21:46:32 发表在 261楼

低音补偿音响我咋没在某宝找到呢,你有连接没有

我搜了,以前的那个连接失效了,早就下架了。。
2018-05-02 13:38 回复
快乐哈哈哈哈家 关禁闭 已屏蔽
我都是4s给换了电机解决问题的
北汽昌河Q35

快乐哈哈哈哈家 2018/05/08 01:59:51 发表在 263楼

我都是4s给换了电机解决问题的

景德镇本地人有照顾?
2018-05-08 08:37 回复
快乐哈哈哈哈家 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2018/05/08 08:37:38 发表在 264楼

景德镇本地人有照顾?

没有照顾,都是别人反应问题,4s给他们申请的电机,那次就10个电机,刚好我保养,反应了问题,师傅给换的,我保养好,结账的时候,来了个车主,他说来换电机的,4s跟他讲没有了,那人说1个小时前打电话让他来的,哈哈,被我换了,4s售后说我运气好
北汽昌河Q35

快乐哈哈哈哈家 2018/05/09 19:40:22 发表在 265楼

没有照顾,都是别人反应问题,4s给他们申请的电机,那次就10个电机,刚好我保养,反应了问题,师傅给换的,我保养好,结账的时候,来了个车主,他说来换电机的,4s跟他讲没有了,那人说1个小时前打电话让他来的,哈哈,被我换了,4s售后说我运气好

我们都是自己花钱买花钱找人换的
昌河有TM骗人说终身免费保养,现在说是跟4S店签的,他们不管,我等有时间在车质网投诉,最近有点忙!!
2018-05-10 09:58 回复
玉林车友8009713 关禁闭 已屏蔽
兄弟有买oap的地址发个过来
北汽昌河Q35

什么时候的照片 2018/06/08 12:47:32 发表在 267楼

兄弟有买oap的地址发个过来

某宝直接搜车之电昌河Q35发电机OAPQ35,发链接会屏蔽的。。
前面自己加上去://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-17238575502.94.331f36112DcDCz&id=543745067149
2018-06-09 09:19 回复
玉林车友8009713 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2018/06/09 09:19:18 发表在 268楼

某宝直接搜车之电昌河Q35发电机OAPQ35,发链接会屏蔽的。。前面自己加上去://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-17238575502.94.331f36112DcDCz&id=543745067149

己买到oap轮,有空捣鼓下,谢谢
长春车友3947279 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nzcja2008 关禁闭 已屏蔽
    买个这尾箱全包围后备车脚垫要多少钱?  
    北汽昌河Q35

nzcja2008 2018/09/02 18:52:41 发表在 271楼

买个这尾箱全包围后备车脚垫要多少钱?  

好像是170块左右。淘宝直接搜得到的、。
    2018-09-07 13:46 回复
    DKCHINA 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    来过,顶一下
    topjjjj 关禁闭 已屏蔽
    只留个G字车尾看上去简单了一些。
    北汽昌河Q35

topjjjj 2018/12/04 12:00:59 发表在 274楼

只留个G字车尾看上去简单了一些。

现在全部字母都没了,光秃秃的。。
    2018-12-05 10:21 回复
    抚顺车友9321748 关禁闭 已屏蔽

花了多少钱啊,这样改一下

lai熊大 关禁闭 已屏蔽
    换了12孔喷油嘴好使不,感觉你们都换回原厂的喷油嘴了!
    北汽昌河Q35

lai熊大 2019/01/09 09:52:46 发表在 277楼

换了12孔喷油嘴好使不,感觉你们都换回原厂的喷油嘴了!

没有啊,还是12孔喷油嘴是用啊。。我的原厂是4孔的喷油嘴,丢弃了。。
    2019-01-09 11:05 回复
    lai熊大 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2019/01/09 11:05:46 发表在 278楼

没有啊,还是12孔喷油嘴是用啊。。我的原厂是4孔的喷油嘴,丢弃了。。

我也换了,只是怠速空挡油门踩到底最高只到4000转,担心春节回家抛锚在路上,既然你们还在用那说明没问题了!
    星月神话888 关禁闭 已屏蔽
    楼主有没有换空气滤芯,能不能教我怎么换,谢了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56