热门 Q35自动炫赫大量改装以及加装OAP轮完美解决1500-1800共振!

全部回复 只看楼主

东莞车友qsgaxv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
    瑞迈

乖乖的小猴子 关禁闭 已屏蔽
    写的不错,照片拍的很到位
    瑞迈

乖乖的小猴子 2018/01/17 15:47:14 发表在 223楼

写的不错,照片拍的很到位

高手啊
    温州车友2413043 关禁闭 已屏蔽
    我门可以见个q35微信群吗?这样好交流啊
    davyyuen 楼主 关禁闭 已屏蔽
    北汽昌河Q35
    本楼已被删除
      瑞迈
      沧州车友2549299 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3

davyyuen 2017/06/22 17:33:57 发表在 140楼

新车6年都免检,6年膜撕掉完事,我现在都撕掉了,感觉顶部有肋骨贴合度不好。。

哥 你有没有改一键启动? 我想改 想问下前辈
      jiangfu军 关禁闭 已屏蔽

davyyuen 2018/01/07 17:16:04 发表在 215楼

帮啥忙啊?但说无妨!

就是你说的Q35在1500-1800转发动机震动声很大 好处理吗?谢谢
      北汽昌河Q35

Han先生123 2018/01/24 09:37:27 发表在 228楼

哥 你有没有改一键启动? 我想改 想问下前辈

没改,感觉没啥必要,改了也没多少钱,淘宝上有一堆的!
      2018-01-26 11:59 回复
      北汽昌河Q35

jiangfu军 2018/01/25 23:33:13 发表在 229楼

就是你说的Q35在1500-1800转发动机震动声很大 好处理吗?谢谢

改OAP轮啊,那个是共振的声音,如果的震动很大的话就是发动机机脚的问题了。。
      2018-01-26 12:00 回复
      sizi1728 关禁闭 已屏蔽
      jiangfu军 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        瑞迈
        Czf97 关禁闭 已屏蔽
        提车多少的 总共改装花了多少
        瑞迈

Czf97 2018/02/23 17:27:28 发表在 235楼

楼主回答吧!
        北汽昌河Q35

Czf97 2018/02/23 17:27:28 发表在 235楼

提车87900,改装大概不到6K吧。。
        2018-02-26 10:41 回复
        北汽昌河Q35

一把火6692009 2018/02/23 22:48:50 发表在 236楼

楼主回答吧!

提车87900,改装大概6K左右,具体金额记不太清楚了。。
        2018-02-26 10:41 回复
        瑞迈

davyyuen 2018/02/26 10:41:56 发表在 238楼

提车87900,改装大概6K左右,具体金额记不太清楚了。。

朋友说六万多给我一台,一千公里内的车。就是----------
        北汽昌河Q35

一把火6692009 2018/02/26 15:11:40 发表在 239楼

朋友说六万多给我一台,一千公里内的车。就是----------

我的是自动炫赫版的,不是炫智版的哦。。
        2018-02-26 16:04 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56