热门 Q35自动炫赫大量改装以及加装OAP轮完美解决1500-1800共振!

全部回复 只看楼主

一把火6692009 关禁闭 已屏蔽
瑞迈

davyyuen 2017/12/20 18:45:48 发表在 200楼

淘宝买的,等有时间找找看!

814766495 关禁闭 已屏蔽
我想问问,搞哪个发动机1500-1800哪个,怎么搞,大概要花多少钱。
瑞迈
f1kdcs 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凌云海蓝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      瑞迈

aileen0219 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        瑞迈
        davyyuen 楼主 关禁闭 已屏蔽
        北汽昌河Q35

814766495 2017/12/21 17:17:40 发表在 202楼

我想问问,搞哪个发动机1500-1800哪个,怎么搞,大概要花多少钱。

贴上上面讲了啊。。你没仔细看吧。。
        2017-12-24 11:19 回复
        北汽昌河Q35

一把火6692009 2017/12/21 00:08:28 发表在 201楼

淘宝上可以直接搜索到的,你自己搜搜看。。
        2017-12-24 11:20 回复
        北汽昌河Q35

一把火6692009 2017/12/21 00:08:28 发表在 201楼

淘宝直接搜昌河Q35液压撑杆,一搜一堆的。。我直接改的时候自己配的,现在有专车专用的了。。
        2017-12-24 11:23 回复
        瑞迈

davyyuen 2017/12/24 11:20:36 发表在 210楼

淘宝上可以直接搜索到的,你自己搜搜看。。

瑞迈

davyyuen 2017/12/24 11:23:49 发表在 211楼

淘宝直接搜昌河Q35液压撑杆,一搜一堆的。。我直接改的时候自己配的,现在有专车专用的了。。

jiangfu军 关禁闭 已屏蔽
        你好 能帮个忙吗
        北汽昌河Q35

jiangfu军 2018/01/07 00:38:48 发表在 214楼

你好 能帮个忙吗

帮啥忙啊?但说无妨!
        2018-01-07 17:16 回复
        瑞迈

davyyuen 2018/01/07 17:16:04 发表在 215楼

帮啥忙啊?但说无妨!

zssw2707 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          瑞迈
          哎!撒情况?
          玲珑云簪安红豆 关禁闭 已屏蔽
          车子空间很大
          cuixiao 关禁闭 已屏蔽
          这车挺不错的,价格还不贵
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56