事发12.1日 感觉马路是他家的出租车司机难道就没人管?

全部回复 只看楼主

Danaevo1 关禁闭 已屏蔽
凯越
文明城市呢。出租车让感受一下,肯定是会减分的。所以不要老搞志愿者、人行道上洒水这些表面活,好好抓一下服务行业。
dzooo 关禁闭 已屏蔽
这个肯定会有人管的
骑火箭的卫星 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)

宝瑞8815 2018/12/10 20:28:10 发表在 15楼

开出租车十之八九是失地农民你想要他们什么样的素质

请不要说农民,农民都比他们懂得谦让,农民也不愿与出租车黑车为伍
安康9038 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
出租车司机好像可以跟低素质划上等号了,十个里有一个素质好点的就不错了
让爱婷在手心 关禁闭 已屏蔽
标致307
天水也一样,开出租车的没一个好的。前段时间被投诉太多,居然歇业了。。。。结果没想到这次天水百姓心特别齐,有车的没车的异口同声的高呼叫好,马路不堵了,天空蓝了,都希望他们将停业进行到底不要半途而废。反正朋友圈,天水吧里都是叫好的,都是希望他们不要再上路的。也就怪了,没有一个替他们说话的。结果吃了三天冷风无果没人搭理,全家人没饭吃只能喝西北风,只好又灰溜溜的开工了。
红色十月1980 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光

让爱婷在手心 2018/12/15 17:44:52 发表在 25楼

天水也一样,开出租车的没一个好的。前段时间被投诉太多,居然歇业了。。。。结果没想到这次天水百姓心特别齐,有车的没车的异口同声的高呼叫好,马路不堵了,天空蓝了,都希望他们将停业进行到底不要半途而废。反正朋友圈,天水吧里都是叫好的,都是希望他们不要再上路的。也就怪了,没有一个替他们说话的。结果吃了三天冷风无果没人搭理,全家人没饭吃只能喝西北风,只好又灰溜溜的开工了。

2018-12-15 18:10 回复
五菱宏光2046 关禁闭 已屏蔽
兰州的出租车,只要能拉人,管你后面有没有车,
阳光

五菱宏光2046 2018/12/15 21:46:38 发表在 27楼

兰州的出租车,只要能拉人,管你后面有没有车,

中肯评价
2018-12-15 21:55 回复
头晕眼花 关禁闭 已屏蔽
应该说大部分出租车师傅还是不错的。文明城市创建,外地游客来兰州,首先接触的是出租车师傅,个别不文明行为,直接毁了城市形象。
ayf54mxs7 关禁闭 已屏蔽

zbs168 2018/12/07 08:48:01 发表在 地板

感谢正规出租车司机,正是有了他们才让我有了第一辆汽车,谢谢你们从省医地下停车场-东湖小区收费50的行为

投诉啊
ayf54mxs7 关禁闭 已屏蔽

宝瑞8815 2018/12/10 20:28:10 发表在 15楼

开出租车十之八九是失地农民你想要他们什么样的素质

你这打击范围有点广,失地农民就素质低了?
SUZUKI999 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
出租在兰州就是个畸形行业,真正的车主都是滩上的暴发户和有路子的主,司机90%都是地县上来的高不成低不就的,买个上岗证就开始上班了,开几年再把老家里当家庭妇女的媳妇拉进来跑白班,根本没有职业道德一说,而且我发现那些女司机最爱拼车,好像要“证明”自己比男人还能赚钱一样的心态。不拉人顺边溜随时扎头靠边拉客,拉上人横冲直撞还随时扎头拼车!加塞、别车、随时停车不打灯,根本没有素质一说!我能做的就是以牙还牙,寸步不让!
山人家 关禁闭 已屏蔽
现在的出租车太着急了
阳光

suzuki999 2018/12/20 19:23:09 发表在 32楼

出租在兰州就是个畸形行业,真正的车主都是滩上的暴发户和有路子的主,司机90%都是地县上来的高不成低不就的,买个上岗证就开始上班了,开几年再把老家里当家庭妇女的媳妇拉进来跑白班,根本没有职业道德一说,而且我发现那些女司机最爱拼车,好像要“证明”自己比男人还能赚钱一样的心态。不拉人顺边溜随时扎头靠边拉客,拉上人横冲直撞还随时扎头拼车!加塞、别车、随时停车不打灯,根本没有素质一说!我能做的就是以牙还牙,寸步不让!

凭良心话说,分析的确实到位!咋说呢 啥人都有吧,你看我遇这起事故当中,最后一辆也是出租车,追了本田车的尾,也挺倒霉的,下车后也没有吵骂或无理取闹,素质也挺高的。知道自己追的尾,就简单说了几句给修车去了,反观有些私家车开个车玩手机,占个快车道慢慢吞吞的,随便马路边一停打个双闪,管你后面的车碍事不。拐弯不打转向灯才气人!最可气的是有时候追了前车的尾还跑过去和前车要打架的意思,脖子青筋都爆了,有再不解决就拼命地架势,哎 这都咋了
2018-12-24 11:52 回复
prado2015 关禁闭 已屏蔽
现有交规对出租车处罚不了,就一句话:后车没保持安全距离,可悲,可恨,呜呼……
车是哥的命 关禁闭 已屏蔽

四月散人 2018/12/09 22:05:48 发表在 11楼

同感,出租车不排除有好人但凤毛麟角大部分都是窝缩垃圾吊吊灰讨吃,今天在定西路西向东两车道,前方有个环卫车在慢行,我跟在后面打转向灯慢慢变道,旁边车道有个出租车本来车速不快离我有段距离,看我变道立马加速擦着我过了,要不是我减速回方向就瓷给了,真是一帮子畜生吃哈屎的群体

同感,这些哈怂你如果提前打转向灯准备变道,就会像***一样加速冲上来。所以有出租车变道从不打灯。
小米2027 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不是兰州的出租车,估计是县上的来兰州路不熟悉,开车有野。
假牙怪人 关禁闭 已屏蔽

车是哥的命 2019/01/20 23:10:24 发表在 36楼

同感,这些哈怂你如果提前打转向灯准备变道,就会像疯狗一样加速冲上来。所以有出租车变道从不打灯。

哈哈哈哈,的确是这样,疯狗形容的太贴切了,明明变不进来的道,会给你一小把方向,你减速,马上就强行并线···而且会骑着线行驶,看哪条车道快顺势就会进入那条车道··今早有个出租车就耍这一手,让我和一台途胜夹住没让,乖乖的后面去了,一个一个B能的很。
兰州车友3750999 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    兰州车友3222612 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    拿了本儿以后发生过几次刮擦,前几次都是跟出租车,所以印象深刻,基本跟大伙儿观点一致。
    但前几天开货车送了次货,我发现出租车公交车还是相对比较“友好”的。货车起步慢刹车距离远,拉了货更明显,时刻得保持安全距离,所以被频繁加塞。大多数出租车加塞基本不影响我正常行驶,顶多松松油门;私家车就别提了,必定得一脚刹车。
    所以啊,公交、出租比较明显,还是容易防备
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56