事发12.1日 感觉马路是他家的出租车司机难道就没人管?

红色十月1980 阳光
0浏览/2018-12-06 17:33
+关注
地点:大沙坪武警总队门口主干道(由北向南车道)
事发车辆:4(1:视频中无故停车,由快车道恶意连续跨越三个车道行至桥下辅路的出租车。2本人驾驶车辆,3被追尾导致后备箱大面积凹陷的本田车辆。4追尾的出租车)
事情经过就是这样,本来下坡相对于平路速度较快,视频中出租车无故停车,我急忙刹车制动顺便观察后视镜,感觉本田车离得近了,要追尾的节奏,习惯性再次缓慢加油,最终本田车也停了下来,可本田车后方的出租车无法及时停止,撞向本田车尾部,导致车尾大面积凹陷。
事发后,第一辆出租车若无其事的走了,我的车由于刹车制动后又补脚油减速,不幸中的万幸,没有撞车也没有被撞。第三辆车被其后方的第四辆出租车追尾。
各位写了这么多,虽然我的车没有受到伤害,但的确气人!就因为他的一个刹车和连续变道,导致我身后2车相撞,这个怎么举报?能被举报成功吗?(视频不知道怎么传送此地,截图应该能看明白)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉

出租车司机服务态度差劲,挑客、选客,一些个司机的素质及其差劲,上路感觉马路产权是它家的一样,败坏了这个群体的名声。

而现有的空子,基本上这样的事故就只能自认倒霉,够不成危险驾驶,又不能进行法律层面的制裁。

所以,劝大家一句,上路行驶,远离杀手,平和行车,安全归家。

2018-12-06 18:45 回复
红色十月1980 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光

金城嘉缘 2018/12/06 18:45:55 发表在 沙发

出租车司机服务态度差劲,挑客、选客,一些个司机的素质及其差劲,上路感觉马路产权是它家的一样,败坏了这个群体的名声。而现有的空子,基本上这样的事故就只能自认倒霉,够不成危险驾驶,又不能进行法律层面的制裁。所以,劝大家一句,上路行驶,远离杀手,平和行车,安全归家。

你说的对着来,假如出租车司机不挑客,不拒载等做出一些龌龊事,哪还有黑车和网约车的天下,之所以出现现在这个“三分天下”(出租 网约 黑车)的局面导致汽车客用行业急剧膨胀,僧多粥少。这一切都是正规出租车司机一手惯出来的!
2018-12-06 18:54 回复
zbs168 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

红色十月1980 2018/12/06 18:54:57 发表在 板凳

你说的对着来,假如出租车司机不挑客,不拒载等做出一些龌龊事,哪还有黑车和网约车的天下,之所以出现现在这个“三分天下”(出租 网约 黑车)的局面导致汽车客用行业急剧膨胀,僧多粥少。这一切都是正规出租车司机一手惯出来的!

感谢正规出租车司机,正是有了他们才让我有了第一辆汽车,谢谢你们从省医地下停车场-东湖小区收费50的行为
2018-12-07 08:48 回复
普桑世纪新秀a 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳经典
任何事都不要给别人找问题,保持安全距离,谨慎驾驶
阳光

普桑世纪新秀a 2018/12/07 10:56:38 发表在 4楼

在本次时间当中,我车没有任何问题 既没有碰前车,又没有被追尾,试问我自身的问题出哪了??难道做错了就不应该被指出,受到该有教训?难道道德观念就这样被束缚了?你的观点我不敢苟同,良好的社会风气是大家共同建设的,没有人是自觉自愿遵守,那么这就体现了法律的公正与公平性,社会在进步,思想也在进步,希望你能跟上时代的步伐
2018-12-07 11:25 回复
阳光

zbs168 2018/12/07 08:48:01 发表在 地板

感谢正规出租车司机,正是有了他们才让我有了第一辆汽车,谢谢你们从省医地下停车场-东湖小区收费50的行为

省医停车场以前收费真的贵,不知道司机宰你了还是...我父亲住院一次,我车停地下车库 2晚上一白天,收了我190多 半箱油钱没了 几年前的事
2018-12-07 11:28 回复
zbs168 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

红色十月1980 2018/12/07 11:28:48 发表在 6楼

省医停车场以前收费真的贵,不知道司机宰你了还是...我父亲住院一次,我车停地下车库 2晚上一白天,收了我190多 半箱油钱没了 几年前的事

不算停车费,纯出租车费
阳光

zbs168 2018/12/07 12:06:31 发表在 7楼

不算停车费,纯出租车费

那确实发麻
2018-12-07 12:42 回复
兰州车友7180673 关禁闭 已屏蔽
安全第一
LFL發SNK 关禁闭 已屏蔽
途锐
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    四月散人 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    内容正在审核···
      九寨鱼儿 关禁闭 已屏蔽
      Yeti

普桑世纪新秀a 2018/12/07 10:56:38 发表在 4楼

保持安全距离不错,但部分兰州的出租车司机很垃圾也是事实!
      yushuoliu 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      出租车,我感觉是唯一一个能让大家统一意见的话题,另外还有公交,明知道旁边有车,仗着自己车身大,愣是挤,出租车就不说了,不这么开的还能叫出租车吗?黑车的开手也和出租车一样,人家水平高,没办法啊……交通法又不管,我真我觉得交通法不能叫法,叫交通道德标准还差不多
      yushuoliu 关禁闭 已屏蔽
      劲炫ASX
      内容正在审核···
        宝瑞8815 关禁闭 已屏蔽
        狮跑
        开出租车十之八九是失地农民你想要他们什么样的素质
        iexyh 关禁闭 已屏蔽
        马自达3

PeterLau1023 2018/12/08 21:40:38 发表在 10楼

回复被删除。
        就是滴。。现在开出租车滴都是些撒人啥,既没文化又没功德心,自私到了极点!冷酷,无情!
        山人家 关禁闭 已屏蔽
        现在没有素质的人很多
        阳光

山人家 2018/12/11 07:16:33 发表在 17楼

现在没有素质的人很多

是啊
        2018-12-11 09:13 回复
        黑白森林考驾照 关禁闭 已屏蔽

PeterLau1023 2018/12/08 21:40:38 发表在 10楼

回复被删除。
        兰州稳居三线城市,这个群体功不可没!
        LFL發SNK 关禁闭 已屏蔽
        途锐

黑白森林考驾照 2018/12/12 14:36:18 发表在 19楼

兰州稳居三线城市,这个群体功不可没!

说得准
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56