热门 #提了个车#库斯途新车初体验

那由她
0浏览 · 2024-07-12 08:57· 发布于上海
关注

迎来了我的新车——一辆集时尚与实用于一身的库斯途。从费用优惠到新车初体验,每一个环节都充满了期待与惊喜。
裸车价格经过一番讨价还价,最终定格在了我预期之内的17万多,这无疑为这次购车之旅奠定了良好的开端。保险费用约5千元,虽然不算小数目,但为我的爱车提供了全面的保障,让我心安。购置税按规缴纳,一万六千多元虽有些心疼,但想到即将拥有的新车,一切都变得值得。上牌费几百元,简单快捷,没有额外负担。最令人高兴的是,店里给出的优惠力度不小,还赠送了车膜、脚垫、抱枕等实用赠品,让这次购车体验更加超值。
新车初体验,库斯途的外观设计深深吸引了我。前脸大气磅礴,车身线条流畅而富有张力,轮毂设计独特,彰显个性。内饰方面,材质上乘,触感细腻,几乎闻不到任何异味,这让我对车辆的健康环保性能非常满意。中控台的布局科学合理,操作便捷,各种功能按键触手可及。
功能配置上,库斯途更是让我惊喜连连。全景天窗让车内空间感倍增,驾驶时心情格外舒畅。智能驾驶辅助系统则为长途驾驶提供了极大的便利,减轻了驾驶负担。二排座椅的电动调节、零重力体验、加热与通风功能更是贴心设计,无论冬夏都能享受到最舒适的驾乘体验。
动力方面,2.0T发动机表现强劲,起步迅速,加速平稳有力,超车时信心满满。空间方面,库斯途更是有着出色的表现,无论是前排还是后排都宽敞舒适,后排座椅放倒后还能形成一个巨大的储物空间,满足了我对车辆实用性的需求。
至于油耗,虽然目前还在磨合期,但整体表现还算满意。我相信随着行驶里程的增加和驾驶习惯的磨合,油耗还会进一步降低。
总之,这次提车经历让我对库斯途有了更深的了解和喜爱。它不仅是一款外观时尚、内饰豪华、配置丰富的车型,更是一款动力强劲、空间宽敞、经济实用的好车。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

那由她 楼主 关禁闭 已屏蔽

自己的沙发自己坐

07-12 09:01 来自上海 回复
小凯爱开车 关禁闭 已屏蔽
雅阁
期待后续,看好这个车。希望好车不冷门
07-12 12:38 来自天津 回复
神龍教主 关禁闭 已屏蔽

是顶配吗?

07-12 13:26 来自北京 回复
futurerp 关禁闭 已屏蔽

可能上海地区这车比较冷门,我看群里车友挺多啊

07-12 14:45 来自上海 回复
futurerp 关禁闭 已屏蔽

颜色好看

07-12 14:48 来自上海 回复
仙狱赤虎 关禁闭 已屏蔽

楼主,分享下在上海哪家店提的?2.0T顶配17万多很优惠啊!

07-12 15:50 来自上海 回复
一叶知秋轩轩 关禁闭 已屏蔽
这个价真是只能羡慕嫉妒恨了
07-12 20:03 来自云南 回复
meetMiss3225 关禁闭 已屏蔽
颜色好靓
07-12 23:44 来自上海 回复
合肥老男孩 关禁闭 已屏蔽
车子我也去看了,非常适用家庭用车,就是那个四副方向盘欣赏不来,搞个三副的不行吗?
07-13 12:13 来自安徽 回复
谷氨酸钠9819 关禁闭 已屏蔽
拍照技术真不错
07-14 09:29 来自上海 回复
水瓶痤 关禁闭 已屏蔽
lms车评人试驾LPL汽车
07-14 10:59 来自辽宁 回复
小富则安没岀息的孩子 关禁闭 已屏蔽
我也是库斯途
07-15 18:48 来自上海 回复
老赛6086 关禁闭 已屏蔽
嘉际也学学人家的外形多好看!②排座椅也要借鉴一下
07-18 16:20 来自河南 回复
那抹绿色 关禁闭 已屏蔽
白色内饰容易打理吗
07-18 22:14 来自福建 回复
都市自由者 关禁闭 已屏蔽

不过还是要恭喜你做出了正确的选择

07-18 22:25 来自北京 回复
骚名字都被你们取了 关禁闭 已屏蔽
7月18号刚提2.0顶配
07-19 16:29 来自江苏 回复
李红彬7153 关禁闭 已屏蔽
得加紧升级MPV了,几年不升级。
07-19 16:48 来自陕西 回复
王立波8866 关禁闭 已屏蔽
这报价真是服了,有全款14万落地的。这咋还报17万呢???
07-24 15:09 来自辽宁 回复
aa4a6dk 关禁闭 已屏蔽
风光370
二排三排轨道面 是平的吗
07-26 20:35 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56