旗云2车友闲杂闲置物品交易帖。全部更新到1楼。

全部回复 只看楼主

訫的一半 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

liuliu0613 2013-5-17 13:34:09 发表在 18楼

你是12款的旗云2吧。?如果是的话。把你那本车上的原车音响给我包括音响下边的那个长方形小储物盒啊。咱们交换,然后你看你给补二十元差价行吗?我是想在车上安装车载电台,但是总是找不到合适的位置,后来想起来可以装到CD下边,但是我的是10款的,大屁股cd没法装,想跟你用瑞虎的原车cd交换一个你那12款的收音机

你不早说我的那套玩意都送人了 我按了E5 CD
给你结果 关禁闭 已屏蔽
英朗

徐延其 2013/5/20 19:30:52 发表在 34楼

我有一台10款旗云2的原车CD,九成新   多钱

老云出山 关禁闭 已屏蔽
旗云
油泵,一个,,新的,就试了一下,,,因为修理工没找到毛病,试试不是油泵问题,是别的.需要的与我联系, 
老云出山 关禁闭 已屏蔽
旗云
主要油泵是我自己买的,,找熟人,问4S 要,五六百,修理店也要,一百七八,俺自己找人买配件,才花了不到100,,后修理工一试,不是油泵问题,,是滤网脏了.油泵换还不够来回折腾呢,所以留下了,现在没用了,谁需要联系吧..差不多就送了.呵
HLJ17777 关禁闭 已屏蔽
旗云2 内回压鼓  和原车CD 出售
付款困难户 关禁闭 已屏蔽
理想L9

比红钻还红 2013-5-15 07:57:07 发表在 主楼

注:强烈建议车友交易走支付宝,或者快递代收,论坛内已经出现收货不打款的问题。交易风险与本论坛无关,各位车友自重。
发现许多车友,会需要或者是多出一些闲置的东西来,考虑了下还是集中一个贴,把车友的需求都集中到一起,大家可以在这里发你需要或者多余的东西,只限认证的老车友,当然这里不能以赚钱为目的,价格方面要送或者适当收点成本都可以,如果以赚钱为目的,车友投诉或者意见较大的,我就会删掉,如果碰到商家贴,那就直接删除了,大家发贴的时候请看好规则。我的目的是:消除浪费,物尽其用!
请大家多多支持!谢谢!
希望各位车友上传宝贝图片。以便车友购买查看。
提示:交易有风险,...

只为占个位置,顺便发云2小备胎一颗含钢圈谁要,八十出售,不包运
扬州新旗云 关禁闭 已屏蔽
求购雾灯
传奇cq 关禁闭 已屏蔽
旗云2

已改TDA7850的E5CD转让,面板无划痕

周家岩 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
有没有扶手箱呀
飞翔的企鹅衡水 关禁闭 已屏蔽
闲置车载功放  一直没怎么用.  100米不包邮 有用的拿去,另赠送高转低
北京车友4779830 关禁闭 已屏蔽
朗动

猫猫天空 2013-5-24 14:24:19 发表在 46楼

只为占个位置,顺便发云2小备胎一颗含钢圈谁要,八十出售,不包运

怎么交易
风云望月 关禁闭 已屏蔽
东风风神A30

传奇cq 2013-5-24 16:50:10 发表在 48楼

我想要个,多少米出啊
东风风神A30

传奇cq 2013-5-24 16:50:10 发表在 48楼

加我QQ373268601
济南车友8262479 关禁闭 已屏蔽

guoweibing189 2013/5/17 13:54:33 发表在 19楼

我有一台10款旗云2的原车CD,九成新

我车是07的,能用吗?多少钱?
之家车友0010284 关禁闭 已屏蔽
收一个11款旗云2铝合金轮毂。有出手的请密我
我心有海随遇而安 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jie7 关禁闭 已屏蔽

忙里偷懒 2013-5-15 09:03:34 发表在 4楼

方向盘套,二手,9成新,真皮没划痕,80,不包邮。

方向盘套80?
    东风风神A30

顽皮的大河马 2013-6-2 20:59:06 发表在 56楼

回复被删除。

你多钱卖啊,我也想要个DVD导航的一体机,方便的话加QQ:373268601
    asen1120 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

顽皮的大河马 2013-6-2 20:59:06 发表在 56楼

回复被删除。

机芯处理器是多少HZ的?多钱能出?
    老山兰2012 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56