旗云2车友闲杂闲置物品交易帖。全部更新到1楼。

全部回复 只看楼主

成都车友7921315 关禁闭 已屏蔽
旗云2

luojihao 2013-5-16 21:43:24 发表在 15楼

请问你的车杯与塑料架连接的卡子还完好吗?我的卡子断了,塑料架现在可以轻松拿起来,本来的结构是车杯通过卡子与塑料架紧固连接,再用螺钉将车杯固定在车身上,这样,就把塑料架固定了。
现在我的塑料架无法固定,就是因为车杯口上的卡子断了。
商丘车友8507686 关禁闭 已屏蔽
占位,以后需要了编辑,但必须顶以上兄弟们的意愿!
临沂人在临沂 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
先占位
奇云8677 关禁闭 已屏蔽
君威
谁有小备胎
临沂车友7916092 关禁闭 已屏蔽
我想买个扶手箱
临沂车友7916092 关禁闭 已屏蔽
我想买个12款的好一点的扶手箱
柠檬车QQ 关禁闭 已屏蔽

k750c808008 2013-5-17 21:51:47 发表在 21楼

请问你的车杯与塑料架连接的卡子还完好吗?我的卡子断了,塑料架现在可以轻松拿起来,本来的结构是车杯通过卡子与塑料架紧固连接,再用螺钉将车杯固定在车身上,这样,就把塑料架固定了。

我的是新车拆下来的,买车没多久就换原厂的扶手箱了一直在后备箱扔着了可能现在不是那么新了不过你说的卡子全好的,还有里面的胶皮垫都在!我把电话私信给你吧可以电话联系多少钱你看着给吧不过运费自理哦呵呵
柠檬车QQ 关禁闭 已屏蔽

k750c808008 2013-5-17 21:51:47 发表在 21楼

你还是加我QQ吧私信发不了252098611
石家庄车友6237527 关禁闭 已屏蔽
我有一台12款旗云2的原车音响,就是原车带的那种  买回来我就改导航 目测最少九成新以上
lewazi 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡水车友6687324 关禁闭 已屏蔽

奇云8677 2013/5/18 14:03:11 发表在 24楼

谁有小备胎

我有小备胎,QQ78652528
    广安车友1494551 关禁闭 已屏蔽

雙麺人 2013-5-16 11:08:28 发表在 11楼

闲置车衣一个,只盖了两次,后来有了车库就不用了,想要的出个价吧。

20大洋 丢我
    liuliu0613 关禁闭 已屏蔽
    杰德

快乐刀手 2013-5-17 16:43:10 发表在 20楼

你那个CD肯定我能安装把?包括线路。位置大小的,别发过来我用不了。

周末没上网,那个机器大小和10款的原车机一样大,你看看你能装上吗?反正我的10款能够安装,我今天晚上或者明天给你拍个照片你看一下。
    日照车友5878391 关禁闭 已屏蔽
    我有一台10款旗云2的原车CD,九成新   多钱
    济南车友8262479 关禁闭 已屏蔽

lewazi 2013/5/19 20:10:44 发表在 30楼

回复被删除。
    多少大洋啊。
    快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

liuliu0613 2013-5-20 08:47:47 发表在 33楼

周末没上网,那个机器大小和10款的原车机一样大,你看看你能装上吗?反正我的10款能够安装,我今天晚上或者明天给你拍个照片你看一下。

你量一下上下左右尺寸?你买了CD为啥不用呢
    liuliu0613 关禁闭 已屏蔽
    杰德

快乐刀手 2013-5-21 14:44:32 发表在 36楼

你量一下上下左右尺寸?你买了CD为啥不用呢

我原车本来就是cd,这个瑞虎的cd是上保险时保险公司送的,我觉得这个比我原车的好看,开始想按上,后来一直懒得动手,现在想在车上安装车载电台,原车位置按个小的cd,再按个车载电台位置正合适。所以想换一12款的车载音响。
    快乐刀手 关禁闭 已屏蔽
    旗云2

liuliu0613 2013-5-21 15:17:51 发表在 37楼

我原车本来就是cd,这个瑞虎的cd是上保险时保险公司送的,我觉得这个比我原车的好看,开始想按上,后来一直懒得动手,现在想在车上安装车载电台,原车位置按个小的cd,再按个车载电台位置正合适。所以想换一12款的车载音响。

你拍个照片,把大小给我量一下呢,另外后边接口给我拍细节图,我看看我能线能插上吗
    鲁西男人 关禁闭 已屏蔽
    旗云2
    先占位,12款的车 带的烟灰缸有要的没。我不吸烟用不着。
    lewazi 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56