热门 第一次发作业,望多多指教! 加上12000KM后总结!

全部回复 只看楼主

家具之都 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多
引用:
原帖由 辉___少 于 2010-07-30 23:13 发表在 198新窗口中打开引用楼层
对了、还有个问题、你奔驰S的排挡在进档时,向下拔一下后有没有自动跳回原位?有时候我的跳不回原位,要用手去轻推一下。

那是拨片的问题~ 去4S保修~ 不行就要他换~ 我们的喇叭按键也试过接触不良~ 要他修过, 第二次直接换

2010-08-01 12:08 回复
水阔云闲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友3071472 关禁闭 已屏蔽
    小子很有潜力,好好把握平台。
    那些青春 关禁闭 已屏蔽
    那個摩托我要了~
    之家车友4613848 关禁闭 已屏蔽
    赞赞赞赞
    之家车友4613848 关禁闭 已屏蔽
    车子不错
    辉___辉 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    引用:
    原帖由 家具之都 于 2010-08-01 12:08 发表在 201新窗口中打开引用楼层
    那是拨片的问题~ 去4S保修~ 不行就要他换~ 我们的喇叭按键也试过接触不良~ 要他修过, 第二次直接换
    车子好好的、就是出现这个唯一的小毛病、其实也不算小毛病、出现的机率才1%
    风格极端2010 关禁闭 已屏蔽
    见贴顶贴加星
    佛山车友6552030 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      莱芜车友0895409 关禁闭 已屏蔽

鼠标一抖,一分到手

重庆车友9913826 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 家具之都 于 2009-07-22 12:26 发表在 30新窗口中打开引用楼层
      好啊,下部计划就是卡宴或奔驰 MAKE LOVE350了!
      楼主,也是在国外留的学吗?  因为我也习惯将ML说成 Make Love.
      家具之都 楼主 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

引用:

原帖由 天天20087 于 2011-02-27 20:22 发表在 211新窗口中打开引用楼层
      楼主,也是在国外留的学吗? 因为我也习惯将ML说成 Make Love.
      没有~ 经常出国倒有~
      2011-02-28 16:06 回复
      不见了六万 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F6

同意是广东的年轻人怎么差距就怎么大了

迟来雨 关禁闭 已屏蔽
      建议楼主多发点精华帖子,让我们有机会参考学习。因为我们大多数人目前还没有此款车,也是我的奋斗目标之一。
      大灰机201001 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

好车啊,真帅

王韶艺1 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      礼貌回贴
      太原车友3118344 关禁闭 已屏蔽
      看帖回帖
      lg13140 关禁闭 已屏蔽

顶了,顶了

衡阳车友6659663 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H3

有钱人的地方,

泉州车友3584970 关禁闭 已屏蔽
      想死你了AMG
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56