热门 第一次发作业,望多多指教! 加上12000KM后总结!

全部回复 只看楼主

笨熊0213 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
呵呵 高调做事 好!
龙吟风 关禁闭 已屏蔽
[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img] 楼主这么年轻就S350了啊
pc918 关禁闭 已屏蔽

好车顶一个拿一分

邪灵 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主
奔驰配件专卖 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wo90后 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      钱_欲望的来源 关禁闭 已屏蔽
      不错不错 [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img] [img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/qiang.gif[/img]
      永远11路 关禁闭 已屏蔽
      知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假, 还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路, 来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。 已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、 不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子, 还吵着要老板帮我申请一个汽车之家ID,开进你帖子后, 准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时, 旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?” 小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
      zake882 关禁闭 已屏蔽
      楼主是米龙江果边人 本人是容桂的
      stevenpark 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      强贴,留个名先。
      mddswch 关禁闭 已屏蔽
      富二代。。
      带花的男人 关禁闭 已屏蔽
      不错 不错
      w888888 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      礼貌顶帖
      之家车友8531316 关禁闭 已屏蔽
      奔奔MINI
      礼貌回帖~~~~
      辉___辉 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      引用:
      原帖由 家具之都 于 2009-06-16 16:51 发表 新窗口中打开引用楼层
      小弟为广东佛山人氏~ 刚来到汽车之家注册,潜水了两年。呵呵。是时候冒个泡![img]小弟在自家公司做人事和跟外贸。 自家是做办公家具的,所以叫家具之都。 经过一短时间的努力,家族企业有点成绩了,同时父母也年纪大了。他打滚了几十个年头,也是时候享受下。所以就萌生了买辆…

现在才知道楼主的车车和我的是同一个店提的哦、很少见,呵呵、

你15分钟就弄懂所有配置了?、我弄到现在基本上还电视功能搞不懂怎么开、汗闷、

134万提的?我的143万提的、汗、我被水鱼了、

对了、你这款有分屏系统吗?

家具之都 楼主 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      引用:
      原帖由 辉___少 于 2010-07-30 14:57 发表在 195新窗口中打开引用楼层
      现在才知道楼主的车车和我的是同一个店提的哦、很少见,呵呵、你15分钟就弄懂所有配置了?、我弄到现在基本上还电视功能搞不懂怎么开、汗闷、134万提的?我的143万提的、汗、我被水鱼了、对了、你这款有分屏系统吗?

龙兴行不错的~ 没见过有投诉等 仁乎就麻麻了~ 我们买的时候是09年3月度~ 正值经济危机~ 价格各方面都有的谈~ 而且送了两年保养~ 一万的代用卷

2010-07-30 16:11 回复
      普拉多
      引用:
      原帖由 家具之都 于 2010-07-30 16:11 发表在 196新窗口中打开引用楼层
      龙兴行不错的~ 没见过有投诉等 仁乎就麻麻了~ 我们买的时候是09年3月度~ 正值经济危机~ 价格各方面都有的谈~ 而且送了两年保养~ 一万的代用卷

优惠很大哦、你车子指导价貌似是 135.98万哦?

龙星行是不错、我在仁浮买了R350、买之前服务态度超好的、买后有问题开去、爱理不理的、汗

普拉多
      引用:
      原帖由 家具之都 于 2010-07-30 16:11 发表在 196新窗口中打开引用楼层

对了、还有个问题、

你奔驰S的排挡在进档时,向下拔一下后有没有自动跳回原位?有时候我的跳不回原位,要用手去轻推一下。

13146 关禁闭 已屏蔽
      好车好车
      勤奋哥 关禁闭 已屏蔽
      五菱缤果
      好车呀呀呀[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/weixiao.gif[/img]
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56