热门 拥有缤果一个月的用车感受!

楊尐姐
0浏览 · 2024-01-17 23:12· 发布于广西
关注

目前拥有缤果已经有一个月咯,下面说一下我的用车感受。
首先你觉得开一款回头率比较高的车型是一种什么体验?如果你不知道的话,我可以告诉你!
我之所以会选择五菱缤果,可以说就跟其外观颜值有比较大的关系,圆润的外表、我觉得新能源代步车中,缤果的颜值是最出众的,不止我这么认为,我老公也是这么认为的。
而在日常用车过程中,这车很容易能够赢得关注,就拿上次去游乐场玩,我把车停在车位后,路过的人都会驻足看几眼,并会不由自主的夸赞几句,看到这里,我内心可以说很自豪。
此外,再来说一下这车的空间,虽说是代步车,但我觉得这车的空间是比较大的,就拿日常出行来说,我跟老公一般都是坐前排,坐在里面没有丝毫紧凑感,后排和后备箱则可以放很多物件,这里要注意一下,后备箱采用的是下沉式设计,可以分层储物,比如上次回老家,我把一些小的日用品放在了后备箱的下层,买的礼品则放在了后备箱的上层,必要时还可以将后排座椅放倒,如果利用好这块空间的话,还是能够装很多东西的。
我选择的是333续航,城市代步可以了、加上上班的地方离家比较近,基本上充一次电能开一个月,粗略算了一下,一公里还不到1毛钱,可以说是非常剩的
在日常用车过程中,丰富的配置还是很有用途的,就拿感应雨刷来说,它能够根据降雨量的大小来调整雨刷速度,对于有“强迫症”的我来说,还是很人性化的
更令我惊喜的是,这车的驾驶质感还很不错,起步平顺,提速比较迅速,日常变道超车也都比较轻松,妥妥的“代步神器”。
通过这一个月的用车,我对缤果的表现可以说非常满意,特别是空间、外形以及经济性方面的表现,要比我之前预期的还要出色,如果满分10分的话,我给9分。这里,我强烈建议那些想要入手新能源代步车的朋友,看一下五菱缤果这款车🚗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天山逍遥子 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
拍的好,车子也好看
01-18 08:03 来自英国 回复
江南韵律 关禁闭 已屏蔽
缤果升级后续航410公里,长续航出门再也不用担心电量不够了,快充35分钟一杯奶茶时间就OK了!
01-18 12:16 来自陕西 回复
喝啤酒吃烧烤 关禁闭 已屏蔽
缤果确实很好开,起步平顺提速快,续航也够了日常代步中短途出行都很合适,妥妥的代步神器
01-18 21:11 来自江苏 回复
超人归来539 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
不错不错
01-20 06:12 来自江苏 回复
江南韵律 关禁闭 已屏蔽
内饰选择的是棕色,棕色更加耐看,中控台简单,没有太多太复杂的按键,也不会有视觉疲劳。座椅宽大厚实,座椅乘坐也很舒服。
01-27 12:22 来自陕西 回复
M6车主渊 关禁闭 已屏蔽
我也买了!是送媳妇的礼物🎁挺好的,座等待厂里放假!歌曲随便听超省钱!女孩子开开挺好的
02-04 11:32 来自浙江 回复
我love涵涵 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果的外观真的让人过目难忘啊,可可爱爱的,谁看见呢都会瞅上两眼,好开好停好用
02-04 17:04 来自甘肃 回复
yc等风来 关禁闭 已屏蔽
缤果这个内饰真的超级好看,棕白搭配很高级,这个大联屏科技感很高,不卡顿很好用
02-05 19:56 来自湖北 回复
一一吖0808 关禁闭 已屏蔽
你把果子拍得太好看了。颜值巨顶
02-05 20:38 来自重庆 回复
W艳Y1212 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果颜值高,内饰设计精致复古,开在路上回头率百分百。
02-09 20:28 来自湖北 回复
嘉佳6925 关禁闭 已屏蔽
雨刮有没有异响?我的那辆到4S店弄了两次了,没有解决问题
02-10 14:37 来自云南 回复
海口车友6434272 关禁闭 已屏蔽
02-13 00:49 来自海南 回复
创哥2016 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
中控杯架在哪买的?挺好
02-21 14:39 来自山东 回复
终究一死不妨大胆点 关禁闭 已屏蔽
牧马人
你好!这个车可以安装视频音乐APP吗?
07-16 18:22 来自云南 回复
蔚蓝天空75 关禁闭 已屏蔽

原来都是广西的呀?有广西群吗?找组织

07-18 10:40 来自广西 回复
蔚蓝天空75 关禁闭 已屏蔽

求扶手链接?

07-18 10:44 来自广西 回复
苏州车友9220879 关禁闭 已屏蔽
app垃圾,放了很多没用的板块在那看着恶心,软件启动还有开屏广告….恶了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56