机油和添加剂

毛豆1123 RAV4荣放
0浏览/2023-10-31 16:10/发布于 上海
+关注
要双11了,想买点添加剂,你们都用吗,3M雪佛龙巴孚还是啥?这丰田发动机能用添加剂吗?机油0-20的话我还在质保期内,只能去4S,先不买了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
优质的机油添加剂充其量只是锦上添花,价格昂贵。大品牌的全合成机油添加剂也一直扮演着各种角色,如果贸然加入别人的添加剂,会打乱机油原有的配方,必然会对机油的性能和寿命产生影响。是正面还是负面都不确定,但何必呢。
文案说什么能大大减少发动机磨损,大大提高发动机动力,提高燃油经济性,提高清洁度,甚至防止发动机过热。听起来感觉比机油还难受。这怎么可能呢?如果有,为什么一些大的石油公司不生产呢?为什么没有听说过什么熟悉的机油添加剂品牌
2023-10-31 17:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
市场上口碑比较好的品牌机油都能够满足各类车辆发动机的使用,润滑效果没问题。根据你的描述,个人觉得没有必要考虑再使用添加剂。以上回复个人观点,供参考。
2023-10-31 19:50 来自河北 回复
共有条对话 >
凯哥说哇槽真优锈 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你可以搞点雪佛龙470
2023-10-31 20:30 来自山东 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

自购就雪弗龙吧,295ml的。

2023-11-01 09:32 来自河北 回复
共有条对话 >
西山夜雨涨秋池 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

雪佛龙其实有效果,跟质保期没有关系。

2023-11-01 12:21 来自广西 回复
共有条对话 >
北京车友6486130 关禁闭 已屏蔽

有个撸车师兄的视频,做过关于添加剂的好坏的。雪佛龙效果最差,巴浮的好像还可以。

因为我用过雪佛龙,所以对它的测试效果比较深刻。

2023-11-02 22:59 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56