还有的降吗?

冷月耀光
0浏览 · 2024-02-26 17:49· 发布于湖北
关注
说真的,现在深蓝s7增程降价了,还有降价的可能性吗,隔壁零跑c10增程8295芯片的配置可能也就在十四万多,同样的价格,你们选哪个啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友7701235 关禁闭 已屏蔽

可靠消息

等着马上再降3-4万

02-26 18:03 来自上海 回复
共有条对话 >
南京车友3994778 关禁闭 已屏蔽
希望深蓝s7增程能再降价一点,我还是挺喜欢深蓝的
02-27 14:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
daniel宇凡 关禁闭 已屏蔽
零跑c10增程吧,8295芯片绝对比8155能多用几年
02-27 14:21 来自广东 回复
共有条对话 >
放羊的华子 关禁闭 已屏蔽
现在还买8155的车型不划算啊,更何况8295已经和8155的车型同价格了
02-27 14:26 来自江西 回复
共有条对话 >
上海车友3522130 关禁闭 已屏蔽
银河e8都卖十八万左右,零跑c10增程8295不可能买十五万以下吧
02-27 14:34 来自福建 回复
共有条对话 >
信阳车友6972132 关禁闭 已屏蔽
我觉得预算足够可以考虑零跑c10增程顶配了,还带激光雷达,性价比更高
02-27 14:37 来自广东 回复
共有条对话 >
长沙车友2129865 关禁闭 已屏蔽
深蓝s7增程已经很不错了,家用是个不错的选择
02-27 14:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友7157789 关禁闭 已屏蔽
零跑c10增程的母婴座舱可以考虑一下,等价格公布吧
02-27 14:43 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友9307177 关禁闭 已屏蔽
三月二号零跑c10增程发布,到时候就知道怎么选择了
02-27 14:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
番茄鱼子酱 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我感觉不着急买车的话就等着,不只是零跑,其他车企肯定要跟进价格的
02-27 14:52 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友6171383 关禁闭 已屏蔽
深蓝s7增程表示,我先降价的,你们考虑我吧
02-27 14:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56