还不来吗??

鑫鑫的车车
0浏览 · 2024-02-20 22:45· 发布于河南
关注
这零跑c10增程到底啥时候正式卖啊,年过完了,这换车的想法越发的强烈了,如果再不来,我可等不住了,感觉深蓝s7增程也是不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

游先森1102 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
领跑好不好不知道,但小7真心不错
02-21 08:58 来自重庆 回复
共有条对话 >
北京车友1893708 关禁闭 已屏蔽
等不及了就买深蓝s7增程吧,反正低配都是差不多的
02-22 14:42 来自北京 回复
共有条对话 >
zhangbin9973032 关禁闭 已屏蔽
你是准备买哪个配置啊,零跑c10增程只有中高配的配置比深蓝s7增程好
02-22 14:52 来自河北 回复
共有条对话 >
华夏游龙 关禁闭 已屏蔽

零跑就算了,怕成了高合啊

02-22 15:02 来自广西 回复
共有条对话 >
咖啡锅520 关禁闭 已屏蔽
我喜欢零跑c10增程的配置和深蓝s7增程的外观
02-22 15:18 来自重庆 回复
共有条对话 >
ae5t9yz 关禁闭 已屏蔽
我也在等,我感觉c10增程的内饰比c11增程的好看,所以我想买零跑c10增程
02-22 15:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Lance_Gu 关禁闭 已屏蔽
c10增程和深蓝s7增程大部分地方还都挺像的,确实这两个比较难选
02-22 15:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
Always1012 关禁闭 已屏蔽
应该快了吧,正式价格估计要降一些,不着急还是等等好,等等党应该不会亏
02-22 15:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
agp5j8k 关禁闭 已屏蔽
深蓝s7增程够用了,我自己开的就是,很好,很推荐
02-22 15:40 来自北京 回复
共有条对话 >
阳江车友8434273 关禁闭 已屏蔽
单纯从配置来说,零跑更好
02-22 15:45 来自广东 回复
共有条对话 >
长沙车友3215417 关禁闭 已屏蔽
深蓝s7增程才是最好的,相信我没错
02-22 15:51 来自湖南 回复
共有条对话 >
北京车友6821132 关禁闭 已屏蔽
零跑c10增程的功能感觉更完善,智能座舱也更好
02-22 15:58 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56