G10长沙2018新款PLUS提车

笨锅 大通G10
0浏览/2017-09-13 21:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

当销售带着我慢慢走向静静停在车库里的它时,我竟然没有一丝的激动。
有些男人过了四十,心态已经变得非常的平和,从“不惑”奔向“知天命”,一台新车已经不足已使这潭湖水激起很大的波澜了,回忆起十几年前花八百块钱买辆三手摩托,兴奋得几个晚上睡不着,年轻真好!就是穷点。
一年多前,第一次见到G10,是在乡下,第一感觉就非常好,如今终于迎娶进门,也算是抱得初恋而归吧。
自己的第一台车是吉利远景,2010年6月购得,五万多点,当年也算激动过很久,宝贝一样地爱护了一年吧,后来慢慢也就变成只是一个工具而已,开得也不多,七年七万公里,近两年来已经非常嫌弃了,买新车也就提上日程了。
自己一个普通工薪阶层,也过了冲动消费的年龄,最初将预算定在十万,而且是要按揭的,算了一下,首付四万左右,月供两千左右,还能够承担得起,最符合条件的就是哈弗H6及同档次的,但经过一年来的同质车比较、新款车等待、SUV向MPV的转变,最终在听说G10新款PLUS上市时,一锤定音。
8月20号长沙申众搞个什么活动,我还在外地,销售联系我,也没什么犹豫了,手机转账一万就定了,心有不甘的是没有一分钱优惠,汽油自动精英浅内饰三排推拉加天窗左中门,16.38+0.5=16.88,大大的超出我的预算,销售说估计九月底到车,这半个月来东凑西拼也没这么多,跟4S说贷款的事,他说估计要6到7个点,而且流程走下来麻烦,我一算三年的话利息都要两万多了,几乎要放弃的时候,无意中问了一个跟我有工作联系的某银行工作人员,他说先全款买下,刷信用卡也行,然后到他那里贷,只要3个点,也就是说三年十万只要九千左右,这个还行,就下定决心了!
九月十号销售就打来电话说车到了,因为工作的原因,十二号才去提车。

上牌中,要照相,大家发现什么没?

哈哈,这才叫人性化,一张不干胶,拍完立马撕掉,听说有些地方七座要喷上去,心痛新车啊。

跟旁边的小豆豆一对比,大啊……

一张正面一张45度,新款的大包围确实漂亮得多。

反光镜很大,很有动感。

4S送的膜,我要求用深色的,效果堪比高配车的隐私玻璃,哈哈

我对轮胎不太了解,可能叫万力吧,215,16吋,比较小,轮毂有点老气,没动感。有人花好四千换18吋的轮毂,我觉得还是值得的。

这个地方,大家注意,精英版是没有亮条的!销售说高配才有,我在之家看图精英版也有,不知为什么。

PLUS在这里,外观上与老款唯一的区别。

才第二天啊!倒车时剐掉一点漆了,求补救办法。

刚出炉的车,2017年9月。

这个板子改了颜色,看起来很舒服。

这个地方是软皮,中间那个装饰条很漂亮。

这个锁好LOW啊,几十年前就是这种,现在别家都改在门把手那里了的。

送的脚垫,我想要米色的,他们说没有,只有这种,爱要不要。

扶手箱这个地方不知有啥用,反正我的手机放不进,只能斜放着。

扶手箱后面的可收杯架,廉价感。

各位观众,这个地方按常规应该是个烟灰缸,可它是固定的,按了半天打不开,那么请问,烟灰缸在哪里?我是抽烟的人啊

空调面板,老款是个黑洞,这个提升了档次,还有ESP,新款增配的。还有三个模式,尚未研究。最左边是开油箱盖,昨天去加油时,按了半天打不开,急得打电话给销售,他说可能卡住了,要我用东西去撬开,我宝里宝气就用钥匙去撬,结果还把油箱盖附近撬掉了一点漆,这里再提醒大家,右门没关好,油箱盖是打不开的,我…………

影音系统,还没时间研究。没导航。倒车的时候那个轨迹不会动,是固定的,还算是比较清楚,听说斑马系统很高大上,可是高配才有,没钱啊……

灯控,也好LOW啊,我同事十二年的捷达就是这样的,要用手去转,我就想不通,搞个自动头灯能花几个钱,我七年前买的五万块的吉利都有自动头灯,七年来已经养成了不用开关灯的习惯了,有几次晚上开同事的捷达,每次停车后没想到关灯,一亮亮个通宵,这里我想改个自动头灯,求方法。

最爱的多功能方向盘,方便多了,老款没有,看到论坛有人改装无线控制,真的很难看。

眼镜盒,很方便,我有点近视,在网上买了个带度数的太阳镜,再也不瞎了。

踏板想加不锈钢,求链接。

空间大就不用说了,只是座椅的舒适度不是太好。

所有的扶手不能调高度,差评。

特意花五千加的左门和天窗,太小了,这么大的车,完全可以做大点啊,或者象CM7一样来两个最好。

这里没220V,但预留了位置,我想加一个,求链接。

新款增加的脚托,很实用。

后排空调控制器,应该不是独立空调,只是控制出风量吧。

这个蓝眼睛算个亮点。

再说一次,好LOW啊,想改个一键进入和无钥匙启动,求链接。

拿车时是3公里,这两天开了四十公里,对动力,油耗还没有发言权,但有一点可以说,就是噪音大,比我预想的要大,难怪有车友花几天时间把车拆散做隔音,现在理解了。

做个小结吧,外形我是比较了CM7和江淮M5,G10应该算是最漂亮的。动力看参数又胜一筹,只是价格如果能再少两万的话就正合我意。我算是中毒一年了,比较来比较去,我还等D90等了好久,看过实车后还是定了G10,没有完美的车,等来等去,结果只是让自己老了几岁。其实我自己买这个车是最纯的纯家用,真正有机会坐七个人一年也不过三五次,百分之九十的时间车上就是我一个人,我也不会舍得拿这个车运点什么货,但我就是想买个大车,可以躺在里面睡觉的大车,没有再多的理由了。中毒期间,多次脑中出现这样的画面,一家三口,开着一台大车,想走就走,想停就停,逃离城市,放飞自我,当时车里放的一定是我最爱的这首歌:sailing…………

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

棕色笨笨熊 关禁闭 已屏蔽
大通G10
用心分享
2017-09-13 21:51 回复
棕色笨笨熊 关禁闭 已屏蔽
大通G10

笨锅 2017/09/13 21:40:04 发表在 主楼

当销售带着我慢慢走向静静停在车库里的它时,我竟然没有一丝的激动。有些男人过了四十,心态已经变得非常的平和,从“不惑”奔向“知天命”,一台新车已经不足已使这潭湖水激起很大的波澜了,回忆起十几年前花八百块钱买辆三手摩托,兴奋得几个晚上睡不着,年轻真好!就是穷点。一年多前,第一次见到G10,是在乡下,第一感觉就非常好,如今终于迎娶进门,也算是抱得初恋而归吧。自己的第一台车是吉利远景,2010年6月购得,五万多点,当年也算激动过很久,宝贝一样地爱护了一年吧,后来慢慢也就变成只是一个工具而已,开得也不多,七年七万公里,近两年来已经非常嫌弃了,买新车也就提上日程了。自己一个普通工薪阶层,也过了冲动消费的年...

欢迎加入G10大家庭!
2017-09-13 21:51 回复
tyysz 关禁闭 已屏蔽
沙发啊!好贴!支持有梦想的!
2017-09-13 21:53 回复
楚雄彝族自治州车友5903125 关禁闭 已屏蔽
以为抢到沙发了呢
zuole10 关禁闭 已屏蔽
18plus款有亮条
行走在彼岸的路上 关禁闭 已屏蔽
大通G10
恭喜长沙朋友
新大通 关禁闭 已屏蔽
噪音比面包车都大吗?
1585406247 关禁闭 已屏蔽
油耗多少?
kelvin姜俊杰 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 你的想法和我一样 带上老婆带上孩子出去转转 或者下雨天躺在车里听着你爱的sailing
智者胜 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
没优惠吗?
开花竹子园 关禁闭 已屏蔽
大通G10
恭喜恭喜
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
漂流瓶9999 关禁闭 已屏蔽
楼主跟我想法基本差不多,平时就是我自己开
CXA918 关禁闭 已屏蔽
悦动
看到那么low的锁,解毒了,呵
大土拨鼠 关禁闭 已屏蔽
大通G10
烟灰缸你得问销售要,是个圆的插在杯架里
GunGun王中中王 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20
怎么还加钱了
笨锅 楼主 关禁闭 已屏蔽
大通G10

GunGun王中中王 2017/09/14 09:20:51 发表在 15楼

怎么还加钱了

没加钱,加的五千是天窗和左门,只是没一分优惠。
2017-09-14 10:15 回复
大通G10

智者胜 2017/09/14 04:42:28 发表在 10楼

没优惠吗?

真的没有一分,老款能优惠8000左右。
2017-09-14 10:16 回复
大通G10

1585406247 2017/09/13 23:23:26 发表在 8楼

油耗多少?

才开40公里,还不知道油耗,不过我有心理准备,不过其他车友说市区16,高速10左右吧,
2017-09-14 10:17 回复
大通G10

zuole10 2017/09/13 22:56:10 发表在 5楼

18plus款有亮条

这个我也搞不懂了,我以前看介绍和图片也是有的,但真没有。看能不能自己加
2017-09-14 10:19 回复
大通G10

棕色笨笨熊 2017/09/13 21:51:16 发表在 沙发

此主帖已经被棕色笨笨熊设为精华帖帖子标题:G10长沙2018新款PLUS提车精华理由:用心分享

多谢老大,有机会到长沙来玩,长沙就是吃喝玩乐的城市,你懂的
2017-09-14 10:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56