20款发现运动科技7座版

Zyo5o9
0浏览/2020-07-12 00:20
+关注
这个配置都没有无钥匙进入,真的是很无语、而且也不是全尺寸备胎,内循环总是自动关闭,每次熄火后重新启动又是正常模式、每次都要调回ECO、大灯高度无法手动调节、提车3天、19.3的优惠、感觉开不起

大***股

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GreatGrebe 关禁闭 已屏蔽
都优惠19.3了,还有啥开不起的?
2020-07-12 00:45 回复
shang_xiaoyu 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

凤头鸊鷉 2020/07/12 00:45:04 发表在 沙发

都优惠19.3了,还有啥开不起的?

应该是打错了,楼主要打19.3的油耗
2020-07-12 00:56 回复
假面008 关禁闭 已屏蔽
平均时速15km的话,油耗很正常
2020-07-12 08:37 回复
湖南石头哥 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
19.3的油耗,更正一下
恒天越野 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
donze 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
1.内循环我很少开,没有注意过。2.难道别的牌子ECO是记忆的?我没开过别的车不知道。3.大灯是自动调节的,难道不比手动的好?4.提车3天油耗不准确的,我的开了快1200公里了油耗13.2左右。
Zyo5o9 楼主 关禁闭 已屏蔽

恒天越野 2020/07/12 10:59:25 发表在 5楼

优惠多少?

我本身定的科技5座版、他们入库的时候把7座弄成5座的了、合同签了也写了车架号,后面贷款面签的时候发现车型弄错、后面没叫我补钱、总共优惠11万多、
2020-07-12 13:11 回复

donze 2020/07/12 11:51:41 发表在 6楼

1.内循环我很少开,没有注意过。2.难道别的牌子ECO是记忆的?我没开过别的车不知道。3.大灯是自动调节的,难道不比手动的好?4.提车3天油耗不准确的,我的开了快1200公里了油耗13.2左右。

关键是大灯距离太矮了、应该高一点感觉视线好一点
2020-07-12 13:12 回复

湖南石头哥 2020/07/12 10:32:38 发表在 4楼

19.3的油耗,更正一下

对的、打错了、
2020-07-12 13:12 回复
恒天越野 关禁闭 已屏蔽

Zyo5o9 2020/07/12 13:11:53 发表在 7楼

我本身定的科技5座版、他们入库的时候把7座弄成5座的了、合同签了也写了车架号,后面贷款面签的时候发现车型弄错、后面没叫我补钱、总共优惠11万多、

那还可以
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56