热门 【我的提车分享】,极氪009越开越爽

精彩评论

拉风之神2018 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

50多万,400多公里,能把你乐成这样?

好先森8785 关禁闭 已屏蔽
感觉像托
厦门车友6072988 关禁闭 已屏蔽
好车,就是太贵了,我准备等我朋友换车买他的二手的

全部回复 只看楼主

J丶24 关禁闭 已屏蔽
很喜欢.需求跑很多1000K多的高速…劝退了
06-12 23:28 来自广东 回复
Lyrics15 关禁闭 已屏蔽
LIFE
同款帮顶,没开过没坐的真不知道这车有多香
06-14 19:48 来自上海 回复
Samchio 关禁闭 已屏蔽
越坐越喜欢
06-15 15:06 来自广西 回复
深圳车友6911388 关禁闭 已屏蔽
国产车都是收割国人的情怀,算一算,进口车,在国外制造好,运到国内,再加关税,才卖多少钱?而国产车,国内造,没关税,价格都比进口贵,凭什么?
06-17 02:46 来自广东 回复
哄哄哥哥 关禁闭 已屏蔽

身为009车主我觉得说的略微夸张了点,开了那么多车应该是没开过BBA的D级车吧?避震的滤震,行驶质感,静谧性这些还是比不了的。第三排长途乘坐舒适性还是略差的,空气悬架舒适模式太软像开船,运动模式稍微好点。不过优点也很明显,动力最强MPV,二排配置确实很高,还有一个就是音响效果不输豪车10来万选装的音响。不过家用当大四座车用还是很爽的,最让我要吐槽的就是没有HUD。

06-17 18:47 来自上海 回复
aaehivs9g2e 关禁闭 已屏蔽
40万价格合理,能大卖
06-18 13:33 来自浙江 回复
是宝马的马 关禁闭 已屏蔽
真的挺好的。反正我买了不后悔。开着也挺不错,比油车舒适性好。各人各喜好,油车也不要喷电车。有钱就买着享受,不喜欢也不要喷。毕竟都是自己掏钱的。
06-19 16:09 来自浙江 回复
呼和浩特车友0558891 关禁闭 已屏蔽
009操控确实好 去年刚买上 跑了一段路把我震惊了…这么大一个车一点不像mpv 感觉比我的modely和奔c都好开 今年从三亚开回内蒙 高速满电700能跑500多 车速在120 我觉得能耗可以了 小3吨的车 不足有两处 一个是刹车 450匹马力 0-100加速4.5秒的车配单活塞确实刹不住 我动能回收最低 特斯拉4活塞我都觉得不够用 刹车建议改一下 二是空悬还是软 调到运动还是软 也可能平时特斯拉开习惯了 其它这个无缺点
06-21 10:09 来自内蒙古 回复
决不放弃希望 关禁闭 已屏蔽
极氪009
恭喜车友,同款,但是没选镀铬前脸。开到现在一万三千多公里,在高速上这辆车的精髓就是舒适模式,简直无敌
06-21 14:10 来自浙江 回复
21世纪车评 关禁闭 已屏蔽

哪个别墅区真不错

06-22 00:12 来自宁夏 回复
逆流鱼儿 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我一定要买
06-22 07:29 来自福建 回复
Pisceswowo 关禁闭 已屏蔽
这车是真好,无奈差点钱,上了梦想家,取消空悬到30多万,估计卖爆
06-22 12:05 来自山东 回复
晚秋i 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
这车见过几次 回头率挺高挺好看
06-22 15:58 来自湖南 回复
西洼工业 关禁闭 已屏蔽
除了丑,都是优点
06-22 21:00 来自山东 回复
兀鹫001 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃EM90
车友好
06-24 16:57 来自湖南 回复
死胖子入手X3 关禁闭 已屏蔽
试驾了D9,二排晕,X9稍微好点,009会吗
06-24 21:24 来自广东 回复
不会飞的苹果 关禁闭 已屏蔽
Panamera
什么时候固态电池普及了!我就搞一台
06-25 02:20 来自浙江 回复
不会飞的苹果 关禁闭 已屏蔽
Panamera
不错
06-25 02:20 来自浙江 回复
倪覛 关禁闭 已屏蔽
跑过几次高速,膈音效果太差
一天前 来自上海 回复
泰安车友9485582 关禁闭 已屏蔽
我也在等它24款,销售说8月份上市
一天前 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56