“一大遮百丑,马力解千愁”------2017款汉兰达3.5精英。

全部回复 只看楼主

wyf424 关禁闭 已屏蔽

嗷嗷兔小狼 2017/11/15 13:11:30 发表在 38楼

这哥不太清楚。。。。4S店加装的,包装盒上没标。。。。

ok...tks
一直徘徊要不要去汽配城加装360度全景
车也用了半个月了,开始习惯汉兰达的车感...
目前倒车没什么压力
之前都是开的小车,改换中型suv完全适应中
dz51chrysler 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

嗷嗷兔小狼 2017/11/15 13:12:01 发表在 39楼

怀柔,鹅和鸭农庄,主要是人少。。。。

嗷嗷兔小狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

wyf424 2017/11/15 13:13:20 发表在 41楼

ok...tks一直徘徊要不要去汽配城加装360度全景车也用了半个月了,开始习惯汉兰达的车感...目前倒车没什么压力之前都是开的小车,改换中型suv完全适应中

我是加装完了。。。。其实我觉得全景用处不大,真要是看不好,即使装了全景,也无法做到特别精确,尤其是左右角,开始时不适应还是要下车看看,适应了后我基本上也不看屏幕,倒车有个雷达,顶多多个影像感觉足以。。。
      我这个是4S店加的主要是价格还行,4S店是个国企相对踏实点,如果是叫我去汽配城加装我就不加了。
2017-11-15 13:16 回复
守望者122007 关禁闭 已屏蔽

嗷嗷兔小狼 2017/11/15 13:16:50 发表在 43楼

我是加装完了。。。。其实我觉得全景用处不大,真要是看不好,即使装了全景,也无法做到特别精确,尤其是左右角,开始时不适应还是要下车看看,适应了后我基本上也不看屏幕,倒车有个雷达,顶多多个影像感觉足以。。。      我这个是4S店加的主要是价格还行,4S店是个国企相对踏实点,如果是叫我去汽配城加装我就不加了。

加个微信吧 wxf297177348
球球爱诱诱 关禁闭 已屏蔽
能说下您的迎宾踏在哪家店买的么?
suixiao999 关禁闭 已屏蔽

沐楓晴天 2017/11/14 21:01:36 发表在 6楼

好文 同是8月底开始不纠结了。准备入手3.5,找遍本地各个4S都告知预定不了。现在就等新款看有没有V6了~

据说没有了,很遗憾~~
哈宁南w 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

嗷嗷兔小狼 2017/11/14 22:10:07 发表在 11楼

?请问是哪里?

这个地方
本田CR-V

MRmeng1029 2017/11/15 17:31:15 发表在 47楼

这个地方

多谢!下回保养时候叫师傅帮我弄下.
2017-11-15 17:35 回复
本田CR-V

球球爱诱诱 2017/11/15 13:22:23 发表在 45楼

能说下您的迎宾踏在哪家店买的么?

私信您了
2017-11-15 17:39 回复
墨水泡元宵 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

疾风狼狼 2017/11/14 15:25:00 发表在 主楼

时光荏苒,自开始摇号已经6年了,随着女儿的出生,感觉确实一家子一辆车越来越不够用,一切都是注定的缘分,2017年8月26日,我竟然中号了,800选一的彩票,欢喜之情溢于言表。      关于选车其实没有考虑太多,父母觉得应该选个适合家用的,尊重我的选择,在资金上给予我任性的资格,我真正犹豫的车只有两个,一个汉兰达一个霸道,现实预算的话霸道只能将将够2.7排量的,平时也不穿越无人区,那么牛X的可靠性我用不到,公路提速太慢是我不能接受的。汉兰达我犹豫实用性好的2.0T...

楼主识货!必须点赞!
本田CR-V

jinsir2008 2017/11/15 22:23:43 发表在 51楼

楼主识货!必须点赞!

2017-11-15 22:29 回复
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

嗷嗷兔小狼 2017/11/15 22:29:27 发表在 52楼

102834 关禁闭 已屏蔽

疾风狼狼 2017/11/14 15:25:00 发表在 主楼

时光荏苒,自开始摇号已经6年了,随着女儿的出生,感觉确实一家子一辆车越来越不够用,一切都是注定的缘分,2017年8月26日,我竟然中号了,800选一的彩票,欢喜之情溢于言表。      关于选车其实没有考虑太多,父母觉得应该选个适合家用的,尊重我的选择,在资金上给予我任性的资格,我真正犹豫的车只有两个,一个汉兰达一个霸道,现实预算的话霸道只能将将够2.7排量的,平时也不穿越无人区,那么牛X的可靠性我用不到,公路提速太慢是我不能接受的。汉兰达我犹豫实用性好的2.0T...

这车买3.5是对的!很多人买2.0都后悔了!
北京车友1633036 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗

我也定了3.5的,跟你一样,但是我还没有提车,等着一月份上牌去了,3.5的不多了
beifeng9 关禁闭 已屏蔽
关键是动力不足啊。
本田CR-V

桃花岛董事长 2017/11/16 00:21:40 发表在 55楼

我也定了3.5的,跟你一样,但是我还没有提车,等着一月份上牌去了,3.5的不多了

恭喜
2017-11-16 08:26 回复
本田CR-V

beifeng9 2017/11/16 06:33:17 发表在 56楼

关键是动力不足啊。

我倒觉得动力还不错了,无论是2.0T 9秒多的0-100KM,还是3.5的家用都足够了,追求运动的话我也不会选汉兰达了。
2017-11-16 08:28 回复
驴前带猫刺猬 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
我的是3.5丐版白,非常不错的车,目前开着很满意
本田CR-V

摩才摩才 2017/11/16 10:10:30 发表在 59楼

我的是3.5丐版白,非常不错的车,目前开着很满意

2017-11-16 10:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56