“一大遮百丑,马力解千愁”------2017款汉兰达3.5精英。

全部回复 只看楼主

S260L 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

alb69rpai 2018/09/03 11:38:32 发表在 519楼

HI朋友你好! 我也有很深的V6情怀,上个月把16年买的2.0t卖了,买了一台3.5二手17年的跑了两万多公里的,觉得发动机转速在1800前很安静,但在1800-2000转时噪音大很多,而且有共振,手摸方向盘可以感觉到,继续加到2000转以上噪音小很多,共振消失,去4S店全面检查说没问题,不知道你的有没有这样的问题?有劳告知,谢谢!

我也是买的二手17款的不过我的是至尊版,行驶了5000公里当时我朋友是以36万卖给我的也就相当于是准新车卖给我的,现在开了这么久好像并没有发现这样的问题
S260L 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

alb69rpai 2018/09/03 11:38:32 发表在 519楼

HI朋友你好! 我也有很深的V6情怀,上个月把16年买的2.0t卖了,买了一台3.5二手17年的跑了两万多公里的,觉得发动机转速在1800前很安静,但在1800-2000转时噪音大很多,而且有共振,手摸方向盘可以感觉到,继续加到2000转以上噪音小很多,共振消失,去4S店全面检查说没问题,不知道你的有没有这样的问题?有劳告知,谢谢!

说错了我买的是豪华版,不是至尊版,刚刚说错话了
惠州车友8614854 关禁闭 已屏蔽

好的。谢谢!

大庆风铃 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
车船税和保险一年多少钱
嗷嗷兔小狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

大庆风铃 2018/09/05 11:59:30 发表在 524楼

车船税和保险一年多少钱

限行减免后的车船税一年2900,保险不出险的话逐年递减的…
2018-09-05 20:11 回复
youchai999 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主,有讲究,神一般的男人。不纠结真性子还富有诗意,文彩好摄影技术也那么好。真的是好人啊!
大庆风铃 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

嗷嗷兔小狼 2018/09/05 20:11:40 发表在 525楼

限行减免后的车船税一年2900,保险不出险的话逐年递减的…

本田CR-V

youchai999 2018/09/06 00:41:43 发表在 526楼

楼主,有讲究,神一般的男人。不纠结真性子还富有诗意,文彩好摄影技术也那么好。真的是好人啊!

谢谢
这说的太神了。。。真不好意思,哈哈。。。
2018-09-06 07:45 回复
这得起什么名字 关禁闭 已屏蔽
好车,想入手3.5现在全上海都没有。郁闷
本田CR-V

这得起什么名字 2018/09/28 12:37:33 发表在 529楼

好车,想入手3.5现在全上海都没有。郁闷

去年年底新车就很难找到了。。。其实0-100KM的加速和一些2.0T比没什么优势,这车更适合高速制霸,100以后的动力储备确实很足。。。。
2018-09-28 16:25 回复
绍兴车友8877277 关禁闭 已屏蔽

胡格吉勒 2017/11/15 10:53:58 发表在 26楼

问一下下2.0和3.5排量税差多少钱呢?

2500左右一年
东营志雨 关禁闭 已屏蔽
楼主你好 我开2.0t精英想问一下3.5是硅油风扇吗 启动时有没有霸道“轰”的一声
本田CR-V

Highlander1998 2018/10/11 10:10:03 发表在 532楼

楼主你好 我开2.0t精英想问一下3.5是硅油风扇吗 启动时有没有霸道“轰”的一声

没有硅油风扇,是普通风扇
2018-10-11 12:01 回复
Louis本尊 关禁闭 已屏蔽
普拉多
很想知道北京有没有汉兰达车友群
xiao9819 关禁闭 已屏蔽
写作能力不简单。
走动走动 关禁闭 已屏蔽

老帖子,好车子。

01-26 10:18 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56