“一大遮百丑,马力解千愁”------2017款汉兰达3.5精英。

全部回复 只看楼主

明非善类 关禁闭 已屏蔽
请问下实际油耗,和2.0T差多少
嗷嗷兔小狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

明非善类 2018/04/02 08:06:46 发表在 501楼

请问下实际油耗,和2.0T差多少

2-3个
2018-04-02 08:35 回复
Eunuimi 关禁闭 已屏蔽
家里09款汉兰达3.5 目前走了18W公里   这车怎么说呢 没有特别拔尖的点,但是也没有太多缺点, 特别是跑远门挺舒服的,能拉人拉货,高速动力足够, 缺点就是平时油耗到15L了 油耗比较高
本田CR-V

Eunuimi 2018/04/12 17:03:55 发表在 503楼

家里09款汉兰达3.5 目前走了18W公里   这车怎么说呢 没有特别拔尖的点,但是也没有太多缺点, 特别是跑远门挺舒服的,能拉人拉货,高速动力足够, 缺点就是平时油耗到15L了 油耗比较高

感同身受…确实,勤勤恳恳的家用车,舒适温馨是主题
2018-04-12 17:59 回复
明月清风5052 关禁闭 已屏蔽
好车
本田CR-V

咕嘟錖 2018/04/12 19:45:54 发表在 505楼

好车

谢谢
2018-04-12 19:46 回复
铅笔墨 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
我的上一款3.5,最低最低配,啥都没有。就是给家里餐厅买菜,给公司拉材料。两年多跑了10万公里,除了油耗比一开始高点,其余的还是很不错的,就是怕有时候去工地上不去之外,汉兰达这车很不错,3.5动力也足够。
本田CR-V

铅笔墨 2018/05/04 12:16:29 发表在 507楼

我的上一款3.5,最低最低配,啥都没有。就是给家里餐厅买菜,给公司拉材料。两年多跑了10万公里,除了油耗比一开始高点,其余的还是很不错的,就是怕有时候去工地上不去之外,汉兰达这车很不错,3.5动力也足够。

2018-05-05 20:58 回复
S260L 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
楼主英明,我想说的是可能现在最新的3.5汉兰达也就是我们买的这批17款的汉兰达是3.5了吧,18款目前还没见有3.5的
英菲尼迪Q50L
17款3.5豪华版车友路过,还没来得及发帖子
本田CR-V

S260L 2018/05/13 08:12:25 发表在 510楼

17款3.5豪华版车友路过,还没来得及发帖子

2018款没有3.5了,停产……
2018-05-13 09:16 回复
瘦脸 关禁闭 已屏蔽
座垫怎么加厚或者更换?
本田CR-V

瘦脸 2018/06/03 08:42:16 发表在 512楼

座垫怎么加厚或者更换?

不太清楚。。。只能汽配城换整体吧。。。
2018-06-03 11:34 回复
成都车友4729211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    chengli0946 关禁闭 已屏蔽
    我试了2台车,包括我自己的15款3.5发动机2000到3000转急加速,分动箱还是变速箱位置有高频嗡嗡声,估计是轴承异响。请问楼主有这个声音不,我的是2万公里后才出现的。加油门再马上松油门后滑行最明显
    本田CR-V

水蓝宝宝6868 2018/06/11 15:28:16 发表在 515楼

我试了2台车,包括我自己的15款3.5发动机2000到3000转急加速,分动箱还是变速箱位置有高频嗡嗡声,估计是轴承异响。请问楼主有这个声音不,我的是2万公里后才出现的。加油门再马上松油门后滑行最明显

暂时没有,我的刚跑了1万公里,关注ING…
    2018-06-11 21:50 回复
    英菲尼迪Q50L
    现在2018款好像没有3.5了?幸亏我买的是17款的,我买的是38.28万的豪华版不带导航的豪华版
    本田CR-V

S260L 2018/09/02 07:28:00 发表在 517楼

现在2018款好像没有3.5了?幸亏我买的是17款的,我买的是38.28万的豪华版不带导航的豪华版

恭喜!
    2018-09-03 08:21 回复
    惠州车友8614854 关禁闭 已屏蔽
    HI朋友你好! 我也有很深的V6情怀,上个月把16年买的2.0t卖了,买了一台3.5二手17年的跑了两万多公里的,觉得发动机转速在1800前很安静,但在1800-2000转时噪音大很多,而且有共振,手摸方向盘可以感觉到,继续加到2000转以上噪音小很多,共振消失,去4S店全面检查说没问题,不知道你的有没有这样的问题?有劳告知,谢谢!
    本田CR-V

alb69rpai 2018/09/03 11:38:32 发表在 519楼

HI朋友你好! 我也有很深的V6情怀,上个月把16年买的2.0t卖了,买了一台3.5二手17年的跑了两万多公里的,觉得发动机转速在1800前很安静,但在1800-2000转时噪音大很多,而且有共振,手摸方向盘可以感觉到,继续加到2000转以上噪音小很多,共振消失,去4S店全面检查说没问题,不知道你的有没有这样的问题?有劳告知,谢谢!

目前没有这情况。
    2018-09-03 11:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56