【亿佰欧酷车小镇】【白色A7初步升级】

凉晓介
0浏览/2013-10-08 17:37
+关注

首先上图一张,看图猜车咯,配备CV3大脚的是谁呢?

没错,他就是这次到店进行升级的白色奥迪A7

改装清单:

VOSSEN CV3 20寸轮毂

KW V3 可调避震

aspec 排气系统

A7专用新款碳纤维后唇

流畅的线条,性感的溜背造型使得A7一度被认为是最漂亮的奥迪,可是原厂千篇一律的样子显然不能满足车主,这次车主带着他的爱车来进行了初步的升级改造。

首先登场的是KW V3避震,这款可调节避震是众多改装车迷的首选,在满足激烈驾驶的情况下还能照顾到日常行驶的实用性,在技术优秀的技师的调节下,真可谓是一款神器。

VOSSEN CV3登场 20寸轮圈搭配米其林轮胎

后轮大内凹

排气拆卸中,原厂后唇还是太平淡了

摘掉排气后的裙下风光

aspec排气性价比十分高,声音也可定制,配合四出排气要换上新的尾唇

对比一下新旧排气

安装完成,做工十分精致

粗壮的四出排气 碳纤维扩散器,典型的性能车装备

A7可谓多面手,商务运动两相宜。经过此次改装,运动范再度提升,实在是商务洽谈,赛道狂飙必备之利器!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯牛说车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
大脚很帅气,排气很霸气!
2013-10-09 12:41 回复
iku5i5vx 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被亿佰欧汽车改装俱乐部设为精华帖

帖子标题:【亿佰欧酷车小镇】【白色A7初步升级】

精华理由:精华作业!
2013-10-11 13:13 回复
iku5i5vx 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被亿佰欧汽车改装俱乐部设为精华帖

帖子标题:【亿佰欧酷车小镇】【白色A7初步升级】

精华理由:精华作业!
2013-10-11 13:13 回复
361367773 关禁闭 已屏蔽
简单直观的改装
马小腾KIMI 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
我擦。。。我的车。。。一直不知道100欧在这有论坛哈。。。100欧的朋友们辛苦啦。。。记得上次调避震弄到八点多快九点师傅们才去吃饭。。。
__________________M5 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
Vossen  最近很火爆阿~~
凉晓介 楼主 关禁闭 已屏蔽

马小腾KIMI 2013-11-18 04:28:42 发表在 5楼

我擦。。。我的车。。。一直不知道100欧在这有论坛哈。。。100欧的朋友们辛苦啦。。。记得上次调避震弄到八点多快九点师傅们才去吃饭。。。

让车友们满意是亿佰欧的职责所在
2013-11-20 11:20 回复
奔驰V级

凉晓介 2013/11/20 11:20:21 发表在 7楼

让车友们满意是亿佰欧的职责所在

力挺100哈哈
flaplee 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

马小腾KIMI 2013-11-18 04:28:42 发表在 5楼

朋友,改完避震后 下地库会托底吗?最近我也准备在100欧改B16 。
奔驰V级

flaplee 2014/02/11 13:58:51 发表在 9楼

朋友,改完避震后 下地库会托底吗?最近我也准备在100欧改B16 。

注意点开就没事
奥迪A7

马小腾KIMI 2014/02/11 23:44:50 发表在 10楼

注意点开就没事

谢谢 刚改完偷笑
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰V级

flaplee 2014/02/12 22:54:08 发表在 11楼

谢谢 刚改完偷笑

客气了
jigk2000 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A7

马小腾KIMI 2014/02/11 23:44:50 发表在 10楼

注意点开就没事

你好 我想问您 您阻尼前后调的多少?有感觉方向盘重了那么一点点嘛?
    奥迪A7

注意点开就没事

你好 我想问您 您阻尼前后调的多少?有感觉方向盘重了那么一点点嘛?
    奥迪A7

注意点开就没事

奥迪A7

注意点开就没事

奥迪A7

注意点开就没事

奔驰V级

flaplee 2014/02/17 15:10:26 发表在 18楼

基本没感觉。。。阻尼这个东西要自己舒服就好每个人不一样的。。。上了V3不上架子调十次都不好意思说装的V3。。。三项可调你的自己慢慢体会。。。慢慢调我大概也得调了六七次

奥迪A7

马小腾KIMI 2014/02/17 15:43:28 发表在 19楼

基本没感觉。。。阻尼这个东西要自己舒服就好每个人不一样的。。。上了V3不上架子调十次都不好意思说装的V3。。。三项可调你的自己慢慢体会。。。慢慢调我大概也得调了六七次

我感觉有那么一点点 不是很明显 你前后多少? 我感觉有那么点颠
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56