打开App享受高清视频体验

最强体验官财神,深度试驾宝骏RS-5,为你全面解读全能智驾SUV

财神说 银河E8
0播放/2019-03-27 04:16
+关注
最强体验官财神,24小时深度试驾,为你全面解读全能智驾SUV:宝骏RS-5!这一次,财神将带着你从14项全能智能驾驶功能、超强互联科技体验、越级品质享受三方面,全面解析宝骏RS-5到底值不值得买!

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

最强体验官财神,深度试驾宝骏RS-5,为你全面解读全能智驾SUV

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

saygoletsgo 关禁闭 已屏蔽
2019-03-27 08:48 回复
微笑a涛 关禁闭 已屏蔽
绅宝X55
不错
2019-03-27 09:28 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2019-03-27 09:59 回复
惠州车友1710442 关禁闭 已屏蔽
主要的油耗不说
木木无痕 关禁闭 已屏蔽
***声音不知道说啥
小猫钓鱼RS_5 关禁闭 已屏蔽
宝骏RS-5
说话声音本来就小,还配背景音乐?
云南名贵药材批发 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
我只关心开高速感受如何。前面出的车座椅有微震动,开久点,感受不好
财神说 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河E8

云南龙芝堂滋补品 2019/04/11 10:49:25 发表在 7楼

我只关心开高速感受如何。前面出的车座椅有微震动,开久点,感受不好

试驾车,让我能开到80就不错了,高速不会让我去试驾的等听听买车的车主怎么说咯
2019-04-11 13:40 回复
小哥哥很忙的 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

财神说 2019/04/11 13:40:45 发表在 8楼

试驾车,让我能开到80就不错了,高速不会让我去试驾的等听听买车的车主怎么说咯

我已经试过了高速驾驶,是比较激烈的驾驶。刚看完你的视频。如果太激烈电脑会在仪表盘提醒你并且发出危险驾驶警报,我只想说动力作为一个1.5T的SUV真的很够用,博世9.3ESP和FSD电磁阀地盘调教让我很有信心
小哥哥很忙的 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

财神说 2019/04/11 13:40:45 发表在 8楼

并且高速防碰撞预警会主动刹车减速,车速快时快速变换车道时的车身姿态很好。
520XML 关禁闭 已屏蔽
终于出手动挡了,价格也下调了,现在这个价格还可以接受
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
曾今走过的路 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
漂亮啊,科技感十足
友妮妮 关禁闭 已屏蔽
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
爱国当自强 关禁闭 已屏蔽
老哥!能不能解说的有点阳刚之气啊,你在催眠吗?!
suyehn 关禁闭 已屏蔽
shui jun
威武老哥 关禁闭 已屏蔽
威武老哥 关禁闭 已屏蔽
那顏 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56