热门 力帆X50提车、用车感受

石家庄车友9770412
0浏览 · 2016-01-13 16:53
关注
   买车三个月了,现在补发作业。2013年把原来的车卖了,一直没买车,现在由于家庭需要,又开始在各个4S店转悠。本人已过中年,已经过了要面子、攀比的年纪,所以买个代步车就行,价钱在5、6W就可以接受。十月一期间,我们这儿有车展,之前想买个凯翼,2日直接就去了凯翼的展区,展区也冷冷清清,原来接待过我的销售恰好也不在,就找个销售再了解了解吧,转来转去没人理我。算了,再转转吧!(看来态度很重要啊)不一会儿就到了力帆车展区,人来人往,于是就停下来看了看,看到X50时,感觉样子不错,一直以为力帆就X60是个SUV,没想到还有X50,样子比X60好多了,就和其他人一起坐进去,看看里边的配置和装饰。竟然是无钥匙进入、一键启动,同级车好像有同样配置的不多。这时候销售经理和销售员小曹忙完了其他客户一起迎了过来,开始给我们介绍起了这款车。当时是首付不到1W,赠全险,全免购置税,态度很热情,有问必答,一一解释,(给小曹点个赞)还有砸金蛋环节,于是就和凯翼在心中做了对比,突然就决定----买了,就是它了(我性格属于冲动型)。当时就交了定金,因为以前开过车,对车的各项功能不是要求特别高,这个价位就算再垃圾,也不值几个钱,就算不好,开个两三年再换也不迟。(开了三月感觉这个价位对得起这个车,不喜勿喷)10月11日和媳妇一起提车,媳妇一眼就喜欢上了,直接交钱开车走,(因为是贷款买车,所以上了临牌)到了上拍照的日子,照相时,发现当时提车忙中出错,把一辆样品车让我提走了,但是合同上的是另一辆,嘿嘿!白开了几天,熟悉了熟悉这个车(因为当时我太着急,我和媳妇都是请假出来的,着急忙慌的,所以……),于是又从库里把属于我的那辆新车提出来,哈哈…….      开车感受:我的手动档(乞丐版),换挡自如。油门和刹车离的太近,新手得慢慢适应。关于油耗,每个人的开车习惯不一样,路况不同,就不评价了。噪音有点大,低档还好,高档位跑高速,就有点……这个价位的车大多都这样的毛病(买个10W左右的如果也是这样,那就是绝对的问题了),回头在做隔音吧,唉!车窗玻璃在升降时也时有异响,不过不算大毛病,毕竟人家有无钥匙进入、一键启动,可以接受吧。底盘高,前两天和我小舅一起回老家,他开马三,都是满载。正值修路,我的车不用调整,直接就过去了,马三去的时候和回来的时候,在同一个位置,托了两次底,怎么调整都不行(小舅这个心疼啊)。后备箱盖,如果车钥匙离得近了,谁都能打开(一般车钥匙都随身携带,如果带着钥匙离车近一点……这属于个人喜好,我不太喜欢这个功能)无钥匙进入功能用着还可以,直接用智能钮开车锁车,挺方便。后排空间还可以,中间没鼓包,是平的。雨刷不满意,用起来响声大,不过准备换了它。罗哩罗嗦了这么多,有其他问题回头再和各位探讨、分享!

车屁屁,也换了标

侧身

后排地板,没鼓包

中控

后阅读灯

前阅读灯。前后都有,还行

左右都有化妆镜,这个配置还行

某宝的仪表台垫,不太满意,凑合用

车前脸,换了原来的标。

一键启动

后排座椅没头枕,遗憾

档把

无钥匙进入,智能按钮

轮毂还行,轮胎不大,凑合着吧

方向盘

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友9770412 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发自己坐

2016-01-13 16:54 回复
冷秋风ab 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
我的没后阅读灯哦
2016-01-13 17:32 回复

冷秋风ab 2016-1-13 17:32:25 发表在 板凳

我的没后阅读灯哦

怎么会?你是哪一款?
2016-01-13 17:50 回复
一路守候 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
不错,很漂亮。顶了。
一路守候 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
支持车友发帖
你也可以这样幸福 关禁闭 已屏蔽
我的手豪,提车两月倒车影像坏了
力帆X50老用户 关禁闭 已屏蔽

冷秋风ab 2016/01/13 17:32:25 发表在 板凳

我的没后阅读灯哦

好奇怪我的也没有
明己心 关禁闭 已屏蔽
写的好哦楼主

番茄酱杀手 2016-1-14 08:34:31 发表在 8楼

写的好哦楼主

第一次写,文采不好,大家多担待
2016-01-14 08:53 回复
实事求是,车的优缺点我都有写,回头有什么问题,我再发帖子,与大家共分享。
2016-01-14 08:55 回复
e7ZYa 关禁闭 已屏蔽
楼主这个标哪里整的,给我也整一套

e7ZYa 2016-1-14 12:19:30 发表在 11楼

楼主这个标哪里整的,给我也整一套

https://shop105689187.taobao.com/
2016-01-14 16:12 回复
莆田车友4498448 关禁闭 已屏蔽

繁星记忆 2016/01/13 16:53:32 发表在 主楼

买车三个月了,现在补发作业。2013年把原来的车卖了,一直没买车,现在由于家庭需要,又开始在各个4S店转悠。本人已过中年,已经过了要面子、攀比的年纪,所以买个代步车就行,价钱在5、6W就可以接受。十月一期间,我们这儿有车展,之前想买个凯翼,2日直接就去了凯翼的展区,展区也冷冷清清,原来接待过我的销售恰好也不在,就找个销售再了解了解吧,转来转去没人理我。算了,再转转吧!(看来态度很重要啊)不一会儿就到了力帆车展区,人来人往,于是就停下来看了看,看到X50时,感觉样子不错,一直以为力帆就X60是个SUV,没想到还有X50,样子比X60好多了,就和其他人一起坐进去...

你好!车很漂亮,我也在关注这款车,究竟怎么样??
恩施土家族苗族自治州车友2407068 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
你的进气网格在哪里买的

谁说夜店没真爱 2016/02/02 22:50:43 发表在 14楼

你的进气网格在哪里买的

在4s店换的,买车时花钱买的,店里就有
2016-02-19 11:31 回复

蓝月亮asd 2016/02/01 21:02:59 发表在 13楼

价位在那摆着呢,对得起价位
2016-02-19 11:31 回复
utpgdcxp 关禁闭 已屏蔽
力帆X50
好不好开只有自己知道
珠海车友0885092 关禁闭 已屏蔽

蓝月亮asd 2016/02/01 21:02:59 发表在 13楼

需求可找我
阳江车友6902781 关禁闭 已屏蔽

繁星记忆 2016/01/13 16:53:32 发表在 主楼

买车三个月了,现在补发作业。2013年把原来的车卖了,一直没买车,现在由于家庭需要,又开始在各个4S店转悠。本人已过中年,已经过了要面子、攀比的年纪,所以买个代步车就行,价钱在5、6W就可以接受。十月一期间,我们这儿有车展,之前想买个凯翼,2日直接就去了凯翼的展区,展区也冷冷清清,原来接待过我的销售恰好也不在,就找个销售再了解了解吧,转来转去没人理我。算了,再转转吧!(看来态度很重要啊)不一会儿就到了力帆车展区,人来人往,于是就停下来看了看,看到X50时,感觉样子不错,一直以为力帆就X60是个SUV,没想到还有X50,样子比X60好多了,就和其他人一起坐进去...

你的中午在哪里买?
阳江车友6902781 关禁闭 已屏蔽

何方神聖 2016/04/15 10:56:16 发表在 19楼

你的中午在哪里买?

是中网,打错了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56