新Y避震做了升级,我们老Y实在颠的受不了,有谁知道能不能升级

zbxhwl
0浏览/2023-03-01 21:25/发布于 广东
+关注
下定了小鹏G9空气悬挂,颠的真的都想换车了,如果升级能解决问题,总比换车省钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yinglang2571 关禁闭 已屏蔽
是的 强烈要求欧升级 花钱嘛
2023-03-01 22:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
疯狂的加特林 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-01 22:34 来自湖北
    共有条对话 >
    使劲起个名字 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    可以啊 自己升级一套tein避震就好了,或者了解一下koni有没有y专用款,最粗暴的就是胎压放到2.6,差别很大
    2023-03-02 00:58 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    珠海车友8235964 关禁闭 已屏蔽

胎压放到2.6像换了一辆车

2023-03-02 09:33 来自广东 回复
    共有条对话 >
    拖拉机11号 关禁闭 已屏蔽
    自由光

可以后期自己改装

2023-03-02 10:20 来自广东 回复
    共有条对话 >
    西瓜刀切大西瓜 关禁闭 已屏蔽

胎压太低可能容易吃胎哦

2023-03-02 10:40 来自中国香港 回复
    共有条对话 >
    diesmoon 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN

如果只是为了这个的话网上哟现成的产品啊    换了就是    貌似三四千就能搞定

2023-03-02 10:43 来自四川 回复
    共有条对话 >
    天津车友1443365 关禁闭 已屏蔽

自己买套TEIN就解决了啊!3000多元而已。

2023-03-02 10:58 来自天津 回复
    共有条对话 >
    xleonadow 关禁闭 已屏蔽

想换到时自己收呗,肯定有拆车件留到二手市场

2023-03-02 16:00 来自北京 回复
    共有条对话 >
    中环太保 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

不知道能不能升级 

2023-03-02 17:43 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    Model小胖Y 关禁闭 已屏蔽

重要的事情说三遍,不要动悬挂,不要动悬挂,不要动悬挂

悬挂是一个系统,各个部件协调工作,车辆量产前有大量的设计和测试验证,不是换一个部件就能改善的。

2023-03-02 19:44 来自上海 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    anoeirdtgns 关禁闭 已屏蔽

自己后期改呗,我有深圳裙可以拉

2023-03-02 21:58 来自广东 回复
    共有条对话 >
    囧囧君 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

空气是要破线的,改了就没有质保了!

2023-04-21 23:14 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56