想问问打算森林人开到报废的有几个?

全部回复 只看楼主

Bob625 关禁闭 已屏蔽

16 款15万公里,准备开到报废

2022-06-27 15:07 来自四川 回复
共有条对话 >
张家口车友4586131 关禁闭 已屏蔽

14款2.5森林人,虽然有点爆震,大问题没有,四驱实用,16万公里了,准备开到,年检过不了时,再说

2022-06-29 09:20 来自河北 回复
共有条对话 >
喜洋洋0099 关禁闭 已屏蔽
奕歌
13年上牌的12款2.0,准备至少再开5-6年
2022-06-29 12:09 来自山东 回复
共有条对话 >
ccq1124 关禁闭 已屏蔽
森林人

10款2.5 28万公里  准备开到不能开

2022-06-30 08:55 来自福建 回复
共有条对话 >
陈工1976 关禁闭 已屏蔽

2011款傲虎,现在将近32万公里了,自从买了赛那后,少开了,每个月用不上一箱油

2022-07-01 21:49 来自广东 回复
共有条对话 >
学府路246号 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

16款2.5,目前不到9万公里,必须开到...报废...

2022-07-04 12:44 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
我行0我素 关禁闭 已屏蔽
搞不懂,小森比荣放crv差哪了?性能强出一大截,二手车却卖不过,啥道理
2022-07-05 21:49 来自山东 回复
共有条对话 >
djd0828 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
11款2.5,20万公里,送妹夫开了,他说还很顺手。
2022-07-08 16:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
合肥车友4252076 关禁闭 已屏蔽
18款,十万公里,继续开
2022-07-10 08:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
雪吻蓝天 关禁闭 已屏蔽

我算一个,到十月份就满九年了,里程快二十万公里了,努力往五十万公里开!

2022-07-10 09:06 来自河南 回复
共有条对话 >
翔游天下 关禁闭 已屏蔽
16款8万公里,会一直开下去。
2022-07-10 14:37 来自广东 回复
共有条对话 >
红水河风采 关禁闭 已屏蔽

12款跑了30多万公里5次进西藏,阿里都跑过。从不拉过。安心。让她陪我到老。

2022-07-11 09:29 来自广西 回复
共有条对话 >
安化人士 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

11款se目前18万公里、18款2.5目前8万公里,继续开呗。

2022-07-12 09:47 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友0121325 关禁闭 已屏蔽

2015年的2.5森林人只开了37000公里,备用车留着开到报废吧。

2022-07-17 07:07 来自北京 回复
共有条对话 >
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

素车!

2023-01-27 20:12 来自山东 回复
共有条对话 >
skyskyskyblue 关禁闭 已屏蔽

19款3万5千公里,看了看全时四驱+水平对置的车子,除了它没有别的了,Q5和XC60都考虑过,不打算换,开到报废吧。

2023-01-27 23:11 来自江苏 回复
共有条对话 >
Alain520 关禁闭 已屏蔽

17年。6.5w公里   卖不上价 开到报废,想去西藏

2023-01-28 13:02 来自天津 回复
共有条对话 >
蒋大爷 关禁闭 已屏蔽
森林人

2011款2.5L森林人,15万公里,长途带机油,继续跑。想换环,不知道值否

2023-01-28 15:45 来自广东 回复
共有条对话 >
车友4817573 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我2.0感觉不够,没有acc,开车累啊。
2023-01-28 17:51 来自河南 回复
共有条对话 >
森林老苏 关禁闭 已屏蔽
森林人

我06年12月的车36万多公里了,打算开到国3禁行为止,因为这车抗造,16年了长途平均油耗还是8升多一点,还不烧机油。

2023-01-30 08:48 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56