想问问打算森林人开到报废的有几个?

大D哥
0浏览/2022-06-17 21:39
+关注
想问问打算森林人开到报废的有几个?我13款2.5打算开到啥时候国家环保限制不给开为止了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第八旋律 关禁闭 已屏蔽

这车二手又卖不上价,就开到报废吧,月底提车

2022-06-17 22:00 来自河南 回复
共有条对话 >
lxj1112 关禁闭 已屏蔽
森林人
18款7万公里,等着报废
2022-06-17 22:29 回复
共有条对话 >
同进同出 关禁闭 已屏蔽
森林人

08年的老森,再开10年不过分吧

2022-06-17 23:45 来自山东 回复
共有条对话 >
w玄天w 关禁闭 已屏蔽
森林人

13年2.5收拾好··打算自己继续开··13万公里了·前几天换了刹车盘···

2022-06-18 11:12 来自陕西 回复
共有条对话 >
ao6fqd9 关禁闭 已屏蔽
年检能过就一直开
2022-06-18 12:19 来自广东 回复
共有条对话 >
骆驼草911 关禁闭 已屏蔽
森林人

加一

2022-06-18 13:10 来自四川 回复
共有条对话 >
ts家铭 关禁闭 已屏蔽
15款算我一个,真卖不上价格啊
2022-06-18 18:14 来自河北 回复
共有条对话 >
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

自从换了中缸,至少再开15万公里吧。

2022-06-18 19:08 来自山东 回复
共有条对话 >
happyxjj 关禁闭 已屏蔽
一直开下去,主要这车开了十年后也卖不上价钱,就算买新车也留着备用车
2022-06-18 22:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
威海车友8117477 关禁闭 已屏蔽
刚入手12年老森 运动导航拉力蓝 18w公里数,准备直接开到结束
2022-06-18 23:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
liyf0103 关禁闭 已屏蔽
森林人
16款森准备一直开下去
2022-06-19 07:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ysulichengri 关禁闭 已屏蔽
森林人
21款2万多公里 同上 保值率低 一直开是 最经济的 而且也比较好开 视野好 空间大 实用 换车 也得换40万左右的 代价大 要不然 同价位 没啥意思
2022-06-19 08:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
粤港澳大湾区车友629 关禁闭 已屏蔽
森林人
我工厂使用,除了森林人,其他车不太合适
2022-06-19 12:08 来自广东 回复
共有条对话 >
林间小溪水 关禁闭 已屏蔽

算我一个,15款,2.5的。第一辆车五年不到就出手了,发现挺亏的。

2022-06-19 14:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
至若1春和景明 关禁闭 已屏蔽
森林人
我算一个
2022-06-19 17:43 来自天津 回复
共有条对话 >
BB67蒙大拿 关禁闭 已屏蔽

6年半9W多公里,噪音和动力差点意思,其他挺好,准备再开6年再说。

其实也想通了,6年过去,市面上主流动力早不知发展到哪里去了,买啥车都一样。噪音的话这个价位平民品牌SUV就几乎没有噪音好的。

2022-06-19 21:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
ao6fqd9 关禁闭 已屏蔽
先开到15年
2022-06-21 12:51 来自广东 回复
共有条对话 >
愚夫大智 关禁闭 已屏蔽
森林人

8年24万5千公里了,目标60万公里,不知道需要几年。13XT实在没有换车的冲动!

2022-06-23 18:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
红水河风采 关禁闭 已屏蔽

12款地B2.5跑了30多万公里,让它陪我到老。

2022-06-24 11:05 来自广西 回复
共有条对话 >
洛阳刀客123 关禁闭 已屏蔽
森林人
我05年的姥姥森,06年的老傲虎🐯都在开,老车不值钱,开着还行,四驱车还是安全,关键时候保命一位朋友一次下雨天开了一辆三菱欧蓝德四驱车,刚爬上一个坡,看到前面路面塌陷,立马倒档回来了,要是两驱车,想想都害怕😨
2022-06-26 22:48 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56