菲翔原车CD改装,自己动手,工具简单。

全部回复 只看楼主

深圳车友6990856 关禁闭 已屏蔽
广州车友2645922 关禁闭 已屏蔽
不错
广州车友8470328 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友9001460 关禁闭 已屏蔽
    支持一下
    东莞车友2747163 关禁闭 已屏蔽
    支持
    广州车友9001460 关禁闭 已屏蔽
    知足常乐070504 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    支持,我也想弄下可是没时间
    郑州车友5533738 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    原来还需要这样改?一直以为拆下来后直接接上电就能用呢
    peterzaza 关禁闭 已屏蔽

大神能帮忙算一下吗?您的软件我打不开啊。。。

sn后四位0888

感谢!

yyivyy 关禁闭 已屏蔽
    我找了个12V1000mA的点不亮机器,求大神指教啊~
    石家庄车友8702248 关禁闭 已屏蔽
    求解PN码后四位1832
    西风_烈 楼主 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

yyivyy 2014-5-2 16:31:57 发表在 30楼

我找了个12V1000mA的点不亮机器,求大神指教啊~

正负极,接对没
    2014-05-14 21:39 回复
    西安车友0746515 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    呵呵,我这也有一个,放着怪可惜滴,看你是西安滴,联系下,帮俺一下吧,,

菲翔

A7630826991 2014/05/14 21:58:35 发表在 33楼

呵呵,我这也有一个,放着怪可惜滴,看你是西安滴,联系下,帮俺一下吧,,

俺,临潼的
    菲翔

peterzaza 2014-4-28 20:38:14 发表在 29楼

大神能帮忙算一下吗?您的软件我打不开啊。。。
    sn后四位0888
    感谢!

PIN:2141
    2014-05-14 22:04 回复
    菲翔

施杰1 2014-5-8 00:32:44 发表在 31楼

求解PN码后四位1832

PIN:3544
    2014-05-14 22:04 回复
    菲翔

A7630826991 2014-5-14 21:58:35 发表在 33楼

我这个月底回西安,现在外地,回去了联系
    2014-05-14 22:05 回复
    菲翔

西风_烈 2014/05/14 22:05:33 发表在 37楼

我这个月底回西安,现在外地,回去了联系

ok,回来了密我,我qq382763514
    peterzaza 关禁闭 已屏蔽

西风_烈 2014/05/14 22:04:21 发表在 35楼

PIN:2141

谢谢
    夏日冷风 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6
    高手中的高手我顶顶顶!!!!!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56