菲翔原车CD改装,自己动手,工具简单。

西风_烈
0浏览 · 2014-04-02 14:34
关注

看了好多网上改装菲翔原车CD的帖子,好多地方看不懂,慢慢自己琢磨,总算点亮成功,效果也不错,比4S店送的导航的声音效果好多了,可惜了原车CD,只能改装玩玩了。64位的系统不能运行PIN计算软件,有用32位的计算。

改装完整体效果,自己找的废木料做了一个架子。

后面效果,还没有包壳呢,下一步再一个壳子。

天线,其实天线只要一根就行,插到中间有小针的地方就行了,不用都两根焊接。

两个1W的喇叭,从一个坏收音机上面折下来的。

后面接线,没有焊接。具体接线方法参考baixuexi的帖子《菲翔原车CD改装家庭音响总结》。

从一根电源线上剪的线,没有烙铁和热缩管,电线外套可以当热缩管用。

点亮,开始计算PIN码。

下载电头的帖子《阿尔派机头改音箱详细解说》中的计算PIN码的软件,我解压到C盘的根目录了。

开始——运行——CMD。

具体操作步骤

CD机序列号后四位

计算出来的PIN码

CD机上操作输入PIN码

输入后的效果

激活成功,收音机效果确实不错,CD效果没试呢,USB定的转接线没到,也没有试呢。

用到的所有工具。

总共用了半天时间全部改装搞定,工具简单,自己动手的过程中也发现一些小窍门,木料连接,不要直接用螺丝钻孔,容易开裂,用一字螺丝刀钻孔,差不多了再用螺丝固定,不会开裂。

点击展开剩余79%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

西山小达 关禁闭 已屏蔽
菲翔
喇叭弱爆了呲牙
2014-04-02 14:37 回复
西风_烈 楼主 关禁闭 已屏蔽
菲翔

西山小达 2014-4-2 14:37:57 发表在 沙发

喇叭弱爆了

对不起阿尔派的CD机啊
2014-04-02 14:40 回复
风中扫落叶 关禁闭 已屏蔽
菲翔
动手达人啊
2014-04-02 15:22 回复
萧黑 关禁闭 已屏蔽
菲翔
也算废物利用了
wyb451179928 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
哥们,PIN码你是用什么软件破解的吗?能详细分享一下吗?谢谢!
东莞车友7352588 关禁闭 已屏蔽
菲翔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GALAXY袁 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

西风_烈 2014-4-2 14:34:16 发表在 主楼

看了好多网上改装菲翔原车CD的帖子,好多地方看不懂,慢慢自己琢磨,总算点亮成功,效果也不错,比4S店送的导航的声音效果好多了,可惜了原车CD,只能改装玩玩了。
    改装完整体效果,自己找的废木料做了一个架子。
    后面效果,还没有包壳呢,下一步再一个壳子。
    天线,其实天线只要一根就行,插到中间有小针的地方就行了,不用都两根焊接。
    两个1W的喇叭,从一个坏收音机上面折下来的。
    后面接线,没有焊接。具体接线方法参考baixuexi的帖子《菲翔原车CD改装家庭音响总结》。
    从一根电源线上剪的线,没有烙铁和热缩管,电线外套可以当热缩管用。
    点亮,开始计算PIN码。
    下载电头的帖子《阿尔派机头改音箱详细解说》中的...

厉害!!
    乐会_21 关禁闭 已屏蔽
    菲翔
    动手能力好棒
    菲翔
    http://pan.baidu.com/s/1i3gGZzf,PIN码计算软件下载地址
    2014-04-03 09:56 回复
    菲翔

wyb451179928 2014-4-2 16:21:41 发表在 5楼

哥们,PIN码你是用什么软件破解的吗?能详细分享一下吗?谢谢!

http://pan.baidu.com/s/1i3gGZzf,软件下载地址
    2014-04-03 09:57 回复
    wyb451179928 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      JaCkY5KeN 关禁闭 已屏蔽

给力 

南充车友5715102 关禁闭 已屏蔽
      喇叭是亮点
      wxd_76 关禁闭 已屏蔽
      好贴,楼主动手能力超强
      独自高兴舷 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      钱小伟 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      不错,顶一个。
      翡翠菲翔 关禁闭 已屏蔽
      菲翔
      顶一个,不错。
      苏州车友2751178 关禁闭 已屏蔽

麻烦楼主帮我算一下阿 盒子弄好了,PIN码弄不出来,最后位数是3338 ,先谢谢了!

菲翔

湫兲鍀凨 2014-4-8 23:15:31 发表在 18楼

麻烦楼主帮我算一下阿盒子弄好了,PIN码弄不出来,最后位数是3338 ,先谢谢了!

我换电脑了,我的WIN7是64位的不能运行。
      2014-04-08 23:19 回复
      苏州车友2751178 关禁闭 已屏蔽

西风_烈 2014/04/08 23:19:41 发表在 19楼

我换电脑了,我的WIN7是64位的不能运行。

好的 晚了一步
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56