车机高级玩法-U盘+手机实现APP安装、启动、卸载

全部回复 只看楼主

chaizhishan 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
请问下,这个手机和车机的网络连接是什么要求的?
iicz 关禁闭 已屏蔽
大神求救一下,我用了你的V7车机工具,一不小心安装了腾讯视频、爱奇艺,还有其他几个软件,可是没法卸载掉,在xui软件里没法卸载,用车机工具也没法卸载,提示失败,我试着ROOT车机,第一次重启后,第二次进ROOT界面,选择第二项,就提示找不到路径,然后用手机命令输入ROOT命令,然后卸载,还是没法卸载,请问怎么卸载这几个软件呢,或者我能否中心安装2.07版车机系统,直接来个系统重装呢,请赐教,非常感谢。
玩物丧志7 关禁闭 已屏蔽

按照你的方法没装上!我的是20款2.07车机系统

岁月静好56 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

玩物丧志7 2020/08/07 23:08:12 发表在 143楼

按照你的方法没装上!我的是20款2.07车机系统

除酷我,修改版桌面外其它软件安装不用那么复杂,命令安装是可以,但你命令写错了。直接把apk放APP目录,工程模式下安装即可!升级_APP升级里去安装!参考更早的教程!
2020-08-08 03:06 回复
听说你很纯 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

岁月静好_56 2020/08/08 03:06:22 发表在 144楼

除酷我,修改版桌面外其它软件安装不用那么复杂,命令安装是可以,但你命令写错了。直接把apk放APP目录,工程模式下安装即可!升级_APP升级里去安装!参考更早的教程!

App升级那个界面我找到了但是提示没有东西,那个app要放到u盘什么地方
叔可是好人 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
大神,支持
上海车友6195522 关禁闭 已屏蔽

岁月静好_56 2020/08/08 03:06:22 发表在 144楼

羡慕你们虎8的 俺们星途的工程模式都进不去
drunksuccess 关禁闭 已屏蔽
请问一下 ,安装解析找不到uri,怎么解决
天津车友2278257 关禁闭 已屏蔽
安装原车破解修复电台bug版酷我提示
INSTALL_PARSE_FAILED_INCONSISTENT_CERTIFICATES
wanhongjian 关禁闭 已屏蔽
可以卸载系统自带的软件吗,想把虾米音乐卸载了
广州车友9224226 关禁闭 已屏蔽
我安装了个酷狗,但无法卸载,多次检查命令确认了没错
wanhongjian 关禁闭 已屏蔽
大神,按照你这个做了,显示是这样的,桌面我没有re文件管理器是怎么回事
我怀念的无话可说 关禁闭 已屏蔽
这个教程是不是把车机给root了?我不***oot
沧海之下是桑田 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
看着看着我就……搞不懂了
飘渺啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我怎么执行命令找不到根目录的APK文件包?
一直安装失败
接上楼,这个是我的u盘路径
苏州车友0953641 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
大神,卸载酷我的指令是哪一个
苏州车友0953641 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这个是不是只可以卸载自己安装的软件,对于系统自带软件卸载不了
郑州车友1071231 关禁闭 已屏蔽

我车上就是258456如果是456258进不去的20年豪华版1.6T出厂日期是2020.2月份

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56