车机高级玩法-U盘+手机实现APP安装、启动、卸载

全部回复 只看楼主

飛翔蔦 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
大神
武松养虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
学习了
恭喜發財紅包拿來 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

超级感谢楼主的帖子,只是太长了,我又不是编程专业,能不能细化一下。

我现在按照你之前的帖子自己能安装QQ音乐和XUI桌面。

请问如果做才能开机就是XUI桌面,或者QQ音乐自启? 我认真看完了帖子并没发现怎么设置APP自启动啊!

岁月静好56 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

恭喜發財紅包拿來 2020/06/07 00:12:06 发表在 123楼

超级感谢楼主的帖子,只是太长了,我又不是编程专业,能不能细化一下。我现在按照你之前的帖子自己能安装QQ音乐和XUI桌面。请问如果做才能开机就是XUI桌面,或者QQ音乐自启? 我认真看完了帖子并没发现怎么设置APP自启动啊!

XUI,主题设置里有启动选项
2020-06-07 02:17 回复
90阿波 关禁闭 已屏蔽
这个自己动程序。厂家回复出问题自己解决…还是别动它好一点
恭喜發財紅包拿來 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

岁月静好_56 2020/06/07 02:17:02 发表在 124楼

XUI,主题设置里有启动选项

谢谢大大,我设置了 QQ音乐 XUI桌面自启动,但是每次卡在ES的U盘触发界面。
因为我USB2是个听歌的U盘。没有拔下。看来要学习你后面那个命令符卸载ES才行。
瑞虎8

90阿波 2020/06/07 09:01:09 发表在 125楼

这个自己动程序。厂家回复出问题自己解决…还是别动它好一点

当然了,
2020-06-07 13:35 回复
须千人 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03

岁月静好_56 2020/03/16 11:59:49 发表在 沙发

主楼中看的比较乱,这里附上用到的命令,方便使用。查看U盘路径命令:dfU盘插在上口时查看U盘文件命令:ls /mnt/media_rw/udiskxui安装命令:pm install /mnt/media_rw/udisk/xui.apkxui卸载命令:pm uninstall com.studio.xlauncherex文件管理器卸载命令:pm uninstall com.estrongs.android.popxui启动命令:am start com.studio.xlauncher/com.studio.xlauncher.Launcher 查看当前软件窗口启动位置命令:dumpsys ...

安装的酷我音乐方向盘控制不了??
瑞虎8

须千人 2020/06/08 13:12:48 发表在 128楼

安装的酷我音乐方向盘控制不了??

控制不了
2020-06-08 20:19 回复
须千人 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03

岁月静好_56 2020/06/08 20:19:56 发表在 129楼

控制不了

大神我私信你了!麻烦关注一下!
瑞虎8

须千人 2020/06/08 20:32:40 发表在 130楼

微微181
2020-06-08 22:02 回复
瑞虎8

须千人 2020/06/08 20:32:40 发表在 130楼

2020-06-08 22:03 回复
吉成电控 关禁闭 已屏蔽
系统自带的应用 能不能卸载呢
瑞虎8

吉成电控 2020/06/17 21:22:17 发表在 133楼

系统自带的应用 能不能卸载呢

不能
2020-06-17 22:44 回复
inghui 关禁闭 已屏蔽

酸雨皮 2020/03/16 12:33:23 发表在 9楼

不过高德地图到是能直接升级,升级到官方最新没啥问题,难道官方不让升级酷我?

车机自带高德不折腾就能升级吗?
瑞虎8

inghui 2020/06/22 14:28:45 发表在 135楼

车机自带高德不折腾就能升级吗?

这个要问奇瑞去了😄
2020-06-22 19:06 回复
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
支持一下
sx0157 关禁闭 已屏蔽
乐风
我的开启不了wifi调试,按启动wifi调试有嘀一声,但无显示wifi调试网址
瑞虎8

sx0157 2020/06/28 15:55:56 发表在 138楼

我的开启不了wifi调试,按启动wifi调试有嘀一声,但无显示wifi调试网址

wifi没连接上
2020-06-28 20:16 回复
brzop 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56