车机高级玩法-U盘+手机实现APP安装、启动、卸载

全部回复 只看楼主

快乐男孩16888 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

岁月静好_56 2020/03/16 11:59:24 发表在 主楼

之前出了个系统升级软件安装的教程,但是没办法启动和卸载已安装的APP。而是通过安装ES文件夹管理器,通过它的U盘检测事件来启动ES,然后实现启动其它自己安装的应用。这个方法有两个问题:1、无法卸载自己安装的应用。2、如果车机上插得有U盘,每次启动都会启动ES。或者弹出一个对话框,不手动点,车机桌面就无法启动了。  今天我就要带领大家玩更高级的功能了:调试模式入门之玩转应用安装、运行、及卸载。正题开始。电脑版的教程后面出,首先今天来做手机版的教程,因为手机最方便。首先要使用到remote&nb...

遗憾的是内存太小了 更新导航都要悠着点 不过装点自己常用的软件还是不错的,内存能扩展就巴适了
fooldd 关禁闭 已屏蔽

岁月静好_56 2020/03/16 22:46:10 发表在 59楼

应该不用重新激活吧,我也恢复出厂设置过,也没有重新激活啊。

恢复出厂状态的话,已收藏的本地音乐是不是都无了?
岁月静好56 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

fooldd 2020/03/16 23:33:42 发表在 62楼

恢复出厂状态的话,已收藏的本地音乐是不是都无了?

是的边近10G的地图数据也没了!
2020-03-17 00:24 回复
转身0忘记 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
顶顶顶顶顶顶,顶起来!
阳光苇子 关禁闭 已屏蔽

fooldd 2020/03/16 22:44:00 发表在 57楼

恢复出厂设置?然后车机重新激活注册,升级吗

不用重新激活,不用升级,不过就是高德地图的地图数据没有了,得从电脑上下到U盘然后安装到车机。
新虎小紫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

fooldd 2020/03/16 22:47:34 发表在 60楼

谢谢,这个安装和卸载软件很好,我已经处理好了。xui闪退问题我已经绕过了,就是换了一个桌面软件,嘟嘟桌面软件,可以酷狗酷我同时并存,也有小圆点。不想折腾了,这个就挺好。

楼主,还是没找到小白点,是我的版本问题吗!?在哪里设置啊?
酸雨皮 关禁闭 已屏蔽

冷暖自知551 2020/03/16 15:10:04 发表在 37楼

我们18款用方控

啥是方控?
冷暖自知551 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

酸雨皮 2020/03/17 19:46:59 发表在 67楼

啥是方控?

你搜下帖子就知道了。(三步,方控)多功能按键控制上下曲,返回键。
光辉岁月1211 关禁闭 已屏蔽
朗逸
苹果手机可以吗?
选车的日子很难熬 关禁闭 已屏蔽

恢复出厂设置 车机版本是不是回到最初版本了? 以前的汽油故障码还会再出现吗?

温州车友3036586 关禁闭 已屏蔽
看得我头晕眼花
温州车友3036586 关禁闭 已屏蔽
你说把这些命令写进U盘里,手机一键启动缷载?我想问这些命令不是手机写来控制车机吗?写在U盘里手机怎样控制?
活着就珍惜 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
低配车机可不可以刷WIFI
瑞虎8

活着就珍惜 2020/03/19 03:43:52 发表在 73楼

不可以
2020-03-19 13:04 回复
瑞虎8

活着就珍惜 2020/03/19 03:43:52 发表在 73楼

低配想玩,得用USB线
2020-03-19 13:04 回复
fgdcb 关禁闭 已屏蔽
有完美支持方控的音乐播放器吗?
fgdcb 关禁闭 已屏蔽
已试QQ音乐最新车机版和酷我5.06版本都不支持方控
佛山车友2699654 关禁闭 已屏蔽

岁月静好_56 2020/03/16 13:36:43 发表在 19楼

结果一样,这个可以有办法启动和卸载!在此之前这两个操作很难办到!

我装了XUI桌面,进去查看蓝牙是关闭的,打开就可以连接上了。联系人一直是无法全部显示,别人打电话过来只显示号码,无姓名显示
瑞虎8

wangwl168 2020/03/19 22:19:35 发表在 78楼

我装了XUI桌面,进去查看蓝牙是关闭的,打开就可以连接上了。联系人一直是无法全部显示,别人打电话过来只显示号码,无姓名显示

这与软件没关系,蓝牙相关设置检查一下!
2020-03-20 06:03 回复
1剪梅 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
楼主厉害,车机能能安装卸载软件了,先学习,收藏备用。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56