车机高级玩法-U盘+手机实现APP安装、启动、卸载

全部回复 只看楼主

白菜男 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
能安装百度地图么?
岁月静好56 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

白菜男 2020/03/16 15:44:33 发表在 41楼

能安装百度地图么?

理论没问题
2020-03-16 15:45 回复
大树下睡觉 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

白菜男 2020/03/16 15:44:33 发表在 41楼

能安装百度地图么?

百度地图车机版我已安装成功,正常使用没问题,就是暂不支持语音控制,就是你说话告诉百度地图你要导航去哪,问题出在百度地图提示打开使用mic权限,我看权限是打开的,不知道是不是被其他占用了
大树下睡觉 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

岁月静好_56 2020/03/16 15:45:01 发表在 42楼

理论没问题

能装,不完美在于百度地图用不了mic
阳光苇子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fooldd 关禁闭 已屏蔽
    谢谢,已缷载之前的es和xui等程序。也用这个命令重装了新下载的xui,启动,但还是闪退。估计是我的车机有问题吧,论坛很多人都能正常装。
    Adisoon 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    能进入到后台看来是进入到另外一重门,工程调试模式开启,可是担心后续厂家修改后续的后台密码。
    麦子禾 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    牛逼🐮,adb命令能解决图标显示的问题嘛
    阳光苇子 关禁闭 已屏蔽

fooldd 2020/03/16 16:09:57 发表在 46楼

谢谢,已缷载之前的es和xui等程序。也用这个命令重装了新下载的xui,启动,但还是闪退。估计是我的车机有问题吧,论坛很多人都能正常装。

我也是闪退,工程模式中恢复出厂设置就好了
    一直只小老虎 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    楼主的帖子,先点个赞再看,给力
    hexj001 关禁闭 已屏蔽
    编辑高手!
    阿卡兰纳斯 关禁闭 已屏蔽
    强烈支持
    nong9000 关禁闭 已屏蔽

酸雨皮 2020/03/16 12:15:54 发表在 5楼

牛大发了!我就想知道系统自带的酷我音乐能不能升级成破解版的?安装了共存版的有问题,不能用方向盘的按键控制下一首上一首了

可以再车机安装x-plore文件管理器,然后打包原版酷我音乐成apk包,下载出来破解后再安装回去,应该能完美解决你的问题,具体如何破解在吾爱破解网站有教程,好像用MT管理器修改。具体还是等大神弄好,我尔等坐收渔利吧。
    ala56rr 关禁闭 已屏蔽
    19款能不能搞
    瑞虎8

ala56rr 2020/03/16 22:39:03 发表在 54楼

19款能不能搞

就是19款的,老款都折腾过时了!
    2020-03-16 22:40 回复
    ala56rr 关禁闭 已屏蔽

岁月静好_56 2020/03/16 22:40:47 发表在 55楼

就是19款的,老款都折腾过时了!

太复杂了,估计我搞不了,好久研究研究,先行谢过

阳光苇子 2020/03/16 16:38:10 发表在 49楼

我也是闪退,工程模式中恢复出厂设置就好了

恢复出厂设置?然后车机重新激活注册,升级吗
    瑞虎8

ala56rr 2020/03/16 22:42:42 发表在 56楼

太复杂了,估计我搞不了,好久研究研究,先行谢过

电脑版的很简单,只要你按1234的数字就好了。
    2020-03-16 22:45 回复
    瑞虎8

fooldd 2020/03/16 22:44:00 发表在 57楼

恢复出厂设置?然后车机重新激活注册,升级吗

应该不用重新激活吧,我也恢复出厂设置过,也没有重新激活啊。
    2020-03-16 22:46 回复

谢谢,这个安装和卸载软件很好,我已经处理好了。

xui闪退问题我已经绕过了,

就是换了一个桌面软件,嘟嘟桌面软件,可以酷狗酷我同时并存,也有小圆点。

不想折腾了,这个就挺好。

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56