异地喜提5妹 附2个月用车感受

bob672828722 启辰M50V
0浏览/2018-10-15 17:01
+关注
       本人八五后一枚,个体经营户一个。平时外出较少,家里人比较多。硬性要求:(1)7座,(2)价格10万以內,(3)自动挡。(学是学的手动档,但几年没有碰车,所以手动挡几乎不会开。)一直也在关注一些车,比如宝骏730,欧尚a600,海马福美来f7,启辰m50v。相比之下,启辰m50v看重它主要是因为日产动力总成。身边的朋友很多开日系的,小问题少,省油吧。其次5妹销量不怎么样?所以优惠力度也比较大。2017款的新标车也蛮好看的。 ??????                 两个月用车感受:两个月也没有开多少,总体感觉还不错,现在磨合期油耗算下来也就五六毛吧,其他什么小问题,暂时还没有发现。空间表现也不错,第三排成了,我家老二的移动大床。                                                  也来吐槽一下它的缺点:前面看比例不协调,高高窄窄的。没有ESP,车身较轻,感觉不那么扎实。动力对我们平常使用还是够用的。好吧,直接上图

苏州提车时候拍的

新标好看吧

太湖

太湖

某宝定做的座椅套

多功能方向盘

车牌就不挡了,看见了打个招呼

空间够大哦

鄱阳湖美景

大鹏展翅

小帅锅一枚

我家三宝

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友5547335 关禁闭 已屏蔽
白色就漂亮
2018-10-15 17:28 回复
我不认识你821 关禁闭 已屏蔽
车友前来道贺
2018-10-15 20:00 回复
我不认识你821 关禁闭 已屏蔽
哥们!坐垫不错
2018-10-15 20:01 回复
bob672828722 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V

车友仔 2018/10/15 17:28:42 发表在 沙发

白色就漂亮

谢谢
2018-10-15 21:47 回复
启辰M50V

我不认识你821 2018/10/15 20:00:22 发表在 板凳

车友前来道贺

2018-10-15 21:48 回复
启辰M50V

我不认识你821 2018/10/15 20:01:18 发表在 地板

哥们!坐垫不错

谢谢
2018-10-15 21:48 回复
zhihui120899 关禁闭 已屏蔽
赞一个
狂奔的三马子 关禁闭 已屏蔽
三个孩子,真幸福!
起落航线3311 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
符合精华标准
启辰M50V

狂奔的三马子 2018/10/16 06:07:21 发表在 8楼

三个孩子,真幸福!

压力山大呀
2018-10-16 21:58 回复
一个有温度的工程师 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
三个孩子,厉害
阿爆丁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    河南小尹 关禁闭 已屏蔽
    大通G50
    苏州凯马提车,,,那个店经常去玩,,,
    启辰M50V

河南小尹 2018/10/26 22:34:44 发表在 13楼

苏州凯马提车,,,那个店经常去玩,,,

对,就是凯马汽车城
    2018-10-26 23:29 回复
    广州车友4952348 关禁闭 已屏蔽
    哥们!坐垫很漂亮   有琏接吗

bob672828722 2018/10/15 17:01:56 发表在 主楼

本人八五后一枚,个体经营户一个。平时外出较少,家里人比较多。硬性要求:(1)7座,(2)价格10万以內,(3)自动挡。(学是学的手动档,但几年没有碰车,所以手动挡几乎不会开。)一直也在关注一些车,比如宝骏730,欧尚a600,海马福美来f7,启辰m50v。相比之下,启辰m50v看重它主要是因为日产动力总成。身边的朋友很多开日系的,小问题少,省油吧。其次5妹销量不怎么样?所以优惠力度也比较大。2017款的新标车也蛮好看的。 ??????     &nb...

哥们!坐垫很漂亮 有琏接吗
    启辰M50V

ax9tfo53q 2018/10/29 15:04:49 发表在 16楼

哥们!坐垫很漂亮 有琏接吗

【2017款东风日产启辰M50V七座7坐全包围大后备箱垫防水尾箱垫子17】http://m.uqlsi.top/h.3jvDEdq?sm=d3349e 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥QnpXb7UjBaz¥后到??淘♂寳♀??
    2018-10-29 15:15 回复
    启辰M50V

bob672828722 2018/10/29 15:15:38 发表在 17楼

【2017款东风日产启辰M50V七座7坐全包围大后备箱垫防水尾箱垫子17】http://m.uqlsi.top/h.3jvDEdq?sm=d3349e 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥QnpXb7UjBaz¥后到??淘♂寳♀??

销量不怎么样,质量不错哦
    2018-10-29 15:16 回复

bob672828722 2018/10/29 15:16:23 发表在 18楼

销量不怎么样,质量不错哦

多少钱买的

bob672828722 2018/10/29 15:15:38 发表在 17楼

兄弟 不对 呢, 这个琏接是 脚垫
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56