《越野女孩奥利奥》与漂亮闺蜜下午茶黑丝大长腿如何玩转奔驰GLC

精彩评论

ktws1m0b 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

闺蜜呢?

婧说试话 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV

0000000009 2019/11/05 18:37:34 发表在 沙发

闺蜜呢?

沙发做好!
2019-11-05 18:39 回复

全部回复 只看楼主

佳哥6801080 关禁闭 已屏蔽
威朗
外表惹火,内心火热。
正版红孩儿 关禁闭 已屏蔽
精致的生活所以选择了精致的车,中肯的建议:请勿越野包括轻度越野、偏向岩石碎石较多的砂石路面、减震行程过于长的非铺装路面、涉水(涉水深度不要超过轮毅中心点)及上下马路台阶,原因:GLC基于奔驰C级底盘打造,除了车身高度和车型位于C级有任何不同,变速箱无法承受越野、车身刚性无法承受抗扭、轴距过长影响通过性等,另外整个车型设计和车辆机械构造90%倾向于城市路况,四驱设置倾向于在雨雪湿滑路面提供足够的抓地力。基于之前GLK与GLC总结之经验教训。
麦冬2017 关禁闭 已屏蔽
垃圾车
吹雪大官人 关禁闭 已屏蔽
探界者
代步不代步无所谓
天之傲剑 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
楼主,我很负责的告诉你,你这路况和越野没有半毛钱的关系,虽然glc的确有一点越野性能,到毕竟还是城市suv
疯狂乐鱼 关禁闭 已屏蔽
大草原在哪里?
湖边等鱼 关禁闭 已屏蔽
咽不下,这朵糟粕就留给楼下吧
论坛死鱼 关禁闭 已屏蔽
把她老公变你老公       GLC也是。。
gyend1234 关禁闭 已屏蔽
人才还行,脸面一般
找不到答案的星星 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    时光飞逝爱你如初 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      菲常之褛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        金华车友4620533 关禁闭 已屏蔽

请叫我奥利奥 2019/11/08 21:47:27 发表在 446楼

有但是很简单那种几个颜色

赛道征服者 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F3
        这车饱满圆润,一定很费油吧
        两元 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6L
        这腚,真好!
        浪客心5688 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        这种车,要么不用踏板,要么选用自动伸缩踏板最好,干净,伸出来也够宽,高跟鞋踩着都很稳。
        Tony空 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        好像出新款了啊,中控不是这么差的。
        双龙雷斯特2 关禁闭 已屏蔽

请叫我奥利奥 2019/11/05 18:51:53 发表在 9楼

三无产品!

同感 ***太次
        周郁 关禁闭 已屏蔽
        野性
        sunre1 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56