《越野女孩奥利奥》与漂亮闺蜜下午茶黑丝大长腿如何玩转奔驰GLC

447984 648 北京论坛
只看楼主
请叫我奥利奥 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

奥利奥嗯……别叫我夹心饼干要说舔
家可以叫我婧淇
个喜欢去野女孩
问我为什么
我想说越野男人事情
《越野女孩奥利奥》将要带家走些适合越野
姑娘们要沉迷包包口红化妆品
向宅男油腻叔们说NO过过属于我们自己生活
我天生就活在温室里花朵想做匹自由奔放野马
本次出行——《北京》

【美图欣赏】

【出行介绍】
惬意午后闺蜜约我出来吃个网红午茶
就说我在家休息吧午茶居然从北跑到东
在知道我喜欢车特意开她老公奔驰GLC260出来可以给我试驾

还没有享受午茶前我就被这台奔驰GLC所吸引
停在停车场衬托秋景来感受
因为我觉奔驰GLC非常适合女性而且梅赛德斯奔驰名字也响当当

从外观看我觉GLCGLE差距就前中网镀铬条
车身比较偏运动感觉适合女性

但如果我肯定会选择白色车身因为这个颜色位男士穿套灰色西服
古板老旧点没有朝气可也有人认为这个颜色非常时尚运动现代还有什么类似战斗灰说法
就跟女人买口红支但都细微偏差色男人选车颜色估计也

164cm度在我这个165cm身女性面前GLC略显反而适合我闺蜜

侧面看还能挽回些面子毕竟围分别度4661mm宽度1898mm度1664mm轴距2873mm

这么车身居然还加装踏板咱也知道人家老公身咱也敢问

说赶紧去享受美味午茶
午茶吃过说实话真华而实难吃至极
拍照装X绝对没毛病像奔驰GLC样但50万梅赛德斯奔驰也就只能作为城市代步工具

但我闺蜜却反驳我
奥利奥你看咱们这顿吃怎么样
这顿非常看又
我们家GLC也你说它只能在城市吗我看
那你说说它能越野吗我关心

之前出去玩照片给家介绍
内蒙古草原

再看看人家车后标志除4MATIC字样
时时刻刻提醒后方来车我我可以应对任何我想走任何路面

配备18英寸轮圈以及235/60 R18倍耐力SCORPION VERDE轮胎
对于草原那简直就跟玩使

GLC配备中央差速机构套双片式离合器前后桥轮间都开放式差速器轮间限滑依靠4ETS电子限滑系统
北京周边路况除老掌沟秒杀

居然说GLC只能在城市开太瞧起眼前这台GLC
草原OUT
OUT
非铺装路面OUT
轻度越野OUT

最主要油耗性价比这个草原最亮
2.0T发动机功率197Ps/6100rpm扭矩320N.m/1650-4000rpm
匹配9档手自体变速箱在我看来为省油打基础可盐可甜

在她自豪讲述她家车时想去体验这台车内驾驶感受以及空间
让她说这么带我去看看

等等给你打包午茶
WHAT果然有奔驰家庭

车后已经释放自我在车里各种摸索研究
因为我感觉奔驰中控设计其他车完全说挡在中间
还有中间空调音频调节都

整体看给我感觉就典雅细腻风格气氛比较舒缓奔驰这代内饰设计已足够惊艳
处处散发成功人士气质

虽然已经算老款依然减运动现代气息
新款方向盘还有细微古朴
仪表也奔驰设计没什么特别

对掉价这个中控屏幕我已经知道他
怎么看都像怎么ipad画面老旧恨在这么块屏幕面物理按键链接

在能弥补这个触摸控制器可以操作屏幕

如果觉中央控制器方便也可在方向盘操作功能按键调节中控屏幕

整个方向盘还算贴合些切斜度适合男女驾驶习惯
而开惯普通车习惯他档位在方向盘后方
咱也知道在行车过程中碰错会有什么后果咱也知道咱也敢试

这个我因为我知道他直沿用座椅调节在车门设计我个人感觉人性化
银灰色金属漆面增添级感

座椅也像个沙发面头枕部分还有可调节包裹感
由内而外细节设计散发档气息

观景位置怎么全景天窗前后排分别70mm/570mm700mm/370mm
对于路赏风景绝对够用

来到后排看看中央杯托设计简洁但却可以稳稳夹住水杯
还带个储物空间放个两本书没问题我就打开有个什么隐藏暗格里有金库怎么办

后排这个空调出风口就有点糊弄人刚开始都知道中间旋钮开关风口这个车至于后排就给俩风口吧后来发现前排空调也相同这个设计我还非常喜欢

后排空间感觉女孩刚刚知道1.8米老爷们如何

还要吐槽她老公加装踏板本就1.64m车身加装后每次腿肚子都会碰到
雨天时候

对于这个度后备箱盖子女性刚刚位置点给赞

后备箱空间也算合理家庭出行放个工具箱两个旅行箱富富有余

而且还配备电动尾门(这必须带)购物后直接开关打开安全方便

这台GLC260 让我由外而内评价也就这么
要在晚饭后送我回家感受

在享受顿泰餐闺蜜完美约会结束

【车型总结】
这台奔驰GLC给我比较直观感受它适合女性适合个成功女性
【弊】首先价值以后保养
           因为品牌至加油就起步比正常家用车燃油标号
           出行到户外难免磕碰心疼以及保险时费用
【利】能营造个气质成功外表能衬托自己个人魅力装X百分
           可盐可甜正常出游都可以轻松驾驭
           座椅舒适车身市区内通行轻松
           装载空间家用足够
           9速手自体变速箱
总之家看法我觉如果我级白领(分男女)我定买它买它买它 
但作为个有硬派越野车定会选择巧省油落价便宜车来代步哈哈哈哈

感谢家观看这期《越野女孩奥利奥》虽然我没有出去越野我照样可以给家提供路段以及车型介绍快来关注我吧

所属分类: 买车选车 美女
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      0000000009 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

闺蜜

2019-11-05 0+1
      请叫我奥利奥 福特F-150 关禁闭 已屏蔽

0000000009 2019/11/05 18:37:34 发表在 沙发

闺蜜

沙发做
      怒冈权限者 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      俺们村里_我最帅 关禁闭 已屏蔽
      嗷嗷

怒冈权限者 2019/11/05 18:40:55 发表在

哦吼

俺们村里_我最帅 2019/11/05 18:43:40 发表在 4楼

嗷嗷

哈哈哈
      三无产品8313 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      你换双袜子吧黑丝质量太差差评
      一颗西兰花HU 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题《越野女孩奥利奥》与漂亮闺蜜午茶黑丝腿如何玩转奔驰GLC

精华理由内容精彩

无产品8313 2019/11/05 18:47:35 发表在 7楼

你换双袜子吧黑丝质量太差差评

无产品

请叫我奥利奥 2019/11/05 18:51:53 发表在 9楼

无产品

虽然黑丝质量差点人挺漂亮挺水灵

请叫我奥利奥 2019/11/05 18:51:53 发表在 9楼

无产品

哈哈哈无产品
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      微博孙婧淇Rs

0000000009 2019/11/05 18:37:34 发表在 沙发

闺蜜

我能发吗哈哈哈
      用心爱牛 长安CS75 PLUS 关禁闭 已屏蔽
      ab5w7fkz3 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        张家三爷 启辰R50 关禁闭 已屏蔽
        这黑丝配你

浪浪仙 英朗 关禁闭 已屏蔽
        这期显
        ae4h5gnxf 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
        这次快哦感觉这次还人太美
        Ssss71 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
        酷哦帮楼主顶顶贴

Ssss71 2019/11/05 21:28:09 发表在 19楼

酷哦帮楼主顶顶贴

谢谢呀你也
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56