《越野女孩奥利奥》与漂亮闺蜜下午茶黑丝大长腿如何玩转奔驰GLC

婧说试话 宝骏KiWi EV
0浏览/2019-11-05 18:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好,我是奥利奥。嗯……别叫我夹心饼干。更不要说舔一舔,扭一扭。
大家可以叫我婧淇。
我是一个喜欢去野的女孩。
问我为什么?
我想说,越野,不仅是男人的事情。
《越野女孩奥利奥》将要带大家走一些适合越野的小地方。
姑娘们,不要沉迷包包、口红、化妆品了。
向宅男和油腻大叔们说NO,过过属于我们自己的生活。
我天生就不是活在温室里的花朵,想做一匹自由奔放的野马。
本次出行的目的地——《北京》

【美图欣赏】

【出行介绍】
惬意的午后,闺蜜约我出来吃一个网红下午茶。
就说我在家休息吧,为了一顿下午茶居然从北跑到东。
但好在知道我喜欢车,特意开了她老公的奔驰GLC260出来可以给我试驾一下。

还没有享受下午茶前,我就被这台奔驰GLC所吸引。
停在地上停车场衬托着秋景上来感受下。
因为我觉得奔驰的GLC非常适合女性,而且梅赛德斯奔驰的名字也是响当当的。

单是从外观上看我觉得GLC和GLE的差距就是前中网的镀铬条少了一道。
车身比较矮,偏运动的感觉,适合女性。

但如果是我肯定会选择白色车身,因为这个颜色好像一位男士穿了一套灰色西服。
古板老旧,一点没有朝气。可也有人认为这个颜色非常时尚运动现代。还有什么类似战斗灰的说法。
就跟女人买口红一样很多支但都是细微的偏差色。男人选车的颜色估计也是。

164cm的高度在我这个165cm身高的女性面前,GLC略显矮了不少。反而更适合我小巧的闺蜜。

侧面看还能挽回一些面子。毕竟三围分别是长度4661mm、宽度1898mm、高度1664mm、轴距2873mm。

这么矮的车身居然还加装了踏板,咱也不知道人家老公身高,咱也不敢问。

话不多说赶紧去享受下美味的下午茶。
下午茶吃过很多种,说实话真的都是华而不实难吃至极。
但是拍照装X绝对没毛病,就好像奔驰GLC一样但是落地将近50万的梅赛德斯奔驰,也就只能作为城市的代步工具了。

但我的闺蜜却反驳我。
她:奥利奥,你看咱们这顿吃的怎么样?
我:这顿非常好又好看又好吃。
她:我们家的GLC也是,你说它只能在城市吗?我看不见的。
我:那你说说它能越野吗,这是我关心的。

借着她的之前出去玩的照片给大家介绍下。
地点:内蒙古草原

再看看人家车后标志除了4MATIC的字样。
时时刻刻提醒后方来车我是四驱,我可以应对任何我想走的任何路面。

配备18英寸轮圈以及235/60 R18的倍耐力SCORPION VERDE轮胎。
对于草原那简直就跟玩一样好使。

GLC配备中央差速机构是一套双片式离合器,前后桥轮间都是开放式差速器,轮间限滑依靠4ETS电子限滑系统。
至少北京周边的路况除了“老掌沟”都是秒杀。

居然说GLC只能在城市开,真的是太瞧不起眼前这台GLC了。
草原:OUT!
沙地:OUT!
非铺装路面:OUT!
轻度越野:OUT!

最主要的是油耗性价比一定是这个草原上最亮的仔!
2.0T发动机,最大功率197Ps/6100rpm、最大扭矩:320N.m/1650-4000rpm
匹配的可是9档手自一体变速箱,在我看来是为省油打下了基础。可盐可甜!

在她自豪的讲述着她家车时,我更加的想去体验下这台车内的驾驶感受以及空间了。
让她说的这么好还不带我下去看看。

等等,给你打包了下午茶。
WHAT!果然是有奔驰的家庭!

图片已删除

上车后已经释放自我了,在车里各种摸索研究。
因为我感觉奔驰的中控设计和其他车完全不同,先不说挡不在中间了吧。
还有中间的空调音频调节都是我好奇的!

整体看了一下给我的感觉就是典雅、细腻的风格,气氛上比较舒缓,奔驰这代内饰的设计已足够惊艳。
处处散发着成功人士的气质。

虽然已经算是老款了,但是依然不减运动现代的气息。
和新款方向盘还是有细微不同,古朴了一些。
仪表也是奔驰一贯的设计,没什么特别。

觉得对掉价的就是这个中控屏幕,我已经不知道他是多大的了。
怎么看都像是一块不怎么高档的ipad。画面老旧恨不得在这么一小块屏幕上加上了多有下面物理按键的链接。

但好在能弥补的就是这个触摸的控制器可以操作屏幕。

如果觉得中央控制器不方便,也可在方向盘上操作多功能按键调节中控屏幕。

整个方向盘还算贴合,有一些切斜度。适合男女驾驶习惯。
而开惯了普通车的人,会不习惯他的档位,在方向盘后方。
咱也不知道在行车过程中碰错了会有什么后果呢?咱也不知道,咱也不敢试!

这个我不好奇,因为我知道他一直沿用座椅调节在车门的设计,我个人感觉更加的人性化。
配上了银灰色金属漆面,增添了不少高级感。

座椅也像个大沙发,上面头枕部分还有可调节的包裹感。
由内而外的细节设计,散发着高档气息。

有了观景的好位置怎么少的了全景天窗,前后排分别是70mm/570mm、700mm/370mm
对于路上赏风景绝对是够用了。

来到后排看看,中央的杯托设计简洁但却很好用,可以稳稳地夹住水杯。
还带一个储物空间,放个两本书没问题,我就不打开了万一有个什么隐藏暗格里有小金库怎么办!。

但是后排这个空调出风口就有点糊弄人了,刚开始都不知道中间的旋钮是开关风口的,这个车不至于后排就给俩风口吧。后来发现前排的空调也是相同,这个设计我还是非常喜欢的。

后排的空间感觉一般,女孩刚刚好不知道1.8米的大老爷们如何了。

还要吐槽下她老公加装的踏板,本就1.64m高的车身加装后每次上下车小腿肚子都会碰到。
大下雨天的时候不满是泥了。

对于这个高度后备箱盖子是女性刚刚好的位置。这一点给赞!

后备箱空间大小也算合理,家庭出行放一个工具箱和两个旅行箱富富有余。

而且还配备电动尾门(这是必须带的)购物后直接开关打开安全方便!

好了,这台GLC260 让我由外而内的评价也就这么多了。
剩下的要在晚饭后送我回家感受了。

在享受一顿泰餐,和闺蜜的完美约会结束了!

【车型总结】
这台奔驰GLC给我比较直观的感受是,它适合女性。适合一个成功女性。
【弊】首先价值不菲的车,和以后大小的保养。
           因为品牌至少加油就起步比正常家用车高的燃油标号。
           出行到户外难免磕碰的心疼,以及上保险时的费用。
【利】能营造一个气质成功的外表。能衬托自己的个人魅力,装X一百分。
           可盐可甜,正常出游都可以轻松驾驭。
           座椅舒适,车身不大市区内通行轻松。
           装载空间不小,家用足够。
           9速手自一体变速箱,高级。
总之大家看法不同,我觉得如果我是个高级白领(不分男女)我一定买它!买它!买它! 
但作为一个有硬派越野车的我,一定会选择一天小巧省油落地价便宜的车来代步!哈哈哈哈!

感谢大家观看这一期《越野女孩奥利奥》虽然我没有出去越野,但是我照样可以给大家提供一些更好的路段以及车型介绍,快来关注我吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ktws1m0b 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

闺蜜呢?

婧说试话 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV

0000000009 2019/11/05 18:37:34 发表在 沙发

闺蜜呢?

沙发做好!
2019-11-05 18:39 回复

全部回复 只看楼主

ktws1m0b 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

闺蜜呢?

2019-11-05 18:37 回复
宝骏KiWi EV

0000000009 2019/11/05 18:37:34 发表在 沙发

闺蜜呢?

沙发做好!
2019-11-05 18:39 回复
么劲么劲 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
2019-11-05 18:40 回复
俺们村里_我最帅 关禁闭 已屏蔽
嗷嗷
宝骏KiWi EV

怒冈权限者 2019/11/05 18:40:55 发表在 地板

哦吼
2019-11-05 18:44 回复
宝骏KiWi EV

俺们村里_我最帅 2019/11/05 18:43:40 发表在 4楼

嗷嗷

哈哈哈
2019-11-05 18:44 回复
三无产品8313 关禁闭 已屏蔽
你换双袜子吧,黑丝质量太差,差评
一颗西兰花HU 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宝骏KiWi EV

三无产品8313 2019/11/05 18:47:35 发表在 7楼

你换双袜子吧,黑丝质量太差,差评

三无产品!
    2019-11-05 18:51 回复

请叫我奥利奥 2019/11/05 18:51:53 发表在 9楼

三无产品!

虽然黑丝质量差点,人挺漂亮,挺水灵的。

请叫我奥利奥 2019/11/05 18:51:53 发表在 9楼

三无产品!

哈哈哈,三无产品
    宝骏KiWi EV
    微博:孙婧淇Rs
    2019-11-05 19:09 回复
    宝骏KiWi EV

闺蜜呢?

我能发吗哈哈哈
    2019-11-05 19:10 回复
    用心爱牛 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75 PLUS
    佛山车友4662273 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      木四水93 关禁闭 已屏蔽
      这黑丝不配你的腿!
      浪浪仙 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      这期显得更加的美
      济宁车友8930486 关禁闭 已屏蔽
      这次更新好快哦,感觉这次还是人太美了,
      Ssss71 关禁闭 已屏蔽
      好酷哦,拍的真不错,帮楼主顶顶贴。
      宝骏KiWi EV

Ssss71 2019/11/05 21:28:09 发表在 19楼

好酷哦,拍的真不错,帮楼主顶顶贴。

谢谢呀!你也很酷
      2019-11-05 21:33 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56