定速巡航+自动启停

自贡车友3834418
0浏览/2023-12-10 23:12/发布于 四川
+关注
刚提的三代max,问问车友们开启定速巡航的步骤,越详细越好。另外,很多都说上车就把自动启停关了,但自动启停按钮在哪儿呢?只能在中控屏上操作吗?关掉了好,还是开启好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
都是想尽办法关掉他。但是定速巡航还是很好用的。自动启停就是个坑货没有实体按键
2023-12-11 06:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
多功能方向盘上的按键设定定速巡航,先按巡航键准备开始巡航,按set-确定开始巡航,+-调整巡航速度,踩刹车或者按按键取消巡航,很简单,自动启停还是关了的好吧,我是永久生效的关闭它了,太影响驾驶感受。
2023-12-11 06:35 来自甘肃 回复
共有条对话 >
老刘用小6 关禁闭 已屏蔽

智家APP-车主服务-视频说明书-智能巡航说明。。那个美女会手把手教你。。。

2023-12-11 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >
老刘用小6 关禁闭 已屏蔽

自启一般都关了。中控车辆设置那关了

2023-12-11 10:36 来自广东 回复
共有条对话 >
蒸水渔夫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
启停
2023-12-11 11:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
深圳车友6470583 关禁闭 已屏蔽
行驶中像拨远光那样拨一下巡航杆,提示定速巡航,再拨一下,提示智能巡航,选好你要的模式后,向上拨巡航杆,提示巡航已激活,可以松油门了。踩刹车或者向外拨巡航杆,暂时退出巡航。
2023-12-11 13:29 来自广东 回复
共有条对话 >
Lonnnne1y 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你好,楼主,定速巡航还是很好用的,这个功能能有效缓解脚部劳累,具体操作时需要通过多功能方向盘上按键激活设置的。以上,如有帮助,请采纳,谢谢
2023-12-11 15:19 来自北京 回复
共有条对话 >
钻山兔0969 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
转向灯杆下面的巡航调节杆!不是方向盘上!
2023-12-12 13:39 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56