哈弗H6首次ota

ltgodzilla 途观
0浏览/2024-03-22 17:34/发布于 福建
+关注
前两天晚上收到ota提示,搞了近1小时,显示升级的是影音系统。结果第二天开车时,油耗B被清零了!但是行驶总里程还在,不知道为什么要这样。是为了油耗更好看吗?我原先综合油耗10.2。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
油耗10.2高不高呀。
03-22 19:35 来自陕西 回复
共有条对话 >
独醉熊出没 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
油耗A和b我都在加油的时候清了,不然怎么准呢
03-22 20:41 来自安徽 回复
共有条对话 >
Lonnnne1y 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你好,楼主,可能存在OTA之后断电重启,自动清零了,可以看下本次OTA是否有关于油耗方面的升级,也是为了让你更直观的看到油耗降低。以上,如有帮助,请采纳,谢谢
03-22 21:44 来自北京 回复
共有条对话 >
天津欧阳義666 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
今天将是努力上进的小可爱🔮
03-22 22:26 来自天津 回复
共有条对话 >
哈弗H4
仍有许多艰苦的时刻,也许比过去更多,多数时候都在咬牙坚持、默默等待。幸而我喜欢这些不易察觉的努力,倒也没有任何乐观的天性在支撑,但就是惯性使然,就是仍然希望能够纵情地活一一准确地说,是纵情、快活,而又随性地活——库索
共有条对话 >
哈弗H4
人生在世,要是不让人家开开玩笑,回头来又取笑取笑别人,那还有什么意思? ——简·奥斯汀
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
OTA英文全称是Over-the-Air-Technology,即空间下载技术的意思。通过网络从远程服务器下载新的软件更新包对自身系统进行升级。简单的说,OTA就像是手机定期会进行系统升级一样,在远程就可以对车辆进行一些体验上的升级
03-22 23:10 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56