荆州第一台5X,提车贴!

全部回复 只看楼主

荆州车友3791901 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2017-09-30 22:47 回复
XiongWei2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
写的很真实
瑞虎5x

Allugen 2017/09/29 21:33:28 发表在 11楼

钥匙代码别发出来,人家如果知道你在哪的,直接配个钥匙就把你车开走了

手机绑定的钥匙,要实名认证才可以
瑞虎5x
静谧性如何?
能听到发动机声音急加速会大一点但总体隔音不错今天大雨打在天幕也听不出噪声
错车时能单独开右边摄像头看街沿吗?
可以,可手动选定某个镜头,打转向灯会自动切换你需要的一边,按下全景一目了然
驾驶座座椅舒适性如何?
我觉得很好,光腰后面就可以调四向
锁车升窗操作方法。需要按住锁车键几秒?
锁车自动升窗也可在菜单里选是否要这个功能,长按开锁自动降下四窗透气
音响如何?我认为中档水平吧
a柱挡视角吗?
还好视角不错 雨点打在天幕上吵不吵:不嘈
瑞虎5x
雅阁
2017-10-03 17:23 回复
凡人修仙传仙界篇 关禁闭 已屏蔽
这个天窗据说是不能打开的?
而立卡车司机 关禁闭 已屏蔽

时间紧一下 2017/09/30 07:00:19 发表在 67楼

遇到远光狗,你没有led太吃亏,还是哑巴亏,在4s店问技师,这车改led大灯是需要改总成还是就换灯泡

这车不适合改氙气灯!分体式大灯远光没透镜,不带透镜的氙气灯都是耍流氓。要改的话成本比一体式多一倍,需要远近两套灯。目前的LED大灯除了原厂都是坑!
雅阁

digua2015 2017/10/03 18:09:17 发表在 107楼

这个天窗据说是不能打开的?

对,不能开
2017-10-03 18:38 回复
信阳车友2695276 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
真正的试驾感受,不像有些试驾说的全是车子的外表、内饰和配置。真正有用的帖子。顶一个。
人生如戏0226 关禁闭 已屏蔽

美女和汽车 2017/09/29 21:19:58 发表在 主楼

本人于今天,冒着倾盆大雨额!提车上牌。你们也许问我速度是怎么这么快的,实话实说:兄弟伙的开的4S店必须支持,你们说我做广告也好,是水军也好,但是这个帖子爷们必须发!以下关于5X的评论,是我一个开车20年的老司机对于奇瑞的真实评价!网上关于5X的争论很多,车友的担心也很多,什么外观啦!大灯不好看等等,但是我可以负责任的跟你说;别听人瞎扯,到店里看看实车吧!审美人人不同!美丑自知!但有一点我可以保证:实车比照片好看!这就是我们荆州唯一一家授权三代4s店,5x正宗家底。今年才投资建立,实力雄厚,技术先进,服务完善。。。。算了再说下去你们会说我广告嫌疑。...

楼主选的不错,这车感觉踏实!
雅阁

人生如戏0226 2017/10/03 20:58:40 发表在 111楼

楼主选的不错,这车感觉踏实!

谢谢
2017-10-03 21:53 回复
zxyun18 关禁闭 已屏蔽

恭喜!5X和虎七的感觉应该几乎差不多!都是一样的发动机,一样的调教

yh2013 关禁闭 已屏蔽
请问这车加油和刹车有没有线性感?堵车时跟车踩油门会不会往前窜?
杭州车友8278425 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

yh2013 2017/10/03 23:40:18 发表在 114楼

请问这车加油和刹车有没有线性感?堵车时跟车踩油门会不会往前窜?

堵车急减刹车,偶尔会蹿一下
    2017-10-04 06:15 回复
    合肥车友2089092 关禁闭 已屏蔽

而立卡车司机 2017/10/03 18:29:36 发表在 108楼

这车不适合改氙气灯!分体式大灯远光没透镜,不带透镜的氙气灯都是耍流氓。要改的话成本比一体式多一倍,需要远近两套灯。目前的LED大灯除了原厂都是坑!

透镜自己加不可以吗?改灯3000应该差不多了吧
    CQAC 关禁闭 已屏蔽
    好帖
    而立卡车司机 关禁闭 已屏蔽

时间紧一下 2017/10/04 09:04:21 发表在 117楼

透镜自己加不可以吗?改灯3000应该差不多了吧

不差钱当然可以!
    雅阁
    2017-10-06 09:03 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56