荆州第一台5X,提车贴!

全部回复 只看楼主

hdm413686937 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
恭喜提车成功啊
追赶风筝的人 关禁闭 已屏蔽
风云2
不错不错,支持一下
急速与激情512 关禁闭 已屏蔽
楼价格是好多啊公布一下噻
盐城车友7468474 关禁闭 已屏蔽

美女和汽车 2017/09/29 21:19:58 发表在 主楼

本人于今天,冒着倾盆大雨额!提车上牌。你们也许问我速度是怎么这么快的,实话实说:兄弟伙的开的4S店必须支持,你们说我做广告也好,是水军也好,但是这个帖子爷们必须发!以下关于5X的评论,是我一个开车20年的老司机对于奇瑞的真实评价!网上关于5X的争论很多,车友的担心也很多,什么外观啦!大灯不好看等等,但是我可以负责任的跟你说;别听人瞎扯,到店里看看实车吧!审美人人不同!美丑自知!但有一点我可以保证:实车比照片好看!这就是我们荆州唯一一家授权三代4s店,5x正宗家底。今年才投资建立,实力雄厚,技术先进,服务完善。。。。算了再说下去你们会说我广告嫌疑。...

不错的,昨天去试驾了一把蛮好的
cloudboy16 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
非常实在的作业
魔域冰岩 关禁闭 已屏蔽

美女和汽车 2017/09/29 21:19:58 发表在 主楼

本人于今天,冒着倾盆大雨额!提车上牌。你们也许问我速度是怎么这么快的,实话实说:兄弟伙的开的4S店必须支持,你们说我做广告也好,是水军也好,但是这个帖子爷们必须发!以下关于5X的评论,是我一个开车20年的老司机对于奇瑞的真实评价!网上关于5X的争论很多,车友的担心也很多,什么外观啦!大灯不好看等等,但是我可以负责任的跟你说;别听人瞎扯,到店里看看实车吧!审美人人不同!美丑自知!但有一点我可以保证:实车比照片好看!这就是我们荆州唯一一家授权三代4s店,5x正宗家底。今年才投资建立,实力雄厚,技术先进,服务完善。。。。算了再说下去你们会说我广告嫌疑。...

条形码、二维码全部涂抹干净
全景比虎7的清楚太多了
辉哥T 关禁闭 已屏蔽

美女和汽车 2017/09/30 08:16:07 发表在 70楼

可知道另一个版本的(双色包围 前脸稍稍不同)啥时上市?
畅通坦途之路 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这么快就开上了,好羡慕
无锡车友6615712 关禁闭 已屏蔽

美女和汽车 2017/09/30 06:10:15 发表在 62楼

目前没有优惠,4S系统上很多政策还没出

那款双色版本会推出吗?
小比特猎人 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

美女和汽车 2017/09/29 23:12:21 发表在 42楼

目前没有现车

好的谢谢
心若止水1688 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,楼主说的很有实用性,看的我心里直痒痒的!
合肥车友8695257 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,米不够暂时只能羡慕了,好车。
蚌埠车友2221482 关禁闭 已屏蔽

Allugen 2017/09/29 21:33:28 发表在 11楼

钥匙代码别发出来,人家如果知道你在哪的,直接配个钥匙就把你车开走了

我想赞你的没找到
黔灵山人 关禁闭 已屏蔽
风云2
有依无靠 关禁闭 已屏蔽
风云2
蓝色的好看
荆州车友3791901 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

急速与激情512 2017/09/30 09:28:23 发表在 83楼

楼价格是好多啊公布一下噻

因为是新车促销政策还没下来,所以朋友让我先等着,等厂里有了政策再给钱
2017-09-30 20:46 回复
雅阁

liangxiaozan 2017/09/30 09:15:36 发表在 77楼

100时速以下和宝马5系列有的比,很牛逼了

建议都试驾下,心里会有数!
2017-09-30 20:47 回复
雅阁
顶起
2017-09-30 22:00 回复
北京车友9242674 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
雅阁
2017-09-30 22:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56