荆州第一台5X,提车贴!

全部回复 只看楼主

华玉数码 关禁闭 已屏蔽
奇瑞就是外形做得有点不符合大众,地盘这些多少人能看到,买H6 1.5T的有多少人后悔,2.0T不评价,瑞虎7也是这样去年上市,今年就改外观,2018款内饰配2017款外形,瑞虎7绝对爆款
荆州车友3791901 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

小比特猎人 2017/09/29 23:09:39 发表在 40楼

问下自动最低配有车吗,谢谢大哥

目前没有现车
2017-09-29 23:12 回复
sec555 关禁闭 已屏蔽
风云2
首提,留名,恭喜楼主,开始享福了。
尘伤之力 关禁闭 已屏蔽
想问一下 发动机降噪怎么样
刘天佑nk 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
恭喜楼主!
GG261120 关禁闭 已屏蔽
这个详细,恭喜
荆州车友3791901 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

LG超级小鑫 2017/09/29 23:14:07 发表在 44楼

想问一下 发动机降噪怎么样

声音很小,急加速稍大一点
2017-09-29 23:14 回复
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽

美女和汽车 2017/09/29 21:19:58 发表在 主楼

本人于今天,冒着倾盆大雨额!提车上牌。你们也许问我速度是怎么这么快的,实话实说:兄弟伙的开的4S店必须支持,你们说我做广告也好,是水军也好,但是这个帖子爷们必须发!以下关于5X的评论,是我一个开车20年的老司机对于奇瑞的真实评价!网上关于5X的争论很多,车友的担心也很多,什么外观啦!大灯不好看等等,但是我可以负责任的跟你说;别听人瞎扯,到店里看看实车吧!审美人人不同!美丑自知!但有一点我可以保证:实车比照片好看!这就是我们荆州唯一一家授权三代4s店,5x正宗家底。今年才投资建立,实力雄厚,技术先进,服务完善。。。。算了再说下去你们会说我广告嫌疑。...

好样的楼主,支持你
尘伤之力 关禁闭 已屏蔽

美女和汽车 2017/09/29 23:14:54 发表在 47楼

声音很小,急加速稍大一点

那就是没啥问题了 哈哈 十一之后去试车 然后准备年底入手
岳阳车友7217531 关禁闭 已屏蔽
今天我也试驾了,这车外观内饰就不评论了,但奇瑞的双离合调校给个赞,平稳加速快。那些对双离合存偏见的可以去试驾感受下吧。
wuxing2020 关禁闭 已屏蔽
恭喜,期待后期作业
小杨981230 关禁闭 已屏蔽
顶顶更健康,我定的手动,怕自动的以后问题多,看来是多虑了,恭喜恭喜,我还在苦逼等车中。
博毅驾车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
好帖
天津车友6957678 关禁闭 已屏蔽
好看
小蜘蛛帕克 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
恭喜恭喜,
不过黑子又有题材了,5X和5系,我一下就想到了去年观致5车主说了一下和奥迪Q5的对比感受,立马就各种黑说观致吹牛逼
迎风香千里 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

美女和汽车 2017/09/29 22:58:50 发表在 32楼

静谧性如何:能听到发动机声音急加速会大一点但总体隔音不错今天大雨打在天幕也听不出噪声错车时能单独开右边摄像头看街沿吗:可以,可手动选定某个镜头,打转向灯会自动切换你需要的一边,按下全景一目了然驾驶座座椅舒适性如何:我觉得很好,光腰后面就可以调四向锁车升窗操作方法。需要按住锁车键几秒?还是按一下锁车就能升窗了?:锁车自动升窗也可在菜单里选是否要这个功能,长按开锁自动降下四窗透气音响如何:我认为中档水平吧a柱挡视角吗:还好视角不错雨点打在天幕上吵不吵:不嘈

谢谢,想到什么再问你
我爱祖国的蓝天军 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
有优惠价没有
alexkwokyu 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

美女和汽车 2017/09/29 21:19:58 发表在 主楼

本人于今天,冒着倾盆大雨额!提车上牌。你们也许问我速度是怎么这么快的,实话实说:兄弟伙的开的4S店必须支持,你们说我做广告也好,是水军也好,但是这个帖子爷们必须发!以下关于5X的评论,是我一个开车20年的老司机对于奇瑞的真实评价!网上关于5X的争论很多,车友的担心也很多,什么外观啦!大灯不好看等等,但是我可以负责任的跟你说;别听人瞎扯,到店里看看实车吧!审美人人不同!美丑自知!但有一点我可以保证:实车比照片好看!这就是我们荆州唯一一家授权三代4s店,5x正宗家底。今年才投资建立,实力雄厚,技术先进,服务完善。。。。算了再说下去你们会说我广告嫌疑。...

还是高手P的图漂亮。
天津车友6957678 关禁闭 已屏蔽
好看
四千转换挡 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
帮看看说明书,行李架能不能承重?还是装饰?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56