荆州第一台5X,提车贴!

全部回复 只看楼主

rolandzhangt 关禁闭 已屏蔽
观致5
恭喜
MyXiaDou 关禁闭 已屏蔽
恭喜
迎风香千里 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

静谧性如何。

错车时能单独开右边摄像头看街沿吗

驾驶座座椅舒适性如何

锁车升窗操作方法。需要按住锁车键几秒?还是按一下锁车就能升窗了?

音响如何

a柱挡视角吗

雨点打在天幕上吵不吵

冇威望哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
发动机号,车架号相关信息打个码
xyh008 关禁闭 已屏蔽
提车了?上的荆州牌?提的身动高配吗?
遮天168 关禁闭 已屏蔽
我也荆州的啊,年底打算到尚瑞看看5X自动豪华,看能不能入手。
车盲_貔恘 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
不赖
荆州车友3791901 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

xyh008 2017/09/29 22:32:03 发表在 25楼

是的
2017-09-29 22:46 回复
襄阳车友729 关禁闭 已屏蔽
牛逼确实像车主
TXTXQF 关禁闭 已屏蔽
下雨天提车,接着上牌,真爱啊
天津车友6957678 关禁闭 已屏蔽
恭喜了
雅阁

tangjb333 2017/09/29 22:26:29 发表在 23楼

静谧性如何。错车时能单独开右边摄像头看街沿吗驾驶座座椅舒适性如何锁车升窗操作方法。需要按住锁车键几秒?还是按一下锁车就能升窗了?音响如何a柱挡视角吗雨点打在天幕上吵不吵

静谧性如何:能听到发动机声音急加速会大一点但总体隔音不错今天大雨打在天幕也听不出噪声
错车时能单独开右边摄像头看街沿吗:可以,可手动选定某个镜头,打转向灯会自动切换你需要的一边,按下全景一目了然
驾驶座座椅舒适性如何:我觉得很好,光腰后面就可以调四向
锁车升窗操作方法。需要按住锁车键几秒?还是按一下锁车就能升窗了?:锁车自动升窗也可在菜单里选是否要这个功能,长按开锁自动降下四窗透气
音响如何:我认为中档水平吧
a柱挡视角吗:还好视角不错
雨点打在天幕上吵不吵:不嘈
2017-09-29 22:58 回复
雅阁

xyh008 2017/09/29 22:32:03 发表在 25楼

2017-09-29 22:59 回复
jinqi 关禁闭 已屏蔽
东方之子
祝贺楼主
雅阁

无捷径_阔折腾 2017/09/29 22:27:32 发表在 24楼

发动机号,车架号相关信息打个码

谢谢提醒
2017-09-29 23:02 回复
venius 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
静音怎么样啊
XiongWei2018 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
真实的感受,必须赞
华玉数码 关禁闭 已屏蔽
羡慕啊,我艾瑞泽5买早了
雅阁

venius 2017/09/29 23:06:33 发表在 36楼

静音怎么样啊

静音很好,外面声音基本隔离,听得到很小发动机声音
2017-09-29 23:09 回复
小比特猎人 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
问下自动最低配有车吗,谢谢大哥
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56