【2018款四驱豪华--用车作业】

精彩评论

aei6n2q8b 关禁闭 已屏蔽
我的也是四驱豪华2020年4月提车 到现在跑了1.2万公里平均油耗13个 在市区15个16个油说省油的都是拖 关键还得加95的油 操控一般性 价比一般 后头两个座椅没用过
沒你不行638 关禁闭 已屏蔽
我也是四豪,18年买的,我最忍不了的就是没有座椅通风和脚刹!我在南方,座椅加热就是个废物……汉兰达配置确实低。

全部回复 只看楼主

丰田面包车主 关禁闭 已屏蔽
可以换大屏
酉辰贸易 关禁闭 已屏蔽
全顺

平度正大健康中心 2021/01/31 17:02:28 发表在 11楼

豪华版是大屏你买错了吧

是小屏,和我一样的
酉辰贸易 关禁闭 已屏蔽
全顺
恭喜恭喜,和我同一天提成,同配置同颜色
北京车友1653410 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

该去友福做个车衣 起码是钻石镀晶

为天下 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

不错

临沂车友8352580 关禁闭 已屏蔽
油耗高吗
温州车友3942360 关禁闭 已屏蔽
你买的是什么配置的呀
沃尔沃xc990 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友8665799 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达必须要加燃油添加剂
    爱车小子66 楼主 关禁闭 已屏蔽
    颐达

afn4b6m8pxw 2021/02/14 15:26:28 发表在 29楼

汉兰达必须要加燃油添加剂

求推荐一款燃油添加剂,谢谢
    2021-02-15 23:16 回复
    捲汢偅唻 关禁闭 已屏蔽
    落地多少钱?
    元芳你怎么看ne 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-50行也
    当汉兰达的车主很尊贵吗?
    美丽生活1413616381 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    亲,过去油耗怎么调出来的?我的尊贵版,怎么没有啊?
    车手麦坤 关禁闭 已屏蔽
    赞你!
    泰州车友4240376 关禁闭 已屏蔽
    将5座的加上20个流行配置,能够大卖。
    川888 关禁闭 已屏蔽
    同款 三十多万了360都没得
    yoogke87 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    北京市区11个油已经算是很省了
    泽熙2014 关禁闭 已屏蔽
    我是19年10月买的四驱豪华,免费升级大屏,加了5000,升级了近光LED和电尾门,全部落地34.2,你那个怎么还是原来那个小屏幕啊?
    颐达

车手麦坤 2021/02/18 11:38:33 发表在 34楼

赞你!

感谢
    2021-02-20 00:03 回复
    颐达

泰州车友9xo0p3 2021/02/18 11:40:26 发表在 35楼

将5座的加上20个流行配置,能够大卖。

没毛病,丰田的这个营销,真的是可以
    2021-02-20 00:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56