【2018款四驱豪华--用车作业】

精彩评论

aei6n2q8b 关禁闭 已屏蔽
我的也是四驱豪华2020年4月提车 到现在跑了1.2万公里平均油耗13个 在市区15个16个油说省油的都是拖 关键还得加95的油 操控一般性 价比一般 后头两个座椅没用过
沒你不行638 关禁闭 已屏蔽
我也是四豪,18年买的,我最忍不了的就是没有座椅通风和脚刹!我在南方,座椅加热就是个废物……汉兰达配置确实低。

全部回复 只看楼主

车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
这样的汉兰达,油耗可以接受了
常德车友8238615 关禁闭 已屏蔽

2020年买18款的豪华,岂不是变成了买到了库存车吗? 没有19款或者20款的吗

爱车小子66 楼主 关禁闭 已屏蔽
颐达

常德车友iilafm 2021/07/06 08:25:57 发表在 102楼

2020年买18款的豪华,岂不是变成了买到了库存车吗? 没有19款或者20款的吗

不会,你放心。汉兰达这神车,买到库存车的概率,太渺小了
2021-07-06 10:01 回复
颐达

车之黑马 2021/07/06 07:18:01 发表在 101楼

这样的汉兰达,油耗可以接受了

嗯,其实还可以
2021-07-06 10:01 回复
颐达

车之黑马 2021/07/06 07:17:35 发表在 100楼

电子手刹可也是可以了

是啊,但是没有电子手刹啊,就是脚刹
2021-07-06 10:02 回复
颐达

车之黑马 2021/07/06 07:17:14 发表在 99楼

真是一次不错的分享,不错的体验

2021-07-06 10:02 回复
常德车友8238615 关禁闭 已屏蔽

爱车小子66 2021/07/06 10:01:47 发表在 103楼

不会,你放心。汉兰达这神车,买到库存车的概率,太渺小了

那怎么2021年都买到18款的车呢+?+++不还有19款+和20款吗
内江车友9683151 关禁闭 已屏蔽
品牌 可靠性高的口碑,有个应急的可用的七座。空间大,舒适性好。可以说无论哪一方面都是刚刚好
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不错的车子✌
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56