热门 经典老车10款捷达改装MK2

全部回复 只看楼主

酒鬼1个 关禁闭 已屏蔽
你的吉普卖了吗
wczj2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    guoxiaoxxx 关禁闭 已屏蔽
    把新款折腾成老款,为了啥啊,那些改装费用都够买速腾的了
    犀利一发Q 关禁闭 已屏蔽
    许昌的啊哥哥
    小小玩家zjc 关禁闭 已屏蔽
    太6了 一开始我还以为这款捷达改不了呢 我很喜欢 要是我的话我会改成圆灯
    慢悠悠的闪电2011 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    真棒!楼主可以把复刻mk2当成事业来做
    慢悠悠的闪电2011 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    本楼已被删除
      酷车6371 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      酷车6371 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      精彩捷达
      MR_Jiaojiao 关禁闭 已屏蔽
      靳瑞哥v587!
      穿雕不穿貂 关禁闭 已屏蔽
      思铂睿
      怎么过审
      un893 关禁闭 已屏蔽
      夏利

kimi682 2017/04/27 12:06:04 发表在 主楼

捷达是德国大众在中国的合资企业一汽-大众汽车有限公司生产汽车品牌。我们常说的方头捷达就是加了车尾行李箱的二代高尔夫(MK2  .................闲聊不说了 实在太喜欢了 我重新复刻了我的MK201由于政策原因201不予审验那么经典这个视角就是这辆11年伙伴下拉是他的蜕变原车很板正 后期效果还是不错拆掉10款引擎盖装上9?年翼子板看到了201的影子控制成本质量。选择无钣金喷漆的拆车件是最好的选择上后备箱定位引擎盖定位调整个部件位置翼子板引擎盖。尾箱盖已定位全车PPG效果还不错尾箱喷漆全车喷漆全车喷漆前后全新杠喷漆刚喷出来没上附件&...

新车改装老款真的很有品味
      大连车友1968343 关禁闭 已屏蔽
      情怀!
      铁锅炖人参 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        kimi682 楼主 关禁闭 已屏蔽
        捷达

MR_Jiaojiao 2017/05/02 21:08:04 发表在 170楼

靳瑞哥v587!

哈哈娇娇
        2017-05-02 23:57 回复
        捷达

MR_Jiaojiao 2017/05/02 21:08:04 发表在 170楼

靳瑞哥v587!

天骄
        2017-05-02 23:58 回复
        捷达

wczj2017 2017/05/02 13:53:50 发表在 162楼

回复被删除。
        可以
        2017-05-02 23:59 回复
        捷达

酒鬼1个 2017/05/02 13:32:59 发表在 161楼

你的吉普卖了吗

卖了
        捷达

ic369 2017/05/02 13:27:39 发表在 160楼

老乡,怼的不赖

谢了
        捷达

酒鬼1个 2017/05/02 13:23:36 发表在 159楼

老乡你改成这样行车证也变更了吗

怎么变呢
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56