热门 经典老车10款捷达改装MK2

全部回复 只看楼主

kimi682 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

lixun65 2017/05/02 10:29:36 发表在 158楼

河南车友发来贺电

谢了
2017-05-02 23:59 回复
捷达

时候 2017/05/02 09:54:37 发表在 157楼

谢谢
捷达

请叫我阿V 2017/05/01 23:14:20 发表在 155楼

顶老乡

捷达

Glof_R400 2017/05/01 22:40:56 发表在 154楼

拿10款的改,真有点烧包。。。不如直接收台方头,改装起来顺手效果还比这个好。。。10款的内饰配改这个方向盘,有点驴唇不对马嘴。。。

我有方头
2017-05-03 00:00 回复
捷达

maoerflasher 2017/05/01 22:30:52 发表在 153楼

眼前一亮,经典再闲现

谢了
2017-05-03 00:00 回复
夜晚的黑色旋风 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
mk2永远的经典,喜欢,喜欢的不得了,就是中控也能改成mk2就直接完美了!
鄂域男孩 关禁闭 已屏蔽
探岳
难得啊!我开这些老车,身边总有一群人觉得我是傻逼!哎!也懒得解释,我也喜欢这些经典车型!
酒鬼1个 关禁闭 已屏蔽

kimi682 2017/05/02 23:59:38 发表在 180楼

怎么变呢

我的意思是你的行车证照片也换成这样的了没
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
八斤八两 关禁闭 已屏蔽
老乡好!mk2怎么整都经典
再上个气动就完美了
捷达

鄂域男孩 2017/05/03 01:35:20 发表在 187楼

难得啊!我开这些老车,身边总有一群人觉得我是傻逼!哎!也懒得解释,我也喜欢这些经典车型!

2017-05-03 12:09 回复
2607150592 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3
有情怀的车友
寒楓丶 关禁闭 已屏蔽
行驶证改了吗?
maoerflasher 关禁闭 已屏蔽

kimi682 2017/05/03 00:00:28 发表在 185楼

谢了

曾经开过老婆家的老捷达,98年车,化油器,没助力转向,车挺好开
Yaser888 关禁闭 已屏蔽
经典啊
水往上流 关禁闭 已屏蔽
众泰5008
这个不错
mig23mld 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

kimi682 2017/04/27 12:06:04 发表在 主楼

捷达是德国大众在中国的合资企业一汽-大众汽车有限公司生产汽车品牌。我们常说的方头捷达就是加了车尾行李箱的二代高尔夫(MK2  .................闲聊不说了 实在太喜欢了 我重新复刻了我的MK201由于政策原因201不予审验那么经典这个视角就是这辆11年伙伴下拉是他的蜕变原车很板正 后期效果还是不错拆掉10款引擎盖装上9?年翼子板看到了201的影子控制成本质量。选择无钣金喷漆的拆车件是最好的选择上后备箱定位引擎盖定位调整个部件位置翼子板引擎盖。尾箱盖已定位全车PPG效果还不错尾箱喷漆全车喷漆全车喷漆前后全新杠喷漆刚喷出来没上附件&...

你这个怎么过的年审
LR小癫痫 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
楼主微信多少
程小希c 关禁闭 已屏蔽
楼主jc?
捷达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56