追梦的年纪遇见你:90后小伙BMW-X1提车作业,多图详解有你想要!

全部回复 只看楼主

世事无常人生不是梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

czx948 2018/09/10 17:28:49 发表在 18楼

楼主,原厂哈曼多少米?在哪买的?有功放吗

一个做宝马改装的俱乐部比较熟一套4K。
2018-09-10 18:38 回复
福睿斯

AKAYoung 2018/09/10 18:01:17 发表在 20楼

我想问问各位,首保时间和公里数。还有首保之后的每次保险的时间或公里数。四儿子店的人和朋友说的都不一样

不都是半年10000公里吗?
2018-09-10 19:50 回复
雪友712 关禁闭 已屏蔽
锐界
精华!
福睿斯

雪友712 2018/09/10 20:14:23 发表在 23楼

此主帖已经被雪友712设为精华帖帖子标题:追梦的年纪遇见你:90后小伙BMW-X1提车作业,多图详解有你想要!精华理由:精华!

谢谢版主给的精华
2018-09-10 21:00 回复
小青纯 关禁闭 已屏蔽
途观L
楼主 你这价格相当可以了啊
广州车友8428601 关禁闭 已屏蔽
冠道
23岁开宝马了,厉害厉害,问下是做什么生意的?
Jacky辰辰 关禁闭 已屏蔽
写的真好,刚看个发现神行的帖子,正犹豫是发现神行还是X1,楼主又坚定了我X1的信心。楼主年轻有为
胤月之封 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

2.0尊享 4驱 驾驶感受 不会比X3差。。

卡索弥尔 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
恭喜,小楼主蛮能折腾的!
泸州车友7057539 关禁闭 已屏蔽

世事无常人生不是梦 2018/09/10 19:50:09 发表在 22楼

不都是半年10000公里吗?

所有改装多少钱?
w840364243 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
能感受到楼主的真诚和朴实
还是要恭喜提车 分享一份喜悦
d5df1583d 关禁闭 已屏蔽
轮胎也可以选装??
三生烟火R 关禁闭 已屏蔽

世事无常人生不是梦 2018/09/10 17:36:48 发表在 19楼

闲鱼有出单边的凑一对就行了,要原厂拆车的。

哦哦,可以的
三生烟火R 关禁闭 已屏蔽

AKAYoung 2018/09/10 18:01:17 发表在 20楼

我想问问各位,首保时间和公里数。还有首保之后的每次保险的时间或公里数。四儿子店的人和朋友说的都不一样

无脑一万公里或者一年,先到为准
糖果很忙 关禁闭 已屏蔽
写的很用心。恭喜
福睿斯

小青纯 2018/09/10 21:17:04 发表在 25楼

楼主 你这价格相当可以了啊

嗯我也满足了,广东的价格本身比较优惠,价格嘛没有最低只有更低,
2018-09-11 10:47 回复
福睿斯

好大一棵树233 2018/09/10 21:22:50 发表在 26楼

23岁开宝马了,厉害厉害,问下是做什么生意的?

多谢夸奖!做设备销售的。
2018-09-11 10:50 回复
福睿斯

Jacky辰辰 2018/09/10 21:24:35 发表在 27楼

写的真好,刚看个发现神行的帖子,正犹豫是发现神行还是X1,楼主又坚定了我X1的信心。楼主年轻有为

这样说吧,讲实话呢这样分析,路虎神行的价格应该可以上X1的2.0T了,外观的话神行确实感觉比较男人吧,但X1比较运动时尚各有自己的优点,空间X1可能更好,发动机还有其他技术的话宝马还是会有优势,除了外观神行有它的特色,我个人觉得X12.0,动力、空间、配置、油耗,做工技术应都有领先,前驱的宝马操控一样不错,除了宝马没了大鸡腿,是前驱,不耐操的防爆胎。不过旋转换挡还是很帅的!
2018-09-11 11:02 回复
zhongzhenyou2011 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
牛逼 啊,同样九年义务教育,你咋比我们优秀那么多,我也设备销售准备领先,还在犹豫,哎
福睿斯

胤月之封 2018/09/10 21:25:56 发表在 28楼

2.0尊享 4驱 驾驶感受 不会比X3差。。

我个人觉得:我伯父家的进口X3我经常开,其实你说驾驶感受,发动机有差距和操控肯定与我的最低配有点区别,但是我还真的感受不到有明显的不同,35万多的X1再怎么4驱也是X1,人家后驱X3再低配都是X3,平台都不同没有对比性,俗话说饿死的骆驼比马大。
2018-09-11 11:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56