追梦的年纪遇见你:90后小伙BMW-X1提车作业,多图详解有你想要!

140549 690 宝马X1论坛
只看楼主
世事无常人生不是梦 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

爱车白马在车库静静等待它王子

发这个帖子单纯家分享有什么想问朋友可以提问我知道乐意为你解答
初中毕业就去学文笔看官们将就看看毕竟车主角文字嘛就随意瞅瞅吧--

老友人生中第

本人出身农村爸妈都父母每年除去开支年也存到什么钱由于我快到结婚年纪老家都要建房子所以爸妈2016年把身家都搭在房子而且还欠10万外债...
     2015年时候因为工作变动经常性出差故所以考虑买车因为当时自己存钱真卡里就5万而且爸妈准备建房子本来就缺钱也可能问他们拿钱来增加他们压力有些客户比较偏没车实在方便我还想再忍耐忍耐
      当时就选择必须合资合资(因为公司里比亚迪海马开过之后与另外台日产车有明显差距)价格在10万当时也有点对日本车有偏见追求性价比所以选择刚福特福睿斯同价位尺寸/轴距/设计/用料真非常棒(就个车门重量开关车门那种厚重感时日本车具有/车门体冲压也日本车具有以至于后期销量也真为福特再创新
      接来陪我起来欣赏老友姿态吧希望它新主人待它如初

非常流水腰线使视觉效果看起来美观

丰满屁股加看起来也非常协调喜欢这个角度

喜欢这种外面脏脏感觉可能我偏爱牧马人缘故吧

这个轮毂轮毂也那么棒棒哒

置换最后次给白洗白白它留最美回忆陪伴我最艰辛年吧

规整发动机舱160也没有日系车飘感觉白再见

X1选车历程

由于福特3年也行驶10万公里现在车越来越也越来越堵想想自己福特再卖真出价格去年自己首付另外在城市里买房子兜里还剩有闲钱总想花出去....故考虑换车
      选车1.老婆指示必须SUV2.越来越朋友客户都反对日系车没办法我也对日系感冒(并说日系车质量技术哦)3.中美贸易战加美国车油耗真所以美国品牌考虑(以后除牧马人考虑任何美国品牌车)4.落超28万资金情况就支持这个价
       接来就剩那几个车看官老爷也都知道无非就奥迪Q3/宝马X1/奔驰GLA/众途观L
       首先pass掉GLA为什么因为它太根本就我们这种非娘炮菜(个人审美观勿喷)车我没去看因为我家人都接受然后去看途观X1/Q3奥迪Q3最优惠众途观L反而最贵直接把众途观Lpass为什么因为3车对比1.它品牌最次2.内饰最差同价位配置也最3.虽然车内部空间还比X1有人要说人家4缸哦对Q3也4缸就这样说在我看来在乎空间我选择X1在乎发动机我选择Q3所以我会选择途观L价格太亲民(勿喷个人看法仅供参考)
      所以剩X1Q3后面对比发现宝马X1配比Q3配配置丰富而Q3腰时尚南方版或者领先版才配置差所以我去这两个版本价格发现X1价格差只便宜1万为什么选择X1因为内部空间真差别太还有就Q3马换代保值率会降
      所以最终选择宝马X1!让我们起欣赏3车图片吧
      在这里说件比较有意思宝马销售知道我有意向对比Q3提醒我顿挫烧机油....奥迪知道我有意向对比X1老提醒我3缸机抖动哈哈其实我想说两个品牌能做那么我相信质量技术都还家认可所以我没必要担心反正那么人买如果用也没关系

整体外观效果X1加协调

宝马内饰简约简单布置排列非常耐看

Q3Q5样耐看造型流线实车看起来略显

Q3方向盘要风尚版才有X1差配置其他布局有非主流

外观整体耐看腰线太深

硬塑料材质对比就感觉到豪华品牌跟众品牌许些差别

订车历程

本来广东宝马X1优惠确实也还可以概看论坛车友价汽车之家报价心里有点底就到广州4S店看车18li时尚为什么选4缸2.0主要没钱也想问家里人拿1.5试驾发现动力绝对够用油耗也满意所以选择1.5t而且我觉配置完全够我用我没必要选车再加配升级改装也样可以所以直以来在我概念里我宁愿买最Q5也会买X1我真比我体验
      最后到离家最4s店谈定车价210000保险10500玻璃险1500购置税19200出库费2000美国强生膜4000按揭1年免息手续费3000还有个厂家加装腰部支撑2500这个总价2018年6月底公里数7公里价格嘛差就行我就没考虑过适合自己心理价就行

改加装

因为我提车过程简单当时家里人忙就我自己去把车开回来就没拍什么图片有跟车合影但本人就直接略过哈哈
      车嘛买回来都会改审车通过后赶紧实施起来1.雾灯眉前车杠2.原车侧裙3.车窗亮条装饰4.真双排气加后杠5.抠标(只美观)及装饰———外观1.哈曼11件套原厂罩子包括中置2.倒车影像加芳原厂记录仪3.定速巡航(装这个初衷功能方向盘两边按键对称协调)
      各位看官老爷起来欣赏最爱x1吧

在宝马4s店贴量子膜

定速安装中....

安装编程原厂定速巡航

原厂定速巡航

带海绵原厂哈曼罩子

原厂哈曼中置罩子

车窗亮条自己安装因为之前贴过比较有经验服帖

安装原厂侧裙车窗亮条

安装到车影像与原厂页面带雷达显示清晰

安装哈曼中置

安装原厂哈曼音喇叭罩子

安装原厂哈曼音喇叭罩子

这个平板支架也可以夹手机非常方便实用俗称带娃神器

张带娃神器做工完美

这张手机夹带娃神器个品牌段时间感觉挺

改装最后张收官图双排气真排带后杠装饰标被我抠....哈哈哈

用车感受及细节

因为没牌赶把提车贴做出来也就用车星期行驶700公里就简单
      动力1.5T动力绝对够用加速超车可以使用运动模式加速也杠杠让你有信心城市什么可以用eco缸机抖动这个问题我也说感受吧这样说如果你以前开5系再来开这台缸车绝对你感受比较清晰绝它比较抖之前开普通车感受真跟普通4缸没啥区别抖动在刚发动时候倒车时候会有其他时候正常心里要老刻意去觉它抖动真微弱别克1.0T缸都那么久宝马会比其他品牌差也会造垃圾货来砸自己招牌
      操控指向方向盘稍重我喜欢因为福特也方向盘比较重喜欢开起来像日系那种轻松感觉就踏实别克开起来总没有我伯父进口X3那种后驱感受在过弯并线时候比较有差异感觉但总体比我之前福特车
     油耗图吧80%速20%城市道路百公里油耗6.5实际我约估算加95油在6毛还能接受这么台车已经省油毕竟我超车起步都比较给油
     空间图吧后排空间比X3后备箱空间话也够用座椅也可以放倒防爆胎省备胎空间也可以放杂物
     细节优点宝马X1给我觉细节优点就配也有氛围灯全景天窗真还有贴心按锁车键可以自动关闭车窗天窗折叠后视镜如果按解锁键效果反之特别方便这台车车胎米其林防爆胎仪表盘也升级感觉
      遗憾及缺点1.5t采用6at速转速比较如果8at会平顺省油关键鸡腿电子档没喜欢这种机械式换挡配车卤素作为宝马也应该要疝气灯起步还有电动尾门也说全系标配太省点哦~其他暂时没发现问题因为噪音我还能接受毕竟我福特噪音人受而且6月份车胎米其林应该有点改善
      让我们来起欣赏BMW X1些细节图片吧

原厂氛围灯细节带来感受

新版仪表盘协调

630公里行车电脑油耗6.5L

全景天窗对于我这种开3年没天窗人简直就福音

米其林胖子防爆胎以前以为韩泰哈哈哈挺开心

车窗亮条及车顶行李架4s店销售说帮我定行李架660元等到货

我前排调整到我坐合适位置后排空间宽敞惊为天人

用车总结

其实吧配车型可改潜力非常比如evo主机改主机改原厂8.8寸屏电子档把丁字裤等等....甚至什么M套件我还那句话我对于改装够用喜欢就行追求完美次问电子档把要拆东西总感觉安全弊于利所以也就舍弃外观我还比较喜欢简约美比如亮条有些人全车贴满我总感觉土味内饰样全部贴那种贴片我想说真丑啊
     接来让我们感受BMW X1片吧

标准动作来

侧面也美男子侧裙还看来打扮也可以提升气质

性感屁屁

装饰

加油盖贴标及装饰

这张拍

角度

车头怎么拍都差这样因为本身车头算提

蓝天白云

依旧最喜欢角度

从后面看腰线没那么完美

感谢您观看

喜欢各位看官老爷嘴留情有任何需要弟解答尽管问我们农村孩子也可以用靠父母靠关系让生活虽然X1并什么豪车毕竟自己台车也算勉强完成蓝天白云梦3年前我目标5年换车我也完成自己目标希望7年后我30而立也能靠自己努力再换台自己喜欢
      祝所有观看者生意兴隆万事顺意个脚印实现自己目标慢慢来比较快谢谢

最实在钥匙认证

个钥匙壳也发给看官们分享有啥要问直接留言啦

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      爱改装的老蓝孩 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      世事无常人生不是梦 福睿斯 关禁闭 已屏蔽

爱改装老男孩 2018/09/09 18:10:34 发表在 沙发

回复被删除。
      谢谢您
      2018-09-09 0+1
      功能方向盘能切换AP里面歌曲无语
      dream_workshop 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      我觉先把卤素然后假如喜欢音乐话也把音响升级就完全够用

dream_workshop 2018/09/09 18:50:34 发表在 4楼

我觉先把卤素然后假如喜欢音乐话也把音响升级就完全够用

怎么说如果原厂没有就想改灯工程太H7灯还行亮度也够比我原来车亮习惯也就
      xiaomage7078 马自达6 关禁闭 已屏蔽
      久没在x1看到这么用心
      雾灯眉原厂侧裙在ssss弄还在哪里给个私信
      也想加装这两个尤其没侧裙感觉够立体

xiaomage7078 2018/09/09 19:25:11 发表在 6楼

久没在x1看到这么用心雾灯眉原厂侧裙在ssss弄还在哪里给个私信我也想加装这两个尤其没侧裙感觉够立体

关注私信你
      Bigrabbit哈 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      缘分啊 我也准备出我年福睿斯买x1福卖
      路虎揽胜666 标致408 关禁闭 已屏蔽

Bigrabbit哈 2018/09/09 22:09:52 发表在 8楼

缘分啊 我也准备出我年福睿斯买x1福卖

450005年半价保养
      阿斌越来越好 自由侠 关禁闭 已屏蔽
      恭喜楼主 喜提爱车
      YZG212 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      请问牌前加装车窗亮条及侧裙会会影响

YZG212 2018/09/09 23:40:39 发表在 12楼

请问牌前加装车窗亮条及侧裙会会影响

据说会所以还等审车后保险点吧我贴膜都审车后贴4S店有提醒

阿斌越来越 2018/09/09 23:40:04 发表在 11楼

恭喜楼主 喜提爱车

谢谢
      2018-09-10 0+1

路虎揽胜666 2018/09/09 22:49:46 发表在 9楼

谢谢支持
      @版主给个认证吧

三生烟火R 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      侧边裙哪里买我S20个踏板舒服想拆
      czx948 宝马X1 关禁闭 已屏蔽
      楼主原厂哈曼在哪买有功放吗

生烟火R 2018/09/10 16:29:24 发表在 17楼

侧边裙哪里买我S20个踏板舒服想拆

闲鱼有出单边对就行要原厂拆车
      AKAYoung 劲客 关禁闭 已屏蔽
      我想问问各位首保时间公里数还有首保之后每次保险时间或公里数儿子店朋友说
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56