不去远行,那就公园闲逛吧!

机车机车我的梦 帕萨特
0浏览/2023-09-09 22:44/发布于 河南
+关注
 我发现自己每天的工作都很忙,至于忙什么自己也说不清楚。每天上班下班匆匆忙忙。用两个孩子的话说。妈妈好像从来都没有好好陪伴过他们。有时候想想也是。作为一个妈妈,既想兼顾家庭,又想兼顾孩子。原来是一件那么困难的事情。就连离家最近的公园几乎很少带孩子去。每天不知道自己在忙什么,但是一直都很忙碌。觉得自己就像陀螺一样,每天都在不停的转。的确,生活让你不得不转起来,生活需要每个月挣这份儿钱来养活家。孩子需要花一点时间来陪伴,许多时候我原来真的可以分身乏术。用一句矫情的话来说,诗和远方都是需要路费的。对我而言。孩子的兴趣爱好,孩子想吃的,想玩儿的。我只有把钱挣出来,才有能力给孩子。所以未成年的世界总是那么的矛盾。

朗逸这款车的科技感很足,方向盘很灵敏,开起来很顺手!

个人觉得这款车选择家用性价比很高,出行的话成本很低,比起燃油车一年算下来省不少钱呢!

开着我的小朗逸,带孩子兜风走起,驾驶空间很宽敞,后排的乘坐空间也很宽敞,并排坐三个大人完全没有问题!

两个臭美的小家伙

最幸运的就是拥有这俩宝贝

有时候想想,做女强人并没有什么好处。何必让自己那么累呢。偶尔停下脚步。享受一下生活的美,不好吗?那么感受生活的美好,就从溜公园开始吧。

其实这个公园离家挺近的。开车也就十分钟的路程,还挺大的,来之前俩孩子就说,去公园溜一圈,然后带他们在吃个好吃的,努力工作的意义就是孩子们需要钱的时候我可以拿出来,毫不犹豫!想玩开车走起,想吃啥,买起,为娘每天忙忙碌碌不就是为了你们俩吗?

天天打架,又天天在一起玩耍的姊妹俩

公园里的人挺多的。全是家长带着小朋友在这儿玩儿的。特别是小孩儿玩儿的地方全是人,这个公园也是家附近比较大的公园。所以人也比较多。这里面还是比较大的。小孩儿的游乐区。有一个很大的湖。里面有小鱼,还有天鹅,鸳鸯。很多小朋友都在湖边站着喂鱼。其实有时候想想,孩子需要陪的也就这么几年。就像我儿子现在出门儿还愿意跟着你。但是我家姑娘有的时候出门叫他,他都不愿意跟着你。吃了饭就把自己关在房间里看书,或者自己做别的。等到将来上了初中就变成一星期回来一次。接触的时间越来越少。所以孩子真正属于你的也就是上幼儿园之前。花点儿时间陪陪孩子是非常有必要的。但是给自己忙碌的生活找个休息的理由吧。

不知道为什么就爱吃汉堡

麻麻的小帅哥,也是小暖男

带着俩孩子在公园儿溜了一大圈儿。竟然还碰到了儿子的同学。两个小朋友在一块儿又玩儿了一大阵儿。出来的时间就比较晚嘛。把孩子嚷嚷着也饿了。去旁边吃饭。最终还是选择了吃汉堡。有时候就不明白为什么小孩子的眼里好吃的就是汉堡?真是百吃不厌。我不太愿意让孩子吃这种东西。觉得的这种东西不健康。偶尔吃一次还可以。就当给孩子换换口味。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

彩虹下的小姑娘 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
朗逸纯电现在咋样?
2023-09-09 22:55 来自河南 回复
彩虹下的小姑娘 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源
太少见了,这个车,续航怎么样了?
2023-09-09 22:55 来自河南 回复
乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电代步还是不错的
2023-09-09 23:04 来自河南 回复
乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
现在这款车不常见了啊?
2023-09-09 23:04 来自河南 回复
嘟啦哥 关禁闭 已屏蔽
白色看着和燃油版基本一个样子
2023-09-09 23:13 来自河南 回复
快了男孩纸 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
纯电可以
2023-09-11 04:06 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56