【十五周年 岁月留香车,时刻见精彩,】我的真情车生活!

全部回复 只看楼主

我从山顶来 关禁闭 已屏蔽
赛欧
厉害
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
远远的超越太阳 关禁闭 已屏蔽
迈腾
广东的无敌汽车网,当时大3,天天看。当时都没关注过汽车之家,无敌里面 我印象很深。有个小姐姐改的A4 红色。真是好看~~可惜后面论坛不见了···
428X3 关禁闭 已屏蔽
写的很好,感谢分享尤其喜欢个人的感悟、格言
AM豬63 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷718

428X3 2020/06/03 12:54:03 发表在 44楼

写的很好,感谢分享尤其喜欢个人的感悟、格言

感谢感谢!
2020-06-03 13:47 回复
保时捷718

远远的超越太阳 2020/06/03 12:22:26 发表在 43楼

广东的无敌汽车网,当时大3,天天看。当时都没关注过汽车之家,无敌里面 我印象很深。有个小姐姐改的A4 红色。真是好看~~可惜后面论坛不见了···

哈哈,同学好!
那个是Yuki,仍有联系,已嫁人啦。
2020-06-03 13:48 回复
保时捷718

Oursider 2020/06/03 11:24:12 发表在 42楼

感谢啊!
2020-06-03 13:48 回复
保时捷718

小小小小乖乖 2020/06/03 10:32:10 发表在 40楼

我竟然看完了所有图片 真香啊

2020-06-03 13:49 回复
保时捷718

DannyRunner 2020/06/03 10:26:27 发表在 39楼

非常的棒,照片也很好看,继续加油啦

感谢支持!
2020-06-03 13:49 回复
保时捷718

张怀中2009 2020/06/03 09:46:31 发表在 38楼

好一个“追梦有度,知足常乐”!这等胸襟值得尊敬~

不敢不敢,小小分享而已,感谢支持!
2020-06-03 13:50 回复
益州熊猫 关禁闭 已屏蔽
世嘉
老司机
藍鷹 关禁闭 已屏蔽
思域
膜拜大神,写的真好,学习一下
飘舞的银杏叶 关禁闭 已屏蔽
大咖驾到!鼓掌!慢慢看,仔细品。
mangaman 关禁闭 已屏蔽
好厉害 膜拜!
和谐七仔 关禁闭 已屏蔽
翼虎
最后一张结尾图片很有趣
爱车族518518 关禁闭 已屏蔽

AM豬63 2020/05/25 02:31:05 发表在 主楼

如果要说十五个年头是短,我不这样认为,正所谓少年十五二十时,少女的话已经亭亭玉立了。如果说十五年很长久,也不完全,更多百年品牌比比皆是。十五年,不长,不短,取决于什么观点什么角度。其实是一个階段,一个里程,一个值得让我们回望的数字,同样,也是一个值得欣慰的数字。首先祝贺汽车之家,十五周年的生日庆典!走过这段日子,其实并没有一件容易与必然的事,世事可以有千万种错误与失败的方式,然而正确方式的就只有一种,无论做人还是企业,往往遇到困难与挑战,更多于容易与顺境。能够屹立十五周年,已经叫人肃然起敬。人一生不可能有十个十五年,所以每个"十五年",对每个人都难能可贵,十五年里的每个階段,都是走心的成长历程...

帖子精彩,人生经历丰富,人生赢家,祝贺佩服你,好想去给你打杂。
豆豆100208 关禁闭 已屏蔽
每个行业都要有领军者,炮,可以说是国产皮卡中的领军者
kyousiu 关禁闭 已屏蔽
值得看的贴子
佛山车友2050664 关禁闭 已屏蔽
兴趣所在就是职业,不要太幸福了!羡慕老哥的生活
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
赞一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56