【十五周年 岁月留香车,时刻见精彩,】我的真情车生活!

66501 79 青少年论坛
只看楼主
AM豬63 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

如果要说个年头
这样认为
正所谓
话已经亭亭玉立
如果说
完全
百年品牌比比皆

取决于什么观点什么角度
其实个階段个里程
个值让我们回望数字
同样个值欣慰数字

首先祝贺汽车之家
周年生日庆典
走过这段日子
其实并没有件容易与必然
世事可以有千万种错误与失败方式
然而正确方式就只有
无论做人还企业
往往遇到困难与挑战
于容易与顺境
能够屹立周年
已经叫人肃然起敬

可能有
所以每个"年"
对每个人都难能可贵
年里每个階段
走心历程
能磨灭记忆

年前汽车之家傲然面世我北发展第

广州人过在广州生活与定居已超过我在出生香港年数
出生于香港在加拿念中学再回香港工作世事总有巧合我正正在1997年香港回归那天正式被公司派往广州开始发展之路

开始自己事业与母公司脱离现与旧老板兼恩师 Patrick Yu 仍老友关系个知恩

恩师余老板与师母旁边为TG团队Gilbert Kwok

开创事业经营较想象困难公司靠我与拍档积蓄起步没有向父亲要过毛钱父亲欣喜

但世事往往想么理想在经历过被欺骗被抄袭被背叛被偷稿次SARS损失关闭北京分部要在潮中能倒每天面对事情真沒有过我还在奋斗中关于公司成之路真未有资格撰写留待他日吧

创业第先买台海南马自达普利马人车作公司通勤之用之后2002年才购买我在广州台车汽奥迪A6 2.4尝V6感觉

成为广州车主开始遛达网络论坛习惯

最初汽奥迪官方论坛当时就解及交流A6问题还沒有玩起汽车拍摄至2006年我把A6卖掉换台奔驰C230 AMG Package因而名AM猪因为当时发福变肥仔所致而后面63因为注册时容许而随便加变成AM猪63

当时在玩广州无敌网认识班玩车人后因该网人事变动而无心留恋至2013年注册汽车之家有关汽车问题发帖

在无敌网认识Kelvin20已经成为导演其中个视频由他执导

直至我当时有兴趣购入Maserati Ghibli时开始重点看汽车之家论坛想客观百万买玛莎到底值
由订车至提车就养成我泡论坛习惯而心想自己辛辛苦苦赚到玛莎应该拍照留念从而开始汽车拍摄兴趣

其中因为已经台车还有奥迪TT越拍也越2019年被红人馆召入伍燃点玩车拍车分享跑车情燥

加入红人馆学习另面知识尊重每位师兄师姐

我自问心态尚算年青但掩年纪事实我从没想过当什么网红或成功KOL对我来说就个平台可以交流可以展现作品可以分享玩车态度用我所见所闻心想启发正面玩车观念

帖子以我为中心我其实喜欢幕后如果喜欢我文章喜欢我摄影已经足够满足

在红人馆里我常说自己就学生开心认识有才师兄师姐还有我们领导带领我们有广思维与视野真心感谢

周年庆典盘点这几年我作品

这几年间拍摄汽车兴趣爆发其实真知拍车型图片器材亦自动几代由最初 Canon5D lllFuji XE-1到目前Leica V-LuxLeica T及Leica SL未来还会入手M10就像别人所说入坑

盘点从最经典品牌开始吧排名当然分先后
乱来也有规律先说自己车车作序章吧况且也

专辑包括自己提车作业用车分享等目前仍然拥有GLC43 AMGPorsche 718 Cayman GLA260及放在外家Audi RS3 

而前任Maserati GhibliAudi TT也出现在自己专辑

Porsche Stuttgart 
我本身就AMG 及 Porsche 双粉自然会拍保时捷专辑也包括有自己718提车作业Panamera TechArt Grand GTBoxster SpyderCayenne 911 (992,997)GT2RSGT3RSTaycan等

亦曾拜会保时捷在斯图加特总部及博物馆同时亦到过众总部Wolfsburg 保时捷馆

始终自己最喜欢品牌之自己车点也自然如果找到景致而又有闲情有空就去拍拍
亦可能拍摄对于GT银掌握也所以我拍银色会有张力

Pagani Modena Bugatti Molsheim
若论千万级端品牌面将说到天价Aston Martin One-77外还有香港Pagani  HuayraZonda及Bugatti Veyron专辑

Aston Martin Gaydon
Aston Martin几年拍比较品牌包括DB11DBS SuperleggeraVantageDBX及天价 One-77代表007及英伦绅士运动品牌

亦曾在珠海赛道尽情极速试DBS及Vantage运动基因
日亦因加拿富商增持股份而市场声音

McLaren Woking
McLaren 迈凯伦共有个专辑分别720S600LT及最新到港 McLaren GT亦开创我栏目微视频效果

在拍摄720S及600LT时意外发现红船港废弃厂房当天雷雨交加令拍摄有味道

Ferrari Maranello
Ferrari红色跃马最有时代魅力超跑品牌亦拍包括F8Portofino488GTBF12GTC4 Lusso 及经典575M Super America反而早年玩过F430却从来没有拍过有点遗憾

遗憾还有在意利旅行时没有到马里内罗朝圣但到过阿布扎比法拉利公园还算有補偿

曾经广东玛莎群亦举办几个型活动开玛莎年后转让给老友 拍相片并为深圳玛莎会设计Logo让玛莎群继续延续

Lamborghini  Sant'Agata Bolognese
Lamborghini 虽然名牌但我总觉她有点德国味道我拍过专辑兰博有Gallardo SuperleggeraUrusHuracan EVO Spyder

Mercedes Benz AMG Stuttgart 
Mercedes Benz &AMG我自己本来就AMG粉当然拍拍专辑 G500GLE450香港版A35AMG-GT及自己GLA260GLC43等
德国旅行当然要到斯图加特总部兼博物馆啦

BentleyRolls Royce 
同样来自英伦贵族名流座驾曾经兄弟般品牌关系
曾经为库里南及欧陆GT拍过专辑金字塔尖人群圈子气场就同凡响

Volkswagen Group Wolfsburg 
还包括奥迪我拍过Audi为数自己前任TTRS3A7还有在柏林遇见 e-from GT我就在旅德时拍Golf 1.5T专辑

在第次德国旅行时Wolfsburg 众城參观还有柏林众城市馆把集团所有品牌集合

游走世界汽车博物馆之间尽览汽车极品盛事

试车拍摄外也在设计每年两假期旅行时也为当知名汽车博物馆打打卡开开眼界德国品牌博物馆外还有些特色汽车文化馆也值参观

美国洛杉矶 Peterson Automotive Museum 彼森汽车博物馆
这个私人珍藏汽车博物馆绝对能错过其珍藏之说笑天也

日本东京本木日产文化馆
这里其实日产品牌馆也相当有味道

日本东京台场汽车博物馆
在台场当年1:1所在里面收藏汽车在日本发展史非常丰富

法国巴黎香舍利道旁汽车文化系列馆
就在巴黎最有名欧洲汽车品牌分布于其中奔驰标志玛莎拉蒂雷诺等品牌形象店活像个博览会

年来也偶然参与汽车盛事始终兴趣所在

喜欢车自然特别留意有关活动新加坡F1澳门格兰披治珠海China GT等常客有空就会出席

Las Vegas Dream Racing 拉斯维加斯赛道试驾
前年美国旅行时专门到拉斯维加斯NASCAR 赛道体验美国超跑虽然价格便宜兼性价比试试没遗憾

香港黄金海岸超跑嘉年华
从来乏爱车人仕香港直想办与英国Goodwood汽车嘉年华但始终方与文化发展局限只能区性盛事但仍值

喜欢汽车何止

童年玩具就喜欢玩车至于刀刀剑剑槍槍就没兴趣堆汽车模型也有
到17岁就往加拿读书件事就要考车牌当考入学时就立刻买人生第台车开始自己汽车人生

说到人生总有喜乐也有挫折如何面对会考验个人人生观价值观
人总喜欢向追求超越过去自我常情之中"只要背离初心物质以外还素养为先待人处事还品德为重
每天给自己格言

让自己天比天进步限于

生有階段階段有目标有时顺境有时失意
我把人生历程看作把尺无论开心还失意都只把尺点而已人生过程全部人生几追求自己理想点开始

我喜欢看世界所以旅游我喜欢感受运动所以我玩卡丁车与潜水家父音乐家我也喜欢欣赏艺术音乐及绘画也挚爱生活应该感受精彩以正能量让每天都有价值我努力追求人生

虽然我拍进口品牌车其实我注重内里本质物质也资本也其实都表面糖衣我反而重其品牌內涵及历史光环

2019我首个摄影展曾经愿望梦想成真
广州车界名人江伟麟到场打气

我们TG拍摄团队
影视及细节拍摄
Gilbert Kwok飞机及细节拍摄
我自己打杂
MrOdevil专业摄影师及团队顾问
合拍感谢你们

年过去年继续来人生向前看愿望追求仍但也无须強求有时候退步海阔天空追梦有度知足常乐只要自己付出真心努力虽然结果定尽如人意但往往收获始终到来亦可能超出你所想象
汽车之家我们欣然继续期待惊喜精彩

感谢观赏
汽车之家 论坛红人馆
AM猪63Kevin Yeung
喜欢试车喜欢摄影喜欢分享
继续努力
漂亮相片
Thanks

我自己自画像其实年时曾想过当个漫画家后来还广告传播

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

这里有小昱 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被这里有昱设为精华帖

帖子标题周年 岁月留香车时刻见精彩】我真情车生活

精华理由加油
      2020-05-25 0+1
      老策划小王 捷达 关禁闭 已屏蔽
      张都

勤奋的MAC Model S 关禁闭 已屏蔽
      老哥精彩车生活
      Jia_walker 逸动新能源 关禁闭 已屏蔽
      帖子以我为中心我其实喜欢幕后如果喜欢我文章喜欢我摄影已经足够满足看到这句话时候真心觉63哥为人谦虚帖子这么还保持种学习心态向你学习
      一颗西兰花HU 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      诠释用心切皆因热爱
      于安臣 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      支持

汽车旅行嘉_小飞 马自达CX-4 关禁闭 已屏蔽
      全力支持

梅菜的士 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      有幸与会相识聊车聊拍摄实在开心

Blue_Impules 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽
      内容精彩欣赏学习啦

AM豬63 保时捷718 关禁闭 已屏蔽

Blue_Impules 2020/05/25 17:29:04 发表在 9楼

内容精彩欣赏学习啦

梅菜 2020/05/25 16:59:26 发表在 8楼

有幸与会相识聊车聊拍摄实在开心

你又咁快知既
      【用户调研】之家诚邀您填写问卷

汽车旅行嘉_ 2020/05/25 16:45:40 发表在 7楼

全力支持

于安臣 2020/05/25 15:41:17 发表在 6楼

支持

颗西兰花HU 2020/05/25 15:17:36 发表在 5楼

诠释用心切皆因热爱

感谢领导

Jia_walker 2020/05/25 10:49:34 发表在 4楼

帖子以我为中心我其实喜欢幕后如果喜欢我文章喜欢我摄影已经足够满足看到这句话时候真心觉63哥为人谦虚帖子这么还保持种学习心态向你学习

感谢感谢真心人有经历凡事珍惜
      卡卡丘 迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
      认真拜读学习

2020-05-26 0+1
      重庆小强子 丰田C-HR 关禁闭 已屏蔽
      蹦瞎卡拉卡
      旭哥不是哥 奥迪TT RS 关禁闭 已屏蔽
      拜读
      fu132828 GranCabrio 关禁闭 已屏蔽
      汽车之家精品中精品管摄影还文章
      2020-05-30 0+1
      寂涅之门 Carrera GT 关禁闭 已屏蔽
      用心文章 我看过 保时捷第位忠粉 看到无锡陈哥 
      2020-05-30 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56